5 января 2020 Таня, всей вашей семье скорейшего выздоровления! Итоги года шикарные. Такие прекрасные работы. Буква О красивая. Очень мне нравится как прлучается. mamatata, махно, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 5 минут назад, Egelia сказал(а): Таня, всей вашей семье скорейшего выздоровления! Итоги года шикарные. Такие прекрасные работы. Буква О красивая. Очень мне нравится как прлучается. Валя, спасибо!!! Mizeri, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Молодец, Танюш! Зачёт за прошлый год и уже все предпосылки к зачетному этому году ))). Буковки рождественские очень мне нравятся, снежные, наши ))). Подушка замечательная, я тоже такую хочу ))), так что буду заканчивать и тоже любоваться ). Бисер классный, змеек в браслетах очень люблю, но набрать сама никак не соберусь ). Здоровья всем вам! sette venerdi, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 19 минут назад, mamatata сказал(а): А я вот думаю, не взяться ли мне за камелию. Только не знаю пока, как я ее хочу воплотить. Есть 50 каунт, 40 кончился. Или взять мурано и через 1 ниточку.... Вот посижу за компом, да пойду достану схему, гляну, что за она и есть ли нитки по ключу. Эдинбург и через одну ниточку, на Мурано в две хорошо, я сама то никак определиться не могу, чтобы продолжить. Mizeri, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 3 минуты назад, Lenara сказал(а): Эдинбург и через одну ниточку, на Мурано в две хорошо, я сама то никак определиться не могу, чтобы продолжить. Не уверена, что есть эдинбург, а если есть, то только темно-серый винтажный Lenara, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 8 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Молодец, Танюш! Зачёт за прошлый год и уже все предпосылки к зачетному этому году ))). Буковки рождественские очень мне нравятся, снежные, наши ))). Подушка замечательная, я тоже такую хочу ))), так что буду заканчивать и тоже любоваться ). Бисер классный, змеек в браслетах очень люблю, но набрать сама никак не соберусь ). Здоровья всем вам! Наташенька, спасибо! Этот год пока покрыт туманом Mizeri, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Таня, с Новым годом! Поправляйтесь! Все будет Хо-ро-шо! Всех благ, крепкого здоровья, успехов во всем, отличного настроения назло всем печалям! Маме поскорее поправиться, вам с мужем тоже!!! махно, reyjeff, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Ой Тат, бум надеяться что все быстро поправятся и хватит пожалуй на этот год болеть... Результаты года неимоверно радуют глаз) Змейка - АААА!) Mizeri, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Таня, крепкого здоровья тебе и твоему семейству! Твои итоги на до вдвое умножать, поскольку они от "нуля" - с чистого листа бумаги (если так про файл в компе сказать можно). А разнообразие? Мы так рады, что тебя в творчестве швыряет из стороны в сторону, потому что у тебя везде получается. reyjeff, mamatata, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Танюша,скорейшего вам всем выздоровления))) Итоги года шикарные,мимоза оформилась очень красиво))) Змейка-браслет великолепен))А подушечка получилась обалденная)))) Mizeri, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Таня, итоги года впечатляют. Влюблена в твои мимозу и колокольчики. Подушечка просто прелесть. А твои вещички из бисера это вообще верх совершенства! Все очень красиво и аккуратно! ОльгаТольна, mamatata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Таня, какие впечатляющие итоги года! Вот так вместе собранные за год работы очень люблю- сразу виден масштаб! А сколько бисерных штучек! Красота! reyjeff, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Танюша, итоги года замечательные: столько разнообразных работ, оформлений, начинаний. Пусть год наступивший будет не менее богат творчеством и творениями. махно, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Подушка прелесть Mizeri, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Танечка, самое главное здоровья и тебе, и маме. спишем все гадости на уходящий год и пусть в новом все пойдет на поправку. итоги великолепны. кроме того, что они сами по себе великолепны, так еще и оформленные на стенке висят процессы радуют умничка nata2017, mamatata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 06.01.2020 в 01:20, mag сказал(а): Таня, итоги года впечатляют. Влюблена в твои мимозу и колокольчики. Подушечка просто прелесть. А твои вещички из бисера это вообще верх совершенства! Все очень красиво и аккуратно! Мариночка, спасибо большое! 05.01.2020 в 22:31, makalicha1970 сказал(а): Таня, с Новым годом! Поправляйтесь! Все будет Хо-ро-шо! Всех благ, крепкого здоровья, успехов во всем, отличного настроения назло всем печалям! Маме поскорее поправиться, вам с мужем тоже!!! Ника, спасибо! Будем стараться! 05.01.2020 в 23:18, Maury сказал(а): Ой Тат, бум надеяться что все быстро поправятся и хватит пожалуй на этот год болеть... Результаты года неимоверно радуют глаз) Змейка - АААА!) Сама не хочу больше! Спасибо! 05.01.2020 в 23:26, МарСанна сказал(а): Таня, крепкого здоровья тебе и твоему семейству! Спасибо! Надеюсь, что мы план выполнили на этот год и дальше все будет хорошо 05.01.2020 в 23:30, nata2017 сказал(а): Танюша,скорейшего вам всем выздоровления))) Наташенька, спасибо! 06.01.2020 в 10:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, какие впечатляющие итоги года! Вот так вместе собранные за год работы очень люблю- сразу виден масштаб! А сколько бисерных штучек! Красота! Наташа, спасибо! Я и сама удивилась, что собралось вобщем-то не так уж и мало махно, nata2017, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 06.01.2020 в 19:55, reyjeff сказал(а): Танюша, итоги года замечательные: столько разнообразных работ, оформлений, начинаний. Пусть год наступивший будет не менее богат творчеством и творениями. Таня, спасибо! Пусть так и будет! Потом так интересно смотреть, что наделано за год! 06.01.2020 в 21:38, ОльгаВл сказал(а): Подушка прелесть Спасибо большое!!! 07.01.2020 в 16:48, Гало4ка сказал(а): Танечка, самое главное здоровья и тебе, и маме. спишем все гадости на уходящий год и пусть в новом все пойдет на поправку. Оленька, спасибо большое! Все обязательно наладится! махно, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Танечка, с наступившим новым годом тебя! Самое главное, желаю здоровья тебе и всей семье! 05.01.2020 в 20:58, mamatata сказал(а): И все же год был неплох, далеко неплох. Я бы сказала, очень даже хорош! Следить за новыми процессами, и бисерными и крестиковыми, всегда было интересно и увлекательно. Ты бы знала, сколько раз пришлось себя одернуть, чтобы не записаться в совместник по подушкам. Нельзя объять необъятное, к сожалению. 05.01.2020 в 21:15, mamatata сказал(а): Хороша!!! А пушистый задник, оказывается, то что доктор прописал для диванных подушек. И еще мне очень нравятся твои флажки, такие они сказочные и уютные Надежда Минск, махно, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Таня, прекрасные итоги 2019 - все очень интересные и оригинальные А результаты в 2020 уже восхищают mamatata, махно, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 11.01.2020 в 20:31, оленек74 сказал(а): Ты бы знала, сколько раз пришлось себя одернуть, чтобы не записаться в совместник по подушкам. опаньки! А подушечка-то быстрая была! 11.01.2020 в 20:31, оленек74 сказал(а): Танечка, с наступившим новым годом тебя! Самое главное, желаю здоровья тебе и всей семье! Спасибо большое!!!! Egelia, оленек, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал(а): Таня, прекрасные итоги 2019 - все очень интересные и оригинальные А результаты в 2020 уже восхищают Спасибо! Egelia, Mizeri, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Таня, отчет роскошный! Здоровья тебе и твоей семье в новом году и, конечно же, вдохновения! Mizeri, Egelia, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Танюшка, очень жаль, что свинский год под конец вам так напакостил, но, может, это он намекает, что все неприятности должны остаться в прошедшем, а в наступивший год надо нести только выздоровление и надежды на лучшее! Итоги года у тебя весьма убедительны. Согласна с Олей @Хельга, что это ж не только вышивка, но и разработка схемы, то есть творчество в чистейшем виде! Твои бисерные работы и хардангер за гранью моего понимания, поэтому просто принимай восхищение и восторг. И не забывай, что один из твоих очаровательных маячков живет в Хабаровске и постоянно принимает мои самые добрые мысли о тебе. Lenara, mamatata, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 14.01.2020 в 12:08, maui сказал(а): Таня, отчет роскошный! Здоровья тебе и твоей семье в новом году и, конечно же, вдохновения! Олечка, спасибо! Прости, почти не пишу у тебя, хоть и забегаю. Неписанец, будь он неладен махно, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 15.01.2020 в 05:31, Маняша сказал(а): И не забывай, что один из твоих очаровательных маячков живет в Хабаровске и постоянно принимает мои самые добрые мысли о тебе. Разлетелись они и это так приятно! Эх, жаль, Хабаровск далековато от Владика! И отпуск короток! махно, mag, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение