14 октября 2019 11 часов назад, Хельга сказал(а): О, три Котиных ипостаси скоро будут в сборе)) Жаль на тряпочке не осталось места для четвертой, осталась небольшая заготовочка, но вряд ли же вернусь 11 часов назад, Хельга сказал(а): Город растет, шарик хорош! Я свой еще не дошила. У меня волшебник не шился без шарика. Летучий обезьян вышился и туловище волшебника и дело стало, пока не появился воздушный шар 11 часов назад, Хельга сказал(а): он прям на выход... в театр с ним тоже можно) Что это у вас, мадам? Позорная труба, прошу прощения, театральная подзорная труба! reyjeff, Хельга, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 11 часов назад, Egelia сказал(а): Листик бисерный какой интересный. С удовольствием поразглядывала бисеренки. Котейки забавные. И настоящий кот одно очарование. Спасибо! Мы девочка reyjeff, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Чего ты пороть собралась, такую изумрудную россыпь?! Затмение, не иначе! nata2017, Egelia, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 13.10.2019 в 15:07, mamatata сказал(а): 4. Бисер. Тут у меня тоже Промежуточный вариант. Благо на бисер у нас не заводятся гайки Боюсь, что этот вариант может приказать долго жить, и я его банально распорю. Брошь я тренируюсь делать. Но результа то нравится, то не нравится. Пока замерло все вот в таком виде Как же красиво! Egelia, nata2017, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Таня, всё вокруг меняется, кроме твоей темы - сплошное эстетическое удовольствие и восхищение твоими нескончаемыми талантами! Мимоза просто обворожительна =) Очень жду окончания Изумрудного города - недавно закончили читать с дочкой =))) Как процесс от КК? Не забросила? Котя, что вышитая, что оригинальная - просто чудо! Я даже завидую чуть-чуть =))) Наш-то валенок только дрыхнет... никакой движухи... Мужик, что с него взять Бисер тоже поражает =) Тесно в крестиках? =))) Я вот тоже решила попробовать Я вот не помню, но что-то мне подсказывает, что я тебя не просила о мастер-классе по твоим идеальным крестикам? А!? Вот жила я тут себе спокойно, пока в твою тему не заглянула... ну прям стыдно стало за свои кривульки. Ну как так получается - один к одному... Или это секрет, передающийся только из поколения в поколение? Ветер, махно, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 9 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Как же красиво! Спасибо! Mizeri, Ветер и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 7 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): Котя, что вышитая, что оригинальная - просто чудо! О, да!Своенравна и игрива. Чуток трусовата, рычит на домофон, может сильно поцарапать, требует внимания... можно еще долго о ней рассказывать Настя, спасибо! Все у меня по-прежнему, варюсь в своем котле. nata2017, Kip’sMiracle, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Ой, Таня, у тебя, как всегда - много, интересно, познавательно и изумительно красиво!!! Ну вот как у тебя на все хватает времени и вдохновения? Прими мои восхищения!!! Ну а котеньке особенное восхищение - красавица!!! Mizeri, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Котька - милая проказница. Портрет очень похож на нее настоящую В городе явно завершение близко, последний уголок наверняка остался лишь. А ролл будет офигенный, еще блестящий и приятный на ощупь)) nata2017, Mizeri, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 15 часов назад, махно сказал(а): как у тебя на все хватает времени и вдохновения? Галочка, спасибо! Времени не хватает категорически. Стремительно пробегаю по темкам и ураганом вечером по дому (так что больше разрушений, чем созидательных действий) и сажусь вышивать махно, Naduh, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 11 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Котька - милая проказница. Портрет очень похож на нее настоящую В городе явно завершение близко, последний уголок наверняка остался лишь. А ролл будет офигенный, еще блестящий и приятный на ощупь)) Да, на люстре она еще не каталась, но вот на торшер вчера примерялась В городе уже с нетерпением жду последних этапов. А еще жду спокойного выходного, закончить ролл, вечерами не особо разгонишься, быстро пролетают. махно, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 9 часов назад, Zlatodara сказал(а): Таня, третий котейка хорош, очень удачно вписывается в общую картину! Живой котенька прям кошачий вариант мыслителя Родена:) Это мимолетное мгновение. Обычно она похожа на маленький вихрь или на уютный клубочек. Mizeri, Путешественница, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Привет, Танюх!) Ну хорош же изумрудный город детальками своими! А вот насчёт листика ты зря так.. он интересен - на россыпь самоцветов похож! Сразу хозяйка горы медной вспоминается и ее шкатулочка) Шей, продолжай, мне кажется ок будет) И роллы снова в строю! Ткань обалденная. не хандри там сильно! вон как тебя какая котенька неугомонная, тут не похандришь)) Mizeri, nata2017, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Как хорошо, что с прошлого раза никто слона так и не выгнал, лежу тут, понимаешь, отчётами наслаждаюсь Во всех ты душенька процессах хороша! С брошью, каюсь, не совсем представляю твою задумку, но у тебя некрасиво не бывает, так что с интересом жду когда ты поймаешь вдохновение её закончить. Роллозаготовка блястит как надо изумруды растут, котьки, обедве, хорошеют день ото дня Маядец, Танюш! Galagenka, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 16.10.2019 в 08:18, Catopuma сказал(а): Привет, Танюх!) 16.10.2019 в 08:18, Catopuma сказал(а): Ну хорош же изумрудный город детальками своими! о, ДА! Только я не поняла, нравится мне или нет такой способ вышивки (авантюра-совместник) С одной сторонв неплохо, малой кровью не отрываясь от основных процессов, мало-помалу вышивается работа. А с другой, что-то хочется уже конца 16.10.2019 в 08:18, Catopuma сказал(а): Шей, продолжай, мне кажется ок будет) Попробую. Как образуется немного времени. Сегодня до вот этого часа (у нас почти час ночи) стегала два полотнища. Устегалась вся. А еще перфекционист мне задает работы. Во всех строчках одного ролла пришлось прятать начало и конец так, чтобы никто не догадался где, как и зачем. Я его без бейки шила. Половина концов еще не попрятана. Плюнула и решила второе полотнище шить все же с бейкой, не обрабатывая художественно начало и конец строчки nata2017, sette venerdi, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 18.10.2019 в 12:58, Mizeri сказал(а): Как хорошо, что с прошлого раза никто слона так и не выгнал, лежу тут, понимаешь, отчётами наслаждаюсь Щаз, выгнать! У нас тут слонов не выгоняют, у нас приманивают! 18.10.2019 в 12:58, Mizeri сказал(а): но у тебя некрасиво не бывает блин, прямо согнулась под бременем ответственности! Хорошо, что я не все свои изыскания публикую Порой такая х...я получается Ан4оус, Naduh, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 7 часов назад, mamatata сказал(а): Щаз, выгнать! У нас тут слонов не выгоняют, у нас приманивают! А кормить будут? 7 часов назад, mamatata сказал(а): Щаз, выгнать! У нас тут слонов не выгоняют, у нас приманивают! блин, прямо согнулась под бременем ответственности! Хорошо, что я не все свои изыскания публикую Порой такая х...я получается Ты в этом не одинока nata2017, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 10 часов назад, Mizeri сказал(а): А кормить будут? Отчет подойдет? Сча сварганю Mizeri, nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Отчет. Часть I - гайкозеленительная 1 Котька. Вся неделя была посвящена ей, и Котенька была благополучно завершена! Было/стало Простенько все в ней, незамысловато и потому я не удержалась от того, чтобы процесс прошел с небольшой изюминкой Котьки будут ждать своей очереди на оформление. Часть II - оформительская. 2 Роза Тут никаких неожиданностей. Я подумала, что ждать, когда я вышью пару розе можно еще очень долго и поэтому лучше оформить ее сейчас. Взяла оформленную чернику и пошла в багетку. И в четверг мой путь с работы пролегал через мастерскую. Забранные там черника и роза по дороге домой были безжалостно извлечены из обертки и бессовестно и... сфотографированы на ближайшем засыпанном осенними листьями газоне А в пятницу роза уже украшала стеночку в компании товарок по багету Часть III - поделочная. 3 Маячки Ножнички мои все стали голенькие и захотелось заново их приодеть. Сегодня с ребенком устравивали вылазку в новый (для меня) магазинчик для рукодельниц. Там я разжилась парочкой шармиков что-то было в запасах. Новые маячки Часть IV - швейная. 4 "Попонка" для рамы. Я ранее писала, что сшила такую для процесса Шаттелайн. Я шила ее по высоте своей рамы. Хотя, вообще-то, высота у моей рамы не постоянная, она раздвигается. К своей попонке пришила пуговицы и петли из шляпной резинки. Но если кто-то решит себе сделать такую же, то лучше пришивать простые завязки. Они позволят зафиксировать попонку на разных рамах вне зависимости от их высоты 5 Роллы Шила вчера до часу ночи, но.... еще не готова. Могу кинуть пару фоток процесса, ну а подробности по окончании. Все, рукодельная неделя закончена. Всем удачной следующей недели! Хельга, Lakis, Каори и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Поздравляю с завершением котейки. Забавное три получилось. Цветы очень красиво оформились. mamatata, sette venerdi, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 2 часа назад, mamatata сказал(а): Какая красота... mamatata, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 А что за новый магазин? Mizeri, mamatata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 22 часа назад, mamatata сказал(а): Стегала два полотнища. Устегалась вся. А еще перфекционист мне задает работы. Во всех строчках одного ролла пришлось прятать начало и конец так, чтобы никто не догадался где, как и зачем. Я его без бейки шила. Половина концов еще не попрятана. Плюнула и решила второе полотнище шить все же с бейкой, не обрабатывая художественно начало и конец строчки Ишь ты, я тож не могу шить, чтоб "и так сойдёт". Из-за этого долго собираюсь, пока не обдумаю, как сделать "шоб красиво", мешает перфекционист, гад)) Роза и черника - прям шик оформления. Багет в них классный. Прям нра. Надо в своих багетках поискать, мож не замечала. sette venerdi, махно, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Танюша,Котеньки классные получились))) Роза оформилась супер,очень красиво))) mamatata, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 4 часа назад, mamatata сказал(а): Как хорошо смотрится! Таня, а что будет из Котьки? Баннер? Поздравляю с окончанием, продолжения не будет? reyjeff, Egelia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение