21 ноября 2019 20 часов назад, mamatata сказал(а): А вообче, меня засосала опасная трясина, и жизнь моя во власти сплина. Это не есть хорошо! Может, тебя как - нибудь подтолкнуть, поманить чем - нибудь? Catopuma, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 4 минуты назад, maui сказал(а): Может, тебя как - нибудь подтолкнуть, поманить чем - нибудь? Я жду. Есть у меня волшебная хочушка. nata2017, ОльгаТольна, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 44 минуты назад, mamatata сказал(а): Я жду. Есть у меня волшебная хочушка. Это внушает надежду! Она в пути? махно, nata2017, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 11 минут назад, maui сказал(а): Это внушает надежду! Она в пути? Написали, что 25 отправят. Поэтому немного в напряжении Если не отправят, буду огорчена и не буду знать, что делать Mizeri, Catopuma, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Надеюсь, все срастется, сплин штука нехорошая. Может, тебе отвлечься на что - нибудь? Бисер, например? махно, Catopuma, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 3 минуты назад, maui сказал(а): Может, тебе отвлечься на что - нибудь? Бисер, например? Так я уже Правда без огонька. maui, Хельга, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Таня, спектр твоих интересов завораживает! Как всё разнообразно и прекрасно! А хандрить не надо. Позандрила чуть-чуть и будет! 11.11.2019 в 20:23, mamatata сказал(а): Приходится увеличивать до черт знает каких процентов и делать принт-скрин с экрана... я вышиваю только с бумаги. Ну и одиночки, неоправданные ничем цвета одиночек... Луче бы я мандалу выбрала какую Хорошо, что ты её не выбрала! Потому что ты выбоала то, что душе мило) А то, что через тернии, ну дык... кидать тапками в автора! Мы в тебя верим и в результат! Получается очень красиво! 12.11.2019 в 20:04, mamatata сказал(а): так он у меня не первый Сначала у меня был деревянный, а потом показала мужу оманик, он мне и сделал. Муж-молодец! Что надо муж! 14.11.2019 в 01:18, mamatata сказал(а): А у меня потиху личико прорисовывается Устала перерисовывать чужое, захотелось порисовать свое Вот и правильно! Таинственная и красивая девушка! Не забрасывай на долго 14.11.2019 в 16:15, mamatata сказал(а): Спасибо! Я еще подушку уже вторую рисую для харда. Первая просто по фото из сети. А вторую сама выдумываю. Почти готова Может брошу я пока бисер и снова займусь хардом... 20.11.2019 в 16:29, mamatata сказал(а): Это подушка. Ничего особо сложного, никаких дырочек (бо подушка,хотя есть подушки и с дырочками). Тканьку, нитки и побольше терпения. Можно и пошить бы. Как ничего сложного?! Слово-то какое: хардангер!Хотя, ты так рекламируешь, что тоже хочется взяться (особо не сознательным, которые берутся за всё подряд!) Catopuma, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): Таня, спектр твоих интересов завораживает! Захвалила с первых слов Аня, выбор был достаточно спонтанный и не совсем обдуманный. Но что уж говорить, будем пока колупаться с тем, что имеем. Посмотрим, что получится. Хард пока лег в копилочку. Опять же, посмотрим, когда приспичит, не хочу начинать, лишь бы начать. Девушка рисуется, ручки и пальчики приводим в порядок, пока все нравится в ней. Может и увидит она свет Портреты женские не особо востребованы. nata2017, svetles, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Хвалить есть за что) Так малыми перебежками, чередуя с приятностями, и победишь некачественный дизайн. Создашь неповторимую красоту) reyjeff, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 13.11.2019 в 21:18, mamatata сказал(а): А у меня потиху личико прорисовывается Устала перерисовывать чужое, захотелось порисовать свое Невероятно красиво!!! махно, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Невероятно красиво!!! Спасибо! А так? reyjeff, ОльгаТольна, махно и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 16 минут назад, mamatata сказал(а): Спасибо! А так? Уже готова??? Egelia, Mizeri, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Уже готова??? Нет, еще достаточно много Mizeri, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Девчонки, а давно мы вместе ничего не шили! А давно у нас не было хардангера! А не тряхнуть ли нам стариной запасами основ и ниточек и не вышить ли подушечку например?! А оформить можно и совместником и авантюрой. Причем авантюру можно оформить, как Изумрудный город, дать замысловатую картинку для обозначения процесса . Схему я уже нарисовала. Запасы перетряхнула и второй день наслаждаюсь процессом. А вдруг есть желающие присоединиться? PS А Наташа обещала лошадь достать! @Mizeri TheSunniestDay, irisheckin, Nata_Struchkowa и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 16 минут назад, mamatata сказал(а): второй день наслаждаюсь процессом. А начальная картинка есть? Для гайки) mamatata, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 4 минуты назад, Татуся сказал(а): А начальная картинка есть? Для гайки) Сделаю. Я пока кличь кинула, может отзовется кто. А тут же еще решить надо совместник или авантюра, от этого и картинку надо будет либо обработать, либо рассекреченную показать. Танюш, давай подождем? Если тихо будет, тогда я в отчете своем покажу и картинку и больше фоток процесса. svetles, Ан4оус, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 25 минут назад, mamatata сказал(а): Девчонки, а давно мы вместе ничего не шили! А давно у нас не было хардангера! А не тряхнуть ли нам стариной запасами основ и ниточек и не вышить ли подушечку например?! А оформить можно и совместником и авантюрой. Причем авантюру можно оформить, как Изумрудный город, дать замысловатую картинку для обозначения процесса . Схему я уже нарисовала. Запасы перетряхнула и второй день наслаждаюсь процессом. А вдруг есть желающие присоединиться? PS А Наташа обещала лошадь достать! @Mizeri Танюша, ооочень многообещающее начало, уже красиво - страшно даже представить, какие золотые переплетения ждут нас впереди!!! Удобненько устроилась в первом ряду зрителей!!! svetles, Svetl@n@, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 40 минут назад, mamatata сказал(а): второй день наслаждаюсь процессом Очень красиво!!!! Но по шовчикам я пас))) Ниточки золотые просто волшебно смотрятся!! махно, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 13.11.2019 в 21:18, mamatata сказал(а): А у меня потиху личико прорисовывается Устала перерисовывать чужое, захотелось порисовать свое Завораживающе красиво!!! Не устаю восхищаться твоим мастерством и разносторонностью!!! Ооо, совсем забыла - брошь вообще ввергла в ступор - чудо, как хороша!!! reyjeff, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Я в зрителях, у меня план ( пятилетка за три года), и ткани нет. mamatata, махно, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Н-да, видать зря я это затевала махно, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 10 минут назад, mamatata сказал(а): Н-да, видать зря я это затевала Погодь, только утро понедельника! Еще не все очнулись))) Svetl@n@, mamatata, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 3 часа назад, mamatata сказал(а): Н-да, видать зря я это затевала У тебя уже точно есть йааа Ща ещё кого-нибудь подтянем! Сиииистеееер!!!! @Catopuma!!! Ты хдеее? Айда во все тяжкие! Аню! @Ан4оус!!! Мы тебя ещё с утра записали! А ну иди СДАВАТЬСЯ! Кто у нас там ещё квакеры за носки шил? И где, кстати, наша главная подушковая фея? Веруня! @Vereena! Иди сюда! reyjeff, Vereena, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Я хочу, но она большая же. А вообще подумаю, может позже присоединюсь. Я давно хард-салфетку хотела, хотя куда мне ее не знаю) Mizeri, letka, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 17 минут назад, Mizeri сказал(а): И где, кстати, наша главная подушковая фея? Веруня! @Vereena! Иди сюда! Тута я! Вечно все пропускаю!!! Танюша, а что надо (может писала - ткни мордочкой!) для подушки? Я ж за любой кипеш, тем более срочно нужен Антистресс! nata2017, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение