28 ноября 2019 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал(а): Охо-хо-хо-хонюшки... это ж надо срочно в недра заветного шкафа залезать, пытаться похороненное припрятанное там на свет божий вызволять. Вы меня в выходные не теряйте, а то я потусить с друзьями напланировала, если что, чуть позжА фотки выложу Надо! Срочно! До выходных точно надо провести эксгумацию доставание из шкафа! А то ж выходные заняты! Egelia, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Желающие присоединиться, могут не стесняться Egelia, Catopuma, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Тань, а можно я с тем самым, незаконченным присоединюсь? Только я его чуточку переделаю. Ан4оус, Egelia, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 3 минуты назад, Хельга сказал(а): Тань, а можно я с тем самым, незаконченным присоединюсь? Только я его чуточку переделаю. Конечно! Выбираем на свой вкус. Я его тоже недавно доставала Mizeri, Egelia, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Надо! Срочно! До выходных точно надо провести эксгумацию доставание из шкафа! А то ж выходные заняты! яволь майн женераль Catopuma, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Тань, а можно я с тем самым, незаконченным присоединюсь? Только я его чуточку переделаю. Оль, только схемой не делимся, я планирую все же его закончить. Svetl@n@, Ан4оус, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 2 минуты назад, mamatata сказал(а): Оль, только схемой не делимся, я планирую все же его закончить. Конечно) Я и менять особо не буду, только сделаю двусторонним, а не 4х. Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Ох, какая тут красота готовится! Какая интрига - что у кого будет, в каких цветах и какого вида.... Буду смотреть-любоваться, у самой времени, как всегда, нет... Egelia, Ан4оус, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 5 часов назад, mamatata сказал(а): @Mizeri @Vereena @Svetl@n@ @Ан4оус @Catopuma @Lenara @Natashik1978 В субботу открываю новую тему в совместных процессах. Назову "Хардангер старое + новое" И можно будет выкладывать фото старта. Ткань, ниточки, или состояние старого процесса на данный момент. Кому выслать схему подушки, пишите в личку, прямо сегодня и отправлю. Будет время немного почитать схему и подготовиться, а может и начать И меня не теряйте, я где-нибудь ночью обязательно подползу Egelia, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 @Mizeri @Vereena @Svetl@n@ @Ан4оус @Catopuma @Lenara @Natashik1978 Девушки, тема ждет нас! Catopuma, Egelia, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Отчет! Первый день зимы, праздника очень хочется! И хочется уже пару недель как! Поэтому встречайте, новые процессы! 1. OwlForest Embroidery, С РОЖДЕСТВОМ! Уж эти флажки я не пропущу, промелькнуло в голове, как только я увидела новинку от Совиного леса! Схема была приобретена немедленно, а вот с тканью пришлось понервничать. Но подготовка завершена, все у меня в руках и немедленно начато! А тут еще на работе из окна открывается вот такой вид. Погода правда, была нелетная для фото, но не ждать же в конце концов солнца, при том, что у нас в Беларуси в году всего 80 солнечных дней в году (в среднем) И, похоже, практически весь запас уже выбран. Будет/процесс! / Это для понимания, какого же цвета основа Почти все материалы по ключу. Желтый заменила на более яркий , а серебрянный металлик от DMC на крейник тот который разноцветнвй, но возможно будет и просто перламутровый, он на фото рядышком. Им я попробовала сделать блэкворк в нижней завитушке буквы. Ну и для создания праздничного настроения! 2. Подушка в технике хардангер. Это тоже процесс, сам вырвавшийся на волю. Видимо ему было суждено случиться. Собственно только их я сейчас и двигаю. В какой-то неосознанной тоске подушечка была сначала нарисована, вроде и без далеко идущих планов. А потом все так сложилось, что схема очень вовремя родилась! Будет/процесс И праздничное настроение! Остальное пока тихонько отдыхает и ждет благосклонного взгляда вдохновения. 3. Бисер. Но покажу еще одну мелочь в прямом и переносном смысле. Маленький бисерный жгутик. Практически чокер. Связан из бисера №15. Здесь чех+тохо. Неплохо они подружились, кстати. Получилась универсальная и нежная штуковина. Так как внутрь вставлена мемори-проволока, то хранит идеальные формы. Всем лугкого дыхания предстоящих празников! махно, Надежда Минск, sette venerdi и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Какой узор красивый Танюша,с началом флажков,они клёвые,такие праздничные)))) 1 час назад, mamatata сказал(а): Какой узор красивенный))))))) Egelia, mamatata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Начала-таки! Как же здорово у тебя все сочетается! Ажурно, легко, зимне-сказочно Разноцветный крейник очень интересно смотрится! Подушка - огонь! Такая уже красота и пол-подушки готово почти) Жгутик милейший! reyjeff, Svetl@n@, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 5 минут назад, Хельга сказал(а): Начала-таки! Дождаться не могла прихода муранки! 6 минут назад, Хельга сказал(а): Такая уже красота и пол-подушки готово почти) А я говорила, что это будет очень быстрый процесс! nata2017, Mizeri, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 46 минут назад, nata2017 сказал(а): Танюша,с началом флажков,они клёвые,такие праздничные)))) Спасибо! Mizeri, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Таня, ура, тебя, видимо, отпустило невышивальное настроение! ( Боже, сколько запятых) Мне очень понравились эти флажки от Совиного леса , до такой степени, что я даже задумалась, а не купить ли...хорошо, что ты их будешь вышивать, они классные, и цвета твои любимые 3 часа назад, mamatata сказал(а): Это для понимания, какого же цвета основа Это какой-нибудь Синий мундир, что ли? Красиво смотрится! reyjeff, mamatata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): Таня, ура, тебя, видимо, отпустило невышивальное настроение! Отпустило! Теперь жалко каждой минуты, потраченной на невышивку Даже есть готовить не хочу 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Это какой-нибудь Синий мундир, что ли? Красиво смотрится! А хто его знает! Мурано, цвет 522 Mizeri, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 минуту назад, mamatata сказал(а): Даже есть готовить не хочу Вот это вообще железный довод! 3 минуты назад, mamatata сказал(а): Мурано, цвет 522 Да, это Синий мундир, точно. Название-то какое бравурное!))) mamatata, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): Вот это вообще железный довод! Ага. Вот а два сыночка скоро спросят, заглядывая в глаза, а кушать что будем на ужин? Поплетусь ка я на кухню... 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Название-то какое бравурное!))) и не говори! У меня мундиры ассоциируются совсем с другим цветом makalicha1970, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 А они вот такие))) Mizeri, reyjeff, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А они вот такие))) А Цвейгарт это ж немцы? Или я сама себе придумала? Egelia, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 8 минут назад, mamatata сказал(а): А Цвейгарт это ж немцы? Или я сама себе придумала? Немцы, точно...а у меня ассоциации с войной Севера и Юга Svetl@n@, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Таня, сколько изящества в одном отчёте!!! Держи вышиванца крепче, очень он у тебя крутой сейчас! Catopuma, reyjeff, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Таня! Полностью и бесповоротно одобрям твой выбор флажков! Они такие, такие... ажурные, невесомые, что-то из дворянского прошлого -как красивая и застенчивая барышня в ажурной пуховой шали. С удовольствием вливаюсь с ряды зрителей нового процесса с хардангером. махно, nata2017, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Таня, привет! Флажки здоровские! Когда увидела анонс в группе «Совиного леса», сразу подумала, как скоро получится понаблюдать их отшив на нашем форуме Подушка интересная. Нравятся мне переливы цвета! reyjeff, mamatata, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение