7 апреля 2020 23 минуты назад, mamatata сказал(а): Ты знаешь, вот как раз птичку почему-то и не хочу. Я уже "подвинула рамку, так чтобы остался один чертополох Вот ты удивила! ))) mamatata, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 8 часов назад, mamatata сказал(а): Здесь все просто - восьмая буква готова Красота! =)) 8 часов назад, mamatata сказал(а): А в конце прямо движущиеся картинки А Котенька - ваще красотка! Любая модель позавидует 1 час назад, mamatata сказал(а): Вторым процессом стал Удачу приносящие, от Перунова цвета. Очень здорово! А примитивы, да, затягивают так, что мама не горюй =))) 1 час назад, mamatata сказал(а): Ребенку она велика, а и себе я по бокам в итоге вытачки сделала, но народ был рад, особенно при криках "Мяу!" Танюш, ну вот на все руки! И с юмором всё супер! Крастока ОльгаТольна, mamatata, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 2 часа назад, mamatata сказал(а): Спасибо! С удовольствием шла буковка! А платья еще четыре Там же еще восклицательный знак! Ой, точно!!! reyjeff, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 07.04.2020 в 18:06, mamatata сказал(а): и Работа в цвет глаз Котеньки)) 17 часов назад, mamatata сказал(а): процессом стал Удачу приносящие, от Перунова цвета. Перунов цвет в тренде на этой неделе) Столько стартов по их схемам попадается. Вот даже тебя и меня стороной не обошло))) 17 часов назад, mamatata сказал(а): народ был рад, особенно при криках "Мяу!" Представила mamatata и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Схемку от Перунова цвета тоже захомячила. Очень красивая. Успехов! mamatata, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 07.04.2020 в 22:02, Egelia сказал(а): С завершением ещё одной буквы. Как же они мне нравятся. Такие все буквы волшебные, сказочные. Перунов цвет нежно и изящно. Очень красиво. Спасибо! Я боюсь, что не смогу остановиться с буквами и буду вышивать "С Новым годом!" Благо есть белая уранка с люрексом. Но это пока так, слова-слова... Egelia, Надежда Минск, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 07.04.2020 в 22:10, makalicha1970 сказал(а): Вот ты удивила! ))) makalicha1970 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 2 минуты назад, mamatata сказал(а): Я боюсь, что не смогу остановиться с буквами и буду вышивать "С Новым годом!" Отличная идея nata2017, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 07.04.2020 в 22:24, Kip’sMiracle сказал(а): Красота! =)) Спасибо! 07.04.2020 в 22:24, Kip’sMiracle сказал(а): А примитивы, да, затягивают так, что мама не горюй =))) У них особая, вышивальная стилистика. В отличии от дзенов всевозможных Ой, ты же и дзен сейчас вышиваешь! Но ведь чувствуешь разницу не просто при отшиве, а в принципе подходов при разработке дизайнов. reyjeff и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 23 часа назад, Хельга сказал(а): Работа в цвет глаз Котеньки)) За что и была нещадно сфотографирована мульен раз! 23 часа назад, Хельга сказал(а): Перунов цвет в тренде на этой неделе) И не говори! Я начала уже давно, а тут как глянула в Сжатые процессы на этой неделе! Думаю, опоздала! А тк хотелось быть первой Видимо летают в воздухе идеи и направления Хельга и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 23 часа назад, Хельга сказал(а): Представила Сегодня поход в магазин Lenara, Galagenka, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 минуту назад, mamatata сказал(а): Сегодня поход в магазин Жаль без звука мяу)) reyjeff, Galagenka, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 3 минуты назад, Хельга сказал(а): Жаль без звука мяу)) мяукни за меня! Хельга, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Танюш, сколько красоты ! Буковки чудесные! Все переливаются! И котя - чудо! Масочки - отличные! В магазине, наверное, фурор произвела и всех повеселила )) Подушечка новогодняя прелесть, такая праздничная и нарядная получилась! Зверушки такие милые, зайка с олененком! Анютки - класс! Гладь - это высший пилотаж прям! А в них инструкция по глади есть вообще? Насколько подробная? И хочется, и колется, что называется... mamatata и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 В части первой отчета потрясающая гармония - оба представленных объекта бесконечно изящны и отличаются нежнейшим оттенком голубого. С завершением Перунова цвета! есть в нем некая магия, немногословная и очаровывающая. Маски - супер! Egelia, reyjeff, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 23 часа назад, mamatata сказал(а): Но ведь чувствуешь разницу не просто при отшиве, а в принципе подходов при разработке дизайнов. А то! "Дзены" люблю за масштабность и монументальность, так сказать =))) Даже человек далёкий от вышивки восхиЩнётся таким трудом В примитивах надо ещё разобраться, что к чему =))) иногда... А вот в "примитивный дизайнах" дорого то, что каждый крестик ЗНАЧИМ, дизайнер тут его точно с какой-то конкретной целью нарисовал. Я тут попробовала пофилонить, и решила, что я умнее всех - не стала вышивать две четвертинки... А это оказались завязочки на платье, ну куда ж без них nata2017, ОльгаТольна, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 8 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): Даже человек далёкий от вышивки восхиЩнётся таким трудом Трудом вышивальщицы. 8 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): А это оказались завязочки на платье, ну куда ж без них Бэком их, бэком! Kip’sMiracle, Egelia и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 09.04.2020 в 14:26, sunny981 сказал(а): Танюш, сколько красоты ! Буковки чудесные! Все переливаются! И котя - чудо! Масочки - отличные! В магазине, наверное, фурор произвела и всех повеселила )) Подушечка новогодняя прелесть, такая праздничная и нарядная получилась! Зверушки такие милые, зайка с олененко Юля, спасибо! Давно тебя не видела 09.04.2020 в 14:26, sunny981 сказал(а): А в них инструкция по глади есть вообще? Насколько подробная? И хочется, и колется, что называется. Вот такая Ты лучше в сети поищи инфу. Я видео смотрела китайских вышивальщиц. Да и про мулине немло есть в тырнете роликов. Egelia, reyjeff и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 21 час назад, МарСанна сказал(а): В части первой отчета потрясающая гармония - оба представленных объекта бесконечно изящны и отличаются нежнейшим оттенком голубого. Само пришло. Никаких постановочных фото! 21 час назад, МарСанна сказал(а): С завершением Перунова цвета! Э! Спасибо, но он все еще в процессе! Даже после бессоной ночи под корейскую дорамку до 7 утра МарСанна, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Только что, mamatata сказал(а): Спасибо, но он все еще в процессе! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 58 минут назад, mamatata сказал(а): Трудом вышивальщицы. А вышивальщица - трудом дизайнера, ну это в идеале =))) 59 минут назад, mamatata сказал(а): Бэком их, бэком! Ну, я примерно так всё это и впендюрила =))) Vereena, Egelia и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал(а): А вышивальщица - трудом дизайнера, ну это в идеале =))) На что и намекаю. Ну не люблю я прямой перенос цвета пикселей на канву. reyjeff, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 13 часов назад, mamatata сказал(а): На что и намекаю. Ну не люблю я прямой перенос цвета пикселей на канву. Я понимаю =) А мне всё равно, лишь бы результат радовал Некоторые дизайнеры, отрисовывая каждый крестик вручную, наворотят такого, что пресловутые одиночки кажутся настоящей отдыхалочкой =))) Я всё вздыхаю по лошадкам от Терезы, но это же ппц, товарищи reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Отчет Отчет нынче неурочный, внезапный и случившийся вопреки новой моей страстишки-увлечения - я открыла для себя мир дорам и закрыла вышивальные бдения... Пока не совмещаю. Но надеюсь, что скоро накушаюсь до отвала и буду смотреть дозированно, вмеру, удачно совмещая с любимым делом. 1. Котьки А спонсором сегодняшнего отчета смело можно считать целых три оформленных работы, которые представляют из себя серию, но и вполне могут быт самостоятельными. Периодически мелькали у меня в процессах Котьки. Орущая Котька, Котька с бабочкой, Котька на люстре... Все три сегодня прибыли из багетки. Первая моя работа с БелБагетМастер. 2. Чудесная игла 100-043, Свет любви. Все же пару ночей мне удалось повышивать эти цветовые ... пятна? Видать я подустала от них, раз после стольких хвалебных отзывах в предыдущих отчетах теперь пишу так. Вряд ли возьмусь еще раз за дизайны этого производителя, хотя... никогда не говори никогда... Прибавка! Было/стало / 3. Бисерное. Вдруг случились два финиша в бисеровязании. Небольшой лариат (около 1,20 м), сегодня даже уже выгулянный И снова маленький, держащий форму жгут по основанию шеи из бисера пятнашки с дропсами Здоровья и хороших выходных! maui, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Ох, какие Котьки! Классно получилось! А твои бисерные штучки всегда хороши и эти жгуты не исключение! Тань, а все же , что не так с ЧИ? mag и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение