29 октября 2021 17.10.2021 в 23:32, mamatata сказал(а): Сердечко 2 года назад побывало на Формуле рукоделия. Буковки дошивала уже после. Планировала в спальню, Вот! А я только хотела возмутиться, что была обещана спальня, а тут все и объяснилось!))) Тань, очень здорово, молодец! sette venerdi, nata2017, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Отчет. И спонсор его - завершенный процесс Сон разума. 15 месяцев. Сперерывами. С изменами другим процессам. С периодами охлаждения и вспышек страсти Очередное стелышко в калейдоскоп вышивальной жизни. Nata_Struchkowa, Natashik1978, PrimaN и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Таня, с финишем! Долго ли, коротко ли, но история с девушкой закончена, молодец! Будешь ли ее оформлять в ближайшее время? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Танюша, работа проделана шикарная и со схемой, и с крестиками! Прекрасный этот твой сон разума. Поздравляю, молодец. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, с финишем! Долго ли, коротко ли, но история с девушкой закончена, молодец! Будешь ли ее оформлять в ближайшее время? Спасибо. Думаю, что задерживаться с оформлением не буду. Не так много я сейчас вышиваю, можно и не складывать в рулончик оленек, Надежда Минск, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Танюша, работа проделана шикарная и со схемой, и с крестиками! Прекрасный этот твой сон разума. Поздравляю, молодец. Спасибо. Я сейчас не могу адекватно ее оценить оленек, makalicha1970 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Привет! Очень необычная вышивка.может ты писала,а я не видела,а что за ниточки блестят? Крейник? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Танюша, с окончанием! Отличная работа! Умничка! Осталось придумать достойное обрамление mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 18.12.2021 в 13:55, mamatata сказал(а): Танюша, с завершением! Очень красиво получилось! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Таня, с завершением очаровательной девушки! С бэком проявилось столько мистической живности в сюжете!! Очень красиво и необычно!!! Сама девушка тонка и изящна!!! Egelia и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 изумительная работа. mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 19.12.2021 в 14:06, weron сказал(а): Привет! Очень необычная вышивка.может ты писала,а я не видела,а что за ниточки блестят? Крейник? Фон крейником вышит. 032 номер. Блендинг филаментю 1,5 катушки пошло. махно, maui и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 18.12.2021 в 20:00, Zlatodara сказал(а): Таня, получилось круто! Необычная основа и сюжет, все замечательно! Спасибо большое! Сюжет меня и привлек в свое время. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 20.12.2021 в 10:34, Вазязька сказал(а): Танюша, с окончанием! Отличная работа! Умничка! Осталось придумать достойное обрамление Спасибо! Будем надеяться, что все сложится с оформлением. махно и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 20.12.2021 в 13:38, Molly21 сказал(а): Танюша, с завершением! Очень красиво получилось! Спасибо! ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 20.12.2021 в 16:26, ОльгаТольна сказал(а): Таня, с завершением очаровательной девушки! С бэком проявилось столько мистической живности в сюжете!! Очень красиво и необычно!!! Сама девушка тонка и изящна!!! Спасибо большое. Собственно говоря, появились те, кто и появляется, когда разум засыпает. Надежда Минск и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 22.12.2021 в 12:03, Гало4ка сказал(а): изумительная работа. Оля, спасибо! Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 18.12.2021 в 13:55, mamatata сказал(а): Танюша.с завершением!!!Шикарно получилось!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 25.12.2021 в 20:33, nata2017 сказал(а): Танюша.с завершением!!!Шикарно получилось!!!! Наташа, спасибо! Неплохое завершение вышивального года nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Таня, прекрасная работа, нежная легкая, и правда словно сон, только без чудовищ, просто с фантастическими зверями mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Таня, поздравляю с реализацией проекта! Мне кажется получилось прекрасно! Помню, как переводили иероглифы и название подбиралось. Надежда Минск и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 27.12.2021 в 09:57, Catopuma сказал(а): Таня, поздравляю с реализацией проекта! Мне кажется получилось прекрасно! Помню, как переводили иероглифы и название подбиралось. Наташик, спасибо! Да, я тоже помню, как миром выясняли, что же там эдакое написано! На трудный период процесс пришелся. За 15 месяцев и корона на него пришлась, и больничный через год почти на 30 дней, и спад активности вышивальной и форумной, и изменения на работе. Многое эта девушка пережила со мной. Как и все предыдущие. Спасибо вам, стоящим у ее истоков Catopuma, makalicha1970, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 27.12.2021 в 09:48, maui сказал(а): Таня, прекрасная работа, нежная легкая, и правда словно сон, только без чудовищ, просто с фантастическими зверями Спасибо! Нежная и изможденная, я бы сказала, спит то плохо Надежда Минск, оленек и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 3 минуты назад, mamatata сказал(а): Спасибо! Нежная и изможденная, я бы сказала, спит то плохо По опыту могу сказать, что на фоне бессоницы могут возникать очень яркие и запоминающиеся сны! Пусть твои буду только добрыми и вдохновляющими! weron, оленек, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 2021 в работах. Небольшие итоги. 1. Первый финиш 2021 2. Бисер 2.1 Вязание 2.2 Вышивка 3. Хардангер 4. Последний финиш года Не много, но и, неожиданно для меня, не так и мало. Вазязька, DjOlechka, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение