31 января 2020 Танюша, с днём рождения! Неиссякаемого вдохновения, новых свершений и чудесных открытий! mamatata и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 31.01.2020 в 08:38, Molly21 сказал(а): Танюша, с днём рождения! Неиссякаемого вдохновения, новых свершений и чудесных открытий! Маша, спасибо большое! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Отчет Я как-то стала их задерживать Привыкаю к статусу перешагнувшей полувековой порог женщины Не тороплюсь ... Погоды у нас стоят... странные 30 января было вот такое утро , сегодня +7 и вода, вода... На балконе великолепно чувствует себя цикламен И небольшой прогресс в процессах. 1. Чудесная игла 100-043, Свет любви Вновь достала фонарик от ЧИ и немного повышивала цветочной каши. Было/стало 2. OwlForest Embroidery, С Рождеством! Пока неизменный пункт моих отчетов 3 Подушка "С Новым годом!" Хардангер. Татьяна Плавинская. Будет А пока... Долго ждала заказанную линду и дождалась таки ее в четверг. В пятницу была торжественная часть посвященная любилею, в суботу не менее торжественное возлежание на подушках, а вот сегодня я оторвалась. Очень давно лежали у меня ниточки от ЯрнАрт которые виолет. Нежный меланжик из белого розового и голубого. С них и начала, но вышив центральный элемент, понеслась да тулипом Тулип победил, продолжение было уже не в том цвете, что долго планировался В итоге центральный первоначальный кусочек был выпорот и заменен тулипом (который никак не кончится! он уже на третьей подушке засветился!) И это первый этап моей праздничной подушки. В таких цветах она плавно переходит даже не просто в праздничные а торжественно-церемониальные На .том у меня почти все. Немного Котеньки вам в хату и приятной недели! оленек, TheSunniestDay, Надежда Минск и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Танечка, до чего же хороша!!!! Никому не говори про полувековой порог!! Тебе 18 лет и сколько-то там месяцев!!!! Фонарик практически на финише!!! Буковка красивенная!! Как ей идут все эти завитульки и сердечки!!! Подушка хандагер будет невероятная!!! Как красиво на красном фоне отшились серединка!!! Котенька красотка!! Она же кошечка, я немного запуталась прошу прощения!!! sette venerdi, mamatata, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Танюш, ты красавица! И больше 30 (ну может 35) тебе и не дашь З0 января было у вас зимне-сказочным. А цикламен уже встречает весну. Процессы движутся отличными темпами! Хардангеровые елочки чудесны! Котя как статуэточка на полочке)) Egelia, reyjeff, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Прекрасная леди! И шьет, и вышивает, и бисером балуется! Mizeri, ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Танюша, ты - настоящая красавица! Процессы отлично продвигаются А елочки просто супер! Mizeri, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Таня, выкинь свой паспорт, он тебе врет! Подушечка славная, да... очень славная))) Я бы зеленую такую хотела, пожалуй! Зеленую с золотом mag, mamatata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Таня, какая ты красавица! Не за что не верю про полувековой порог. Выглядишь красиво и молодо. Процессы хорошо продвинулись. mag, reyjeff, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 час назад, Catopuma сказал(а): Прекрасная леди! И шьет, и вышивает, и бисером балуется! И схемы придумывает!!! Catopuma, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Таня, с днём рождения! Судя по фото, рано еще привыкать к какому-то там статусу! 18 и точка! Отчет отличный! Подушка и впрямь торжественная. Котька - красотка. И, все же не могу отделаться от мыслей, что все твои вышитые "барышни" чем-то похожи на тебя. reyjeff, Mizeri, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 16 часов назад, mamatata сказал(а): Танюша,красавица ты наша))))Выглядишь сногсшибательно)))))Какой полтинник?)))35 не больше)))) 16 часов назад, mamatata сказал(а): Красивое прибавление)))) 16 часов назад, mamatata сказал(а): Очень красиво смотрится)))) 16 часов назад, mamatata сказал(а): Ты моё золотце)))Как же восседает красиво)))))) mamatata, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 18 часов назад, mamatata сказал(а): Красотка! Выглядишь чудесно!!! (и я не верю, что тебе стока, скока ты написала! ты нас разыгрываешь!) 18 часов назад, mamatata сказал(а): Ёлочки - прелесть! Жду зверюшек mamatata, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 22 часа назад, mamatata сказал(а): полувековой Ну, ты махнула Явно в сердцах на себя наговорила... Девушке на фото всего лишь около 30 Так держать! То же относится и к отчету. Продолжения очень-очень хороши, но новый процесс с подушкой заставляет сердце биться учащенно. Тулип в твоих волшебных руках ведет себя как шелковый, то есть очень послушен. Получится шикарная вещь. А Котя сама на третью полку сигает? Не прошла еще ее прыгучесть? reyjeff, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Танюська, ты очаровательна!!!! ОльгаТольна, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 и я скажу- очаровательна! так выглятеть-это тоже большой талант ! умница фонарик- преелсть а эти новчики! и у буковки, и на красном! ОльгаТольна, Mizeri и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 02.02.2020 в 19:58, ОльгаТольна сказал(а): Фонарик практически на финише!!! Буковка красивенная!! Как ей идут все эти завитульки и сердечки!!! Подушка хандагер будет невероятная!!! Как красиво на красном фоне отшились серединка!!! Спасибо! Буковки радуют. Я довольна, что приобрела схему. Этот процесс зашел, как практически ни один другой по чужим схемам И к подушке руки постоянно тянутся! А Котенька да, дама иногда не дама, вернее не леди, но никак не джентльмен Надежда Минск, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 02.02.2020 в 19:58, Хельга сказал(а): Процессы движутся отличными темпами! Хардангеровые елочки чудесны! Котя как статуэточка на полочке)) Оля, спасибо! Елки классно пошли, хоть и Новый год помахал уже месяц как рукой на прощанье А вот смтри ж ты и подушка и буквы идут на ура. Хельга, Mizeri, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 02.02.2020 в 20:01, Catopuma сказал(а): Прекрасная леди! И шьет, и вышивает, и бисером балуется! Почти как у классика - дама прекрасная вот всех отношениях Egelia, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 02.02.2020 в 21:11, Egelia сказал(а): Таня, какая ты красавица! Не за что не верю про полувековой порог. Выглядишь красиво и молодо. Процессы хорошо продвинулись. Валь, ну мы же помним, что во всех фотиках есть у нас утюжок, разглаживающий крестики и, как оказалось, еще и морщинки Mizeri, mag, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 02.02.2020 в 22:49, Zlatodara сказал(а): Таня, присоединяюсь к высказавшимся девушкам, выглядишь прекрасно и очень молодо! Тулип идеален на красном, очень красивое начало! Котейка - мастер(-ица) маскировки, гуру невозмутимости! Спасибо большое! Да, сочетание получилось идеальным! А Котенька поймана в редкую минуту. Обычно это либо спящий клубок, либо шкодливый вихрь Egelia, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 02.02.2020 в 23:01, PrimaN сказал(а): Судя по фото, рано еще привыкать к какому-то там статусу! 18 и точка! 02.02.2020 в 23:01, PrimaN сказал(а): Отчет отличный! Подушка и впрямь торжественная. Котька - красотка. И, все же не могу отделаться от мыслей, что все твои вышитые "барышни" чем-то похожи на тебя. Спасибо! Может быть... Но то что в каждой есть частичка меня, это однозначно! Mizeri, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 03.02.2020 в 12:17, nata2017 сказал(а): Какой полтинник? Полновесный! 03.02.2020 в 12:17, nata2017 сказал(а): Красивое прибавление)))) 03.02.2020 в 12:17, nata2017 сказал(а): Очень красиво смотрится)))) Спасибо! Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Ёлочки - прелесть! Жду зверюшек Если по секрету, то они уже есть Но пока девчонки не выложат первый этап, не покажу! Egelia, ОльгаТольна, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 19 часов назад, оленек74 сказал(а): А Котя сама на третью полку сигает? Не прошла еще ее прыгучесть? Не, муж ее приучил прыгать к нему на спину. Вот уже со спины она сигает выше. На шкаф, на полки. Все домашние майки в дырочках от когтей. Ну и спина, как у мачо 19 часов назад, оленек74 сказал(а): Продолжения очень-очень хороши, но новый процесс с подушкой заставляет сердце биться учащенно. Тулип в твоих волшебных руках ведет себя как шелковый, то есть очень послушен. Получится шикарная вещь. Спасибо! Я по вечерам прямо раздираюсь, как жаба, что же шить mag, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение