21 октября 2019 10 часов назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением котейки. Забавное три получилось. Цветы очень красиво оформились. Спасибо! Котя, как всякая красивая женщина, перетянула на себя одеяло и не отпускала до завершения махно, Egelia, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 9 часов назад, Maury сказал(а): Какая красота... Спасибо! Это пока процесс, красота будет по его завершении. махно, Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 8 часов назад, weron сказал(а): А что за новый магазин? Сундучок. Это за Е-сити следующее здание. Строго говоря, он не совсем новый, это я в нем первый раз. Egelia, махно, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 8 часов назад, Catopuma сказал(а): мешает перфекционист, гад)) ага, а еще я не люблю шить. Очень. Получается гремучая смесь. Когда подруги или знакомые просят, типа, утебяжестьшвейнаямашинка! подруби, сшей, пришей, то я всегда отказываю 8 часов назад, Catopuma сказал(а): Роза и черника - прям шик оформления. Багет в них классный. Прям нра. Надо в своих багетках поискать, мож не замечала. Спасибо! Я его не первый раз использую. Mizeri, Catopuma, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,Котеньки классные получились))) Роза оформилась супер,очень красиво))) Наташа, спасибо! Было у меня трио кошачье на туфельках и сумочке (по мотивам десижн воркс). Они ушли в подарок. Это будет вместо них. махно, sette venerdi, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Как хорошо смотрится! Спасибо! 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): а что будет из Котьки? Скорее всего три отдельных картины - триптих. Буду связываться с дизайнером из багетки, будем думу думать Mizeri, Egelia, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Сундучок. Это за Е-сити следующее здание. Строго говоря, он не совсем новый, это я в нем первый раз. Так и думала,а я вообще там не была,смотрю их в инсте Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Таня, прекрасный отчёт Чего тут только опять нет =))) Котя просто супер получилась =) Это все её ипостаси? Розочка отлично оформилась, да и цветочная стена отлично смотрится Mizeri, reyjeff, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 19 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а): Таня, прекрасный отчёт Спасибо! 19 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а): Чего тут только опять нет =))) сборная Гондураса, а не отчет sette venerdi, махно, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 3 минуты назад, mamatata сказал(а): сборная Гондураса, а не отчет Я никого не хочу обидеть, но не думаю, что сборная Гондураса такая красивая =))))) sette venerdi, Mizeri, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Таня, поздравляю с завершением котеек! Ткань из звезд на ролл безумно хороша. Очень красивая, и очень западает в душу махно, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 41 минуту назад, Kip’sMiracle сказал(а): Я никого не хочу обидеть, но не думаю, что сборная Гондураса такая красивая =))))) Спецом посмотрела... есть ничего там такие Mizeri, махно, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 15 минут назад, katushka90 сказал(а): Таня, поздравляю с завершением котеек! Ткань из звезд на ролл безумно хороша. Очень красивая, и очень западает в душу Катя, спасибо! что-то процесс пошива получается бесконечным, как вселенная Mizeri, махно и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 4 часа назад, mamatata сказал(а): ага, а еще я не люблю шить. Очень. Получается гремучая смесь. Когда подруги или знакомые просят, типа, утебяжестьшвейнаямашинка! подруби, сшей, пришей, то я всегда отказываю Я тоже не люблю дико! Хотя и строчу быстро и кроить могу практически без выкройки, а не люблю))) вот ухватила в тканевом магазине три года назад тканьку на полотенчики прикольную, с котиками... До сих пор лежит, зреет хотя чё там, казалось бы - сшить кухонное полотенчико. sette venerdi, reyjeff, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 6 минут назад, mamatata сказал(а): Катя, спасибо! что-то процесс пошива получается бесконечным, как вселенная Ты просто видимо растягиваешь удовольствие шить такую тканюшку))) ОльгаТольна, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 7 минут назад, Catopuma сказал(а): хотя чё там, казалось бы - сшить кухонное полотенчико. один в один ситуация! Я только тканьку в зеленую клеточку купила но тож на полотенчики махно, katushka90, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 5 минут назад, katushka90 сказал(а): Ты просто видимо растягиваешь удовольствие шить такую тканюшку))) ага, праздник, который всегда со мной Catopuma, Mizeri, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 18 часов назад, mamatata сказал(а): Отчет подойдет? Сча сварганю Отож! Catopuma, katushka90 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 59 минут назад, mamatata сказал(а): один в один ситуация! Я только тканьку в зеленую клеточку купила но тож на полотенчики Надо поближе, что-ли подложить, чтоб уже сшить))) еси чо - похвастаюсь))) или можешь понапоминать мне))) Galagenka, katushka90, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 18 часов назад, mamatata сказал(а): Прелестное трио! Такое оформление и розочке изумительно подошло! Фотосессия в листьях тоже удалась) Творишь по полной программе во всех направлениях! Умница, все успеваешь! sette venerdi, махно, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 34 минуты назад, Catopuma сказал(а): Надо поближе, что-ли подложить, чтоб уже сшить))) еси чо - похвастаюсь))) или можешь понапоминать мне))) Я могу katushka90, Catopuma, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Танюш, такими темпами и отчётами я у тебя вообще зазимую Котька-проказница чудо как хороша За оформленными работами, каюсь, уже подглядывала, а теперь и здесь полюбовалась Очень мне этот багет нравится))) sette venerdi, katushka90, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 час назад, Catopuma сказал(а): или можешь понапоминать мне))) не, я не буду напоминать, а то ж я в пролете останусь. У меня ж еще с января месяца тюль лежит неподшитая.... reyjeff, Nata_Struchkowa, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 52 минуты назад, Хельга сказал(а): Прелестное трио! Такое оформление и розочке изумительно подошло! Фотосессия в листьях тоже удалась) Спасибо! Спонтанные решения у меня воплощаются лучше всего, с продуманными сложнее katushka90, махно, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 9 минут назад, Mizeri сказал(а): Танюш, такими темпами и отчётами я у тебя вообще зазимую А что, берлогу благоустроим... 9 минут назад, Mizeri сказал(а): Котька-проказница чудо как хл в хлам? katushka90, reyjeff, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение