10 ноября 2020 6 часов назад, mag сказал(а): Таня, с медалькой! Марина, спасибо! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 6 часов назад, maui сказал(а): Таня, буковка едва не затмила сердце! Очень жду третью букву, это будет просто пир для глаз! Спасибо! А я вот сижу и в затылке пальчиком ковыряюсь, начинать или чуть погодя? maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Из всех приличных слов у меня только одно - огонь! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Танюша, поздравляю! Наташа, спасибо! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Татьяна,поздравляю! Спасибобольшое! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 6 часов назад, Lenara сказал(а): Танюша, поздравляю!!! Леночка, спасибо! И тебе еще спасибо за участие и поддержку во всех наших СП! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 6 часов назад, Кисуля сказал(а): Не нашла смайлик "тихо падаю в обморок" Оригинальное и шикарное оформление Настюхен, держись! Оформление было и для меня сюрпризом. Я отдала сердце БелБагетМастеру на растерзание перед ФР 2019. Там на фото и увидела его впервые Кисуля, Вазязька, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 5 часов назад, irina4221 сказал(а): Танюша, от души поздравляю! Ирочка, целую, обнимаю! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 3 часа назад, tashu02 сказал(а): Танюша, с медалькой тебя, она ооочень заслуженная !!! Танечка, спасибо! Тебя с двумя медалЯми! Рада за тебя и горжусь знакомством! 3 часа назад, tashu02 сказал(а): твое дополнение к кельтскому сердцу просто шик !!! Очень нужна вторая буковка и я абсолютно уверена, что у тебя получится сногсшибательный триптих..... После того, как увидела сердце оформленным, я в этом и не сомневаюсь! Наши девушки из БелБагетМастера расстарались. Надежда Минск, Вазязька, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 50 минут назад, Molly21 сказал(а): Из всех приличных слов у меня только одно - огонь! Маша, спасибо! Мало огня, я хочу еще немного больше! (с) Вазязька и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 6 минут назад, mamatata сказал(а): Оформление было и для меня сюрпризом Но вышло действительно очень шикарно Надежда Минск и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Танюша,поздравляю тебя с медалькой mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 3 часа назад, mamatata сказал(а): Спасибо! А я вот сижу и в затылке пальчиком ковыряюсь, начинать или чуть погодя? Таня, чем скорее, тем лучше! И с медалью тебя! Подушка - шедевр! nata2017 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Таня, поздравляю с победой в конкурсе и нашим праздником ! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Драгоценная Танюшка! Лучше всех твоя подушка! С медалью! Вазязька, reyjeff и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Танюш,привет! С победой тебя! Так приятно было видеть на конкурсе работы по твоим схемам. Триптих будет шикарным - столько в нем страсти и чувства, гораздо более глубокого. Надежда Минск, nata2017, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Таня, с праздником! С медалькой! За Котьку я обиделась Флажки получились сказочные, желаю тебе сшить их в задуманном варианте! Буква бисерная чудо как хороша! Ждём продолжения! Приступай, не раздумывая! ОльгаТольна, Вазязька, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Таня, от души поздравляю! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 21 час назад, nata2017 сказал(а): Танюша,поздравляю тебя с медалькой Наташенька, спасибо огромное! 19 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Таня, чем скорее, тем лучше! И с медалью тебя! Подушка - шедевр! Надя, спасибо! За подушку особенно! 19 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Таня, поздравляю с победой в конкурсе и нашим праздником ! Спасибо большое! И тебя с праздником! Наталья2013, Надежда Минск и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 19 часов назад, МарСанна сказал(а): Драгоценная Танюшка! Лучше всех твоя подушка! С медалью! Что подушка, ерунда Вот пейзажи это да! Марина, спасибо огромное! reyjeff, оленек, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 19 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Спасибо огромное! махно и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 19 часов назад, оленек74 сказал(а): Танюш,привет! С победой тебя! Так приятно было видеть на конкурсе работы по твоим схемам. Триптих будет шикарным - столько в нем страсти и чувства, гораздо более глубокого. Оля, спасибо большое! Тоже надеюсь, что конечный результат порадует! махно и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 19 часов назад, sette venerdi сказал(а): Таня, с праздником! С медалькой! Аня, спасибо большое! 19 часов назад, sette venerdi сказал(а): Флажки получились сказочные, желаю тебе сшить их в задуманном варианте! Буду стараться! Главное определиться, что же я задумала 19 часов назад, Г@лина сказал(а): Таня, от души поздравляю! Спасибо огромное! махно, оленек, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение