28 января 2021 25.01.2021 в 22:13, mamatata сказал(а): Первое чудовище наполовину готово Ничего не чудовище!!! Очень даже прехорошенькая девушка!!! 25.01.2021 в 22:13, mamatata сказал(а): Какая изящная буковка!!! И ей очень идет горох на основе!!! 25.01.2021 в 22:13, mamatata сказал(а): Более метра? Обалдеть!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Танечка, поздравляю с днем рождения!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Танюш, с днём рождения! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Танюша, С Днем Рождения! Будь здорова и счастлива! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 С днём Рождения! Здоровья и творческих успехов! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Танюша, с Днем Рождения! ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Танюша.с днём рождения!!!! ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Танечка, с днем рождения!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Таня. поздравляю с Днем рождения ! Огромного счастья и исполнения желаний ! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Танюшка - с твоим Днем! Всех благ и крепкого здоровья! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Танюша, поздравляю mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Ух, опять "прощелкала")) Таня, с днём рождения! Пусть нас продолжает заражать твой позитив! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 @Вазязька, @Lucia-del-Umago. @Аринесса , @makalicha1970. @Lenara. @tashu02. @оленек74, @Юнона1960, @Июньская, @maui. @Natashik1978. @mag. @ОльгаТольна, @Путешественница, @irina4221. @Lakis. @Tatiana2406. @nata2017. @Nadinka-Blondinka. @Наталья2013, @Zlatodara. @Татуся, @reyjeff. @PrimaN Девчонки, спасибо огромное за поздравления, за то, что помните, за то, что появляетесь на моей страничке в течение уже нескольких лет хотя бы раз в год! Всех нежно целую, обнимаю и люблю! Tatiana2406, Наталья2013, Natashik1978 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Отчет Продолжаем разговор! Ведь я улетаю, но всегда (до сих пор) возвращаюсь. 1. Сон разума. Возможно не быстро, возможно вполголоса, но я вам скжу, что все хорошо! Неделя другая, а может три месяца и будет процесс завершен Было/стало 2. OwlForest Embroidery, Merry Christmas! Тут тоже прибавочка так себе, но зато выглядит блестяще. До меня добрался долгожданный крейник и первая буква была полность. завершена. Имею честь представить ее во всем блеске и великолепии! Было /стало 3. Бисер и прочие мелочи. А лариат готов! Идаже с прицепчиком. Не традиционно завершен красивыми висюльками, а оформлен в виде змеюки. И маленький маячок 4. Волшебная страна FLK-201 А попросту тюльпан. Быстрый и приятный во всех отношениях процесс! Скрасил мне эти выходные и подарил пару часов радостного почтибезделья с чудесным результатом Давно хотела попробовать Волшебную страну. Не жалею о содеяном 5. Letter Т, M Designs Возвращаюсь к задуманному триптиху. Готовы Кельтское сердце и буква А. Начинаю букву Т. Татуся, картинок в тырнете не нашла, увы, но будет нечто эдакое но бисером и на красном А пока только натянула основу. И последним пунктом... 6. Подарки... Вышивальные подарки Дражайшему супругу было указано пальчиком на комодик для ниточек. И комодик был приобретен и доставлен к нужной дате! Прошу прощения за антураж, но в более приличном виде есть только одно фото Потому как на выходных, вперемешку с другими делами комодик был распотрошен и покрашен. Увы, не весь, остались фасады шуфлядочек Сама себе я презентовала очередную раму А спонсором моего нового процесса и одновременно выполнения давнего желания выступили подруги по форуму и вышивальным и вообще околовсяческим беседам, презентовавшие сертификат, на который и были приобретены три! набора Волшебной страны! Фух! А я думала за час управлюсь... Давненько я так не писало... Nadinka-Blondinka, tashu02, Maury и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 5 минут назад, mamatata сказал(а): Таня, как мне нравится! На концах частые полосочки, а в середине редкие - отличная идея! Супер-змейка! ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Таня, какой комодик! Красота! И все нитки в порядке будут... Волшебная страна - поистине волшебные наборы, они покорили форум.. А буква классная! Все блестяшки видны! Не зря ждала нитки... Очень мне нравятся эти флажки nata2017, чеба и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Отчет Становлюсь все более редким гостем, как у себя в теме, так и в других. Буквально вымираю на глазах. Но периодически возникает желание отчитаться. Не буду его душить, оно и так на ладан дышит. 1. Letter Т, M Designs Я хреновый фотограф. Я оооочень хреновый фотограф. Все более и более хреновый фотограф! Серия завершена! Идее дофигалет. Идея воплощена. Оформлю и повешу! 2. OwlForest Embroidery, Merry Christmas! Этот процесс не так быстро идет, как предыдущие флажки. Но связано это не с самим процессом 3. Бисер и прочие мелочи. в работе очередной лариат сделано 3 маячка 4. Питер. Это было спонтанное решение, принятое за час. Не, хотела то я давно. А тут объявление в новостях, мол с 13 апреля открывается сообщение поездом с Питером... А не поехать ли мне? А поехать! Завтрак Шикарная прогулка по солнечному и немноголюдному городу и чудные посиделки И та, без которой быне было этого приятного (надеюсь обим ) сюрприза Аня @monstrochka Новостей, если честно, до... статочно много, но хватит и этих Вазязька, Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Таня, ты не хреновый фотограф, бисер реально очень плохо фотографируется! У тебя хорошо получилось передать его блеск. Очень стильное трио! Маячки один одного лучше, как всегда... Поездки - это здорово! Тем более в Питер. Люблю его и неоднократно обычно ездим туда за год, но вот пандемия спутала все планы и в прошлом и этом году ни разу не была там (ну не считая аэропорта) Надо исправить это упущение и сгонять, тем более пока границы закрыты и нет диких толп туристов... Фото классные! ОльгаТольна, nata2017, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Такой... уплотненный отчет получился... Я балдею от бисера и от черного на красном. Между прочим, выглядит это все столь легким. Кажется, что на красное полотно швырнули горсть бисера, а он или неким волшебным образом или подчинившись неведомому магнетизму самостоятельно выстроился в ряды и шеренги, образовав линии и узоры. mamatata, lvvoron, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Таня, не наговоривай, ты прекрасный фотограф, просто бисер капризный!!! Серия бисером на красном красивенная!! Лариат шикарный!! Очередной шедевр творится!!!! Маячки здоровские!!!! Флажки пусть не такие быстрые, главное, чтоб в удовольствие!!!! Прогулка по Питеру удалась!!! И погода была на вашей стороне!!!! Egelia, lvvoron, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Таня, очень красивое воплощение бисерной идеи! Оформляй скорее и вешай))) Решение о поездке, принятое за час- круто, взяла и сделала!И уже в Питере на фоне Медного всадника! ( как мало народу на фоточках, надо же) Оживляй свою тему, весна же, пора))) lvvoron и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Таня, очень понравилась твоя серия! Понравилась настолько, что может и себе вышью подобное, тем более, что есть и схемы , и бисер. Бисер я этот "знаю", имею в наличии. Он очень красивый. Ну а буковки будут другие Правда всё это в далекой перспективе Скорее всё оформить и любоваться! mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 21 час назад, mamatata сказал(а): Ну Татьяяяяна, ну я же несколько фото нафотала, неужто без человеков позади ничего не нашлось))))) Хотя выглядит всё живенько в таком виде mamatata, ОльгаТольна, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 02.05.2021 в 17:00, mamatata сказал(а): Смотрится.как будто кружевное!!!!!Красота!!!! махно, mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 02.05.2021 в 17:41, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, ты не хреновый фотограф, бисер реально очень плохо фотографируется! У тебя хорошо получилось передать его блеск. Очень стильное трио! Маячки один одного лучше, как всегда... Поездки - это здорово! Тем более в Питер. Люблю его и неоднократно обычно ездим туда за год, но вот пандемия спутала все планы и в прошлом и этом году ни разу не была там (ну не считая аэропорта) Надо исправить это упущение и сгонять, тем более пока границы закрыты и нет диких толп туристов... Фото классные! Ну, фотограф я все же так себе Надо будет после оформления воспользоваться не телефоном, а все же фотоаппаратом Поездка, это просто глоточек чистого воздуха . Хотелось, конечно, нахлебаться до одури, ну тут уже обстоятельства... Lucia-del-Umago, ОльгаТольна и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение