8 декабря 2019 Флажок красивый. В основном с новым годом видела. И необычно флажок с церковью. Получилось здорово. Elena_F, mamatata, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Таня, как необычно!!! Флажок очень интересный и красивый!!!! Шовчики невероятные!!!! Волшебство!!! Mizeri, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Таня, с первой буковкой! Навевает мысли о чуде… Подушка нереально хороша! reyjeff, ОльгаТольна, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Танюш, у тебя процессы сейчас такие уютные! Флажки хорошо пошли. Глядишь, к китайскому НГ уже и готовы будут Подушка шикарная получается, переходы на ниточках загляденье! mamatata, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 14 часов назад, mamatata сказал(а): Было/стало 14 часов назад, mamatata сказал(а): Было/стало Ах, как все очень красиво и оооочень изящно!!! mamatata, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 14 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Таня, всегда с большим интересом любуюсь твоими процессами Дальнейших успехов Спасибо! Mizeri, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 11 часов назад, Egelia сказал(а): Флажок красивый. В основном с новым годом видела. И необычно флажок с церковью. Получилось здорово. Валя спасибо! Мне очень понравилась их цветовая гамма. махно, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 16 часов назад, mamatata сказал(а): Танюша,обалденный получился флажок)))) 16 часов назад, mamatata сказал(а): Ух,какая красотища))))))) ОльгаТольна, Аринесса , Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Таня, как необычно!!! Флажок очень интересный и красивый!!!! Шовчики невероятные!!!! Волшебство!!! Спасибо! На флажках что-то ошибаюсь часто, но настроения это особо не портит. Egelia, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 3 часа назад, Фро-J сказал(а): Таня, с первой буковкой! Навевает мысли о чуде… Подушка нереально хороша! Спасибо! Они как кусочки сочельника ОльгаТольна, Mizeri, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 2 часа назад, Хельга сказал(а): Флажки хорошо пошли. Глядишь, к китайскому НГ уже и готовы будут Спасибо! Нет, я посчитала, что на флажок неделя у меня уходит. Значит 12 недель - 3 месяца 2 часа назад, Хельга сказал(а): Подушка шикарная получается, переходы на ниточках загляденье! Наконец-то я пристроила этот меланж. Я его на корзиночку еще брала. Egelia, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, махно сказал(а): Ах, как все очень красиво и оооочень изящно!!! Галя, спасибо! nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 20.10.2019 в 20:56, mamatata сказал(а): Замечательный багет! И отличные фото! 09.11.2019 в 20:29, mamatata сказал(а): Настоящая звёздная ночь! 11.11.2019 в 14:04, mamatata сказал(а): Пока кинула все обземь и вяжу жгут. 01.12.2019 в 14:32, mamatata сказал(а): И праздничное настроение! Загадочно-зимние флажки и нежная золотистая подушка! 16 часов назад, mamatata сказал(а): Очень красиво! reyjeff, mamatata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Тань, подушкой я уже повосхищалась, так что тут залипала на флажки - очень атмосферно и празднично выходит! И ты тоже заметила эту фишку с рукой? скажи же, цвета гораздо реалистичнее выходят))) nata2017, mamatata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 9 минут назад, Ан4оус сказал(а): Тань, подушкой я уже повосхищалась, так что тут залипала на флажки - очень атмосферно и празднично выходит! И ты тоже заметила эту фишку с рукой? скажи же, цвета гораздо реалистичнее выходят))) Спасибо! Да. Я пробовала цветные карандаши в кадр класть - не помогает. Видимо на кожу реагирует камера reyjeff, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Замечательный багет! И отличные фото! Настоящая звёздная ночь! Загадочно-зимние флажки и нежная золотистая подушка! Очень красиво! Ирочка, спасибо большое! махно, irisheckin, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Танюша,обалденный получился флажок)))) Ух,какая красотища))))))) Спасибо! nata2017, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 12.12.2019 в 18:18, Zlatodara сказал(а): Таня, флажки классные! Мне почему-то нравятся намного больше, чем первая серия флажков (те, которые золотистые), сама не знаю чем, скорее на уровне чувств:) У подушки красиво все: затейливый узор, а уж сочетание оттенков просто идеально! Инна, спасибо! Да, эти флажки какие-то более зимние, что ли получились makalicha1970, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Таня, а про фото на фоне руки- это шутка, я не поняла, или правда цвет правильнее передается? lenning, mamatata, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Отчет На самом деле снегом и не пахнет. Даже мокрым. +1 +5 Вчера-позавчера холодный пронизывающий ветер. Поэтому делаем себе настроение сами! 1 OwlForest Embroidery, С Рождеством! Мое вечернее спасение от послевкусия работы. Все в работе умиротворяет, настраивает на тихий спокойный и неторопливый лад. Последнее не очень хорошо, так как слишком уж размеренно и медленно начинает двигаться рука с иголочкой и медленно двигаться дело Было/стало 2 Подушка. Хардангер . И это процесс, который по сердцу. Как ни странно, в обоих достаточно часто ошибаюсь Выпарываю, исправляю, иногда много, но настроение не портится, досада, если и возникает, то легкая, бвстро улетучивающаяся, уступающая место удовольствию от процесса и легкому нетерпению, желанию, чтобы двигалось все немного быстрее. Прибавка то, к сожалению, крохотная. Больше времени уделила флажку. Было/стало Гармонии и радости от ваших процессов всем! irina4221, Фро-J, reyjeff и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, а про фото на фоне руки- это шутка, я не поняла, или правда цвет правильнее передается? Неа, не шутка. Я попробовала - жругие цвета получаются, ближе к истине, уж не знаю почему Спецы объяснят правильнее, а мне кажется, что автоматически вытягивая цвет руки (телесный) подтягиваются и другие цвета. Но может это и полный бред. махно, ОльгаТольна, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 29 минут назад, mamatata сказал(а): Шикарнейшая буковка))))) Подушка обалденная получается,такие нежные цвета)))) ОльгаТольна, mamatata, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Какие же буквы классные. Такие красивые. И на синей основе обалденно смотрятся. Mizeri, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Тань, ну красиво как выходит, что флажки, что подушка! А Котя лучше всех Mizeri, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Таня, буковка Р прекрасна!!! Очень ей ёлочка идет и снежинки!!! И котенька так очаровательно растянулась рядышком!!! Подушка будет невероятная! nata2017, Egelia, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение