17 января 2020 9 часов назад, mamatata сказал(а): Неписанец, будь он неладен Таня, со всеми случается, не переживай! Главное - не терять вдохновение, оно красноречивее многих слов! mag, махно, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Танечка, столько я пропустила, а ты тут вышила уже флажки почти все! Итоги года классные! И не болейте, удумали они тут, панимаишь! Заняться больше нечем?))) Я твоими процессами завсегда не перестаю любоваться! Здоровья и творческого вдохновения в наступившем году! mamatata, irina4221, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Танечка, с праздником! Здоровья, вдохновения и финансовой стабильности! А также студенческого задора в душе! mamatata, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Танечка, с именинами!!! Egelia и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 17.01.2020 в 08:14, maui сказал(а): Таня, со всеми случается, не переживай! Главное - не терять вдохновение, оно красноречивее многих слов! Спасибо! Выплываю потихоньку! 20.01.2020 в 14:40, Catopuma сказал(а): Танечка, столько я пропустила, а ты тут вышила уже флажки почти все! Итоги года классные! И не болейте, удумали они тут, панимаишь! Заняться больше нечем?))) Я твоими процессами завсегда не перестаю любоваться! Здоровья и творческого вдохновения в наступившем году! Спасибо, солнце! Флажков у меня пока 1/3 от общего количества Но они меня не перестают вдохновлять и радовать. Даже вот идея родилась сделать флажки-хардангер с символами китайского календаря. А че, мышка уже есть! оленек, Mizeri, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 7 часов назад, sette venerdi сказал(а): Танечка, с праздником! 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, с именинами!!! Девчонки, спасибо!!! sette venerdi, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 sette venerdi, Надежда Минск, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Egelia, ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 С именинами! mamatata, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Татьяна, желаю здоровья, неиссякаемой энергии и фантазии, благополучия и удачи во всем! mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Танюша, с днем рождения! Пусть у тебя будет больше времени на воплощение всех твоих творческих идей! Здоровья тебе! Пусть удача всегда будет с тобой! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 С праздником) Здоровья, времени и много бисера!) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 25.01.2020 в 19:44, mamatata сказал(а): Даже вот идея родилась сделать флажки-хардангер с символами китайского календаря. А че, мышка уже есть! Танечка! Какая красота! Вот я совсем не понимаю, что такое хардангер, но уверена, что это красиво будет!! Такая мышка замечательная!!!! Очень хочу посмотреть на вышитую Mizeri, mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Танечка, с Днем рождения! Крепкого здоровья, отличного настроения и неиссякаемого вдохновения! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Танюша,с днём рождения!!! ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Танюша, с Днём рождения!!! Желаю тебе новых творческих успехов, нескончаемых идей и крепкого здоровья!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Таня, с днем рождения! Энергии, желания творить и неограниченных возможностей для этого! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Танюшик - Солнце! С Днем рождения! Творческого тебе вдохновения радовать наш форум и дальше! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Танечка, с Днем Рождения! Желаю радости, любви, здоровья, вдохновения, удачи, благополучия! Всего самого-самого доброго! mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 С днём рождения, Таня! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Танюша, с днем рождения! Творческих успехов, широких возможностей и крепкого здоровья!!!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Танюша, с Днем Рождения! Будь счастлива!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Танечка, поздравляю с днем рождения! ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Таня, с Днем Рождения! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Танюш, с днём варенья! Творческих идей, креатива, ровного бисера и крестиков, умения и времени совмещать все свои увлечения)))) Ну и всё это пусть приложится к здоровью, счастью, любви, высокому доходу, путешествиям и верным друзьям)))) sunny981, ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение