Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, mamatata сказал(а):

А вообче, меня засосала опасная трясина, и жизнь моя во власти сплина.

Это не есть хорошо! Может, тебя как - нибудь подтолкнуть, поманить чем - нибудь? :wink:

Catopuma, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал(а):

Может, тебя как - нибудь подтолкнуть, поманить чем - нибудь? :wink:

Я жду. Есть у меня волшебная хочушка. :girl_sigh:

nata2017, ОльгаТольна, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, mamatata сказал(а):

Я жду. Есть у меня волшебная хочушка. 

Это внушает надежду! Она в пути?

махно, nata2017, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, maui сказал(а):

Это внушает надежду! Она в пути?

Написали, что 25 отправят. Поэтому немного в напряжении :pardon:Если не отправят, буду огорчена и не буду знать, что делать 

Mizeri, Catopuma, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, все срастется, сплин штука нехорошая. Может, тебе отвлечься на что - нибудь? Бисер, например? :wink:

махно, Catopuma, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maui сказал(а):

Может, тебе отвлечься на что - нибудь? Бисер, например? :wink:

Так я уже :biggrin: Правда без огонька. 

maui, Хельга, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спектр твоих интересов завораживает! Как всё разнообразно и прекрасно!:jc_cupidboy: А хандрить не надо. Позандрила чуть-чуть и будет!

11.11.2019 в 20:23, mamatata сказал(а):

Приходится увеличивать до черт знает каких процентов и делать принт-скрин с экрана... я вышиваю только с бумаги. Ну и одиночки, неоправданные ничем цвета одиночек...

Луче бы я мандалу выбрала какую :(

Хорошо, что ты её не выбрала! Потому что ты выбоала то, что душе мило) А то, что через тернии, ну дык... кидать тапками в автора!:big_boss: Мы в тебя верим и в результат! Получается очень красиво!

12.11.2019 в 20:04, mamatata сказал(а):

так он у меня не первый :)  Сначала у меня был деревянный, а потом показала мужу оманик, он мне и сделал.

Муж-молодец! Что надо муж!:clapping::good:

14.11.2019 в 01:18, mamatata сказал(а):

А у меня потиху личико прорисовывается IMG_20191112_225244.thumb.jpg.66560a4c751c882f3754c30fbc272ad1.jpg Устала перерисовывать чужое, захотелось порисовать свое

Вот и правильно! Таинственная и красивая девушка! :girl_pinkglassesf:Не забрасывай на долго:paint2:

14.11.2019 в 16:15, mamatata сказал(а):

Спасибо! Я еще подушку уже вторую рисую для харда. Первая просто по фото из сети. А вторую сама выдумываю. Почти готова :) Может брошу я пока бисер и снова займусь хардом...

20.11.2019 в 16:29, mamatata сказал(а):

Это подушка. Ничего особо сложного, никаких дырочек (бо подушка,хотя есть подушки и с дырочками). Тканьку, нитки и побольше терпения. Можно и пошить бы. 

Как ничего сложного?! Слово-то какое: хардангер!:dw:Хотя, ты так рекламируешь, что тоже хочется взяться (особо не сознательным, которые берутся за всё подряд!)

Catopuma, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, sette venerdi сказал(а):

Таня, спектр твоих интересов завораживает!

Захвалила с первых слов :) 

Аня, выбор был достаточно спонтанный и не совсем обдуманный. Но что уж говорить, будем пока колупаться с тем, что имеем. Посмотрим, что получится. Хард пока лег в копилочку. Опять же, посмотрим, когда приспичит, не хочу начинать, лишь бы начать. Девушка рисуется, ручки и пальчики приводим в порядок, пока все нравится в ней. Может и увидит она свет :)  Портреты женские не особо востребованы.

nata2017, svetles, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хвалить есть за что)  Так малыми перебежками, чередуя с приятностями, и победишь некачественный дизайн. Создашь неповторимую красоту)

reyjeff, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.11.2019 в 21:18, mamatata сказал(а):

А у меня потиху личико прорисовывается IMG_20191112_225244.thumb.jpg.66560a4c751c882f3754c30fbc272ad1.jpg Устала перерисовывать чужое, захотелось порисовать свое

Невероятно красиво!!!

махно, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Уже готова???  :give_heart:

Нет, еще достаточно  много :)

Mizeri, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, а давно мы вместе ничего не шили! А давно у нас не было хардангера! А не тряхнуть ли нам стариной запасами основ и ниточек и не вышить ли подушечку например?! А оформить можно и совместником и авантюрой. Причем авантюру можно оформить, как Изумрудный город, дать замысловатую картинку для обозначения процесса :biggrin:. Схему я уже нарисовала. Запасы  перетряхнула и второй день наслаждаюсь процессом. IMG_20191123_230306.thumb.jpg.4bad38e011dc524f50a79918f46d57bb.jpg :biggrin: А вдруг есть желающие присоединиться?

PS А Наташа обещала лошадь достать! @Mizeri

TheSunniestDay, irisheckin, Nata_Struchkowa и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, mamatata сказал(а):

второй день наслаждаюсь процессом. IMG_20191123_230306.thumb.jpg.4bad38e011dc524f50a79918f46d57bb.jpg

А начальная картинка есть? Для гайки)

mamatata, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Татуся сказал(а):

А начальная картинка есть? Для гайки)

Сделаю. Я пока кличь кинула, может отзовется кто. А тут же еще решить надо совместник или авантюра, от этого и картинку надо будет либо обработать, либо рассекреченную показать. Танюш, давай подождем? Если тихо будет, тогда я в отчете своем покажу и картинку и больше фоток процесса.

svetles, Ан4оус, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, mamatata сказал(а):

Девчонки, а давно мы вместе ничего не шили! А давно у нас не было хардангера! А не тряхнуть ли нам стариной запасами основ и ниточек и не вышить ли подушечку например?! А оформить можно и совместником и авантюрой. Причем авантюру можно оформить, как Изумрудный город, дать замысловатую картинку для обозначения процесса :biggrin:. Схему я уже нарисовала. Запасы  перетряхнула и второй день наслаждаюсь процессом. IMG_20191123_230306.thumb.jpg.4bad38e011dc524f50a79918f46d57bb.jpg :biggrin: А вдруг есть желающие присоединиться?

PS А Наташа обещала лошадь достать! @Mizeri

Танюша, ооочень многообещающее начало, уже красиво - страшно даже представить, какие золотые переплетения ждут нас впереди:l_daisy:!!! Удобненько устроилась в первом ряду зрителей:wink:!!!

svetles, Svetl@n@, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, mamatata сказал(а):

второй день наслаждаюсь процессом

Очень красиво!!!! Но по шовчикам я пас))) 

Ниточки золотые просто волшебно смотрятся!!  

махно, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.11.2019 в 21:18, mamatata сказал(а):

Завораживающе красиво:tender:!!! Не устаю восхищаться твоим мастерством и разносторонностью!!!:give_heart:

Ооо, совсем забыла - брошь вообще ввергла в ступор - чудо, как хороша:jc_cupidboy:!!!

reyjeff, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, mamatata сказал(а):

Н-да, видать зря я это затевала :dw:

Погодь, только утро понедельника! Еще не все очнулись)))

Svetl@n@, mamatata, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал(а):

Н-да, видать зря я это затевала :dw:

У тебя уже точно есть йааа :crazy: Ща ещё кого-нибудь подтянем! Сиииистеееер!!!! @Catopuma!!! Ты хдеее? Айда во все тяжкие! Аню! @Ан4оус!!! Мы тебя ещё с утра записали! А ну иди СДАВАТЬСЯ! Кто у нас там ещё квакеры за носки шил? И где, кстати, наша главная подушковая фея? Веруня! @Vereena! Иди сюда! 

reyjeff, Vereena, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я хочу,  но она большая же. А вообще подумаю, может позже присоединюсь. Я давно хард-салфетку хотела, хотя куда мне ее не знаю)

Mizeri, letka, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mizeri сказал(а):

И где, кстати, наша главная подушковая фея? Веруня! @Vereena! Иди сюда! 

Тута я! Вечно все пропускаю!!!

Танюша, а что надо (может писала - ткни мордочкой!) для подушки? Я ж за любой кипеш, тем более срочно нужен Антистресс!

nata2017, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в