26 июля 2022 16.07.2022 в 23:33, mamatata сказал(а): ооо, на заднем плане вижу знакомого переселенца рекомендую этого чудика на палку/лангетку сразу прищепкой прикрепить, а то будет кривой... он и так то не шибко ровный, но будет прям ваще кривой-кривой... как мои. Только хуже mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 2 минуты назад, monstrochka сказал(а): как мои. Только хуже Понял! Выполняю weron и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 25.07.2022 в 12:25, mamatata сказал(а): Очень нравится! Обожаю солнце в вышивке. 25.07.2022 в 16:13, mamatata сказал(а): Красавчики nata2017 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 02.08.2022 в 09:24, Molly21 сказал(а): Очень нравится! Обожаю солнце в вышивке. Набор сразу бросился в глаза. Долго перебирала представленный ассортимент, но, увидев этот одуванчик, прекратила перебирать Надежда Минск и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Отчет. 1. Совиный лес. 0125-БТ-Э Бабочки в тумане. Имею продолжение! Немного вылежавшись, Бабочки приросли новым элементом. Было/стало / 2. Нова слобода. СР2268 Одуванчик. Одуванчик тоже потихоньку обрастает крестиками. Было/стало / 3. У Аннушки. Z18. Гаррик. Принесла быстрый старт и одновременно финиш. Хочу поставить на рабочем столе в кабинете Основу покрыла лаком. Рядышком планируется Федот 4. У Аннушки. Z13. Федот. 5. OwlForest Embroidery, Merry Christmas! Отряхнула пыль со старого процесса . Готова новая буква. Ребенок увлекся звездным небом. Ночами пропадает на балконе у телескопа. Потом бвлует (или хвастается? ) фотографиями, например, Луны Дочь опять подкидывала к нам подкидыша На кухне было напряженно Узурпироваись лучшие игрушки Но после отъезда наступило блаженство И просто так Гало4ка, оленек, Galagenka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 1 час назад, mamatata сказал(а): Тут прям видно как твоя Котя пересчитывает поштучно кусочки корма, поедаемого Бубликом Lucia-del-Umago, mamatata и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Ой, Таня, мне вот как раз нужен коняга "от работы дохнут кони", ибо именно я и есть тот бессмертный пони. Кот прикольный, ставь его на самое видное место! Котя с Бубликом - видно, что напряженные отношения у них. Бедная Котя -пришли тут и претендуют на ее еду, диван и порцию погладушек! mamatata, reyjeff и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 13 часов назад, niksi сказал(а): Тут прям видно как твоя Котя пересчитывает поштучно кусочки корма, поедаемого Бубликом Бдит. Записывает. Чтоб не забыть Lucia-del-Umago, Путешественница, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, Таня, мне вот как раз нужен коняга "от работы дохнут кони", ибо именно я и есть тот бессмертный пони. Бери! Вышивается быстро, радует постоянно Надежда Минск, Nadinka-Blondinka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 15.08.2022 в 20:53, mamatata сказал(а): Мне вот интересно, у всех кошариков данной породы страсть к верхотуре?.. Наш готов натурально по потолку ходить. Ой, то есть не ходить, а носиться. Надежда Минск и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 16.08.2022 в 21:43, Molly21 сказал(а): Мне вот интересно, у всех кошариков данной породы страсть к верхотуре?.. Наш готов натурально по потолку ходить. Ой, то есть не ходить, а носиться. Да, у меня уже вторая сиамка, и обе начинали с исследования верхов в квартире. Правда Анфиса, при том, что была мельче, могла забраться гораздо выше Это Котенька Гало4ка, Путешественница, pellbell и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Отчет. 1. Совиный лес. 0125-БТ-Э Бабочки в тумане. Продолжаю заполнять свободное пространство в снапах узорами. Было / стало / подробности / / Дома идет ремонт на балконе. . Ездили с мужем в строительный магазин, приобрела для этого процесса чудную коробочку На исходе лета стремительно и неожиданно вырвался наружу и скоропостижно вчера завершился процесс по схеме от МТСА Роза 2. МТСА. Роза. На его оформление есть кое-какие задумки, которые уже начала претворять в жизнь. 3. Нова слобода. СР2268 Одуванчик. Немного прибавил и этот закатный цветок. Было / стало В связи все с тем же ремонтом на балконе, была приобретена вот эта живописная группа Живет она пока что в зале и активно юзается как минимум мной и кошкой Мама этим летом слетала таки наконец на родину, в Приморье. Прилетела с подарками Подарки закончились быстро, вернулась к капустным котлеткам 4. У Аннушки. Z13. Федот. Федот закончился внезапно. Я так увлеклась, что не успела нащелкать достаточно фотографий Федот и Гаррик ждут моего выхода на работу, дабы сопроводить меня и поразить сердца коллег. И в заключение пару фоток недопроцесса неофициального процесса-авантюры. Я уже показывала его, но поскольку, что получится, будет видно только в конце, то он идет без гайки. В нагрузку, так сказать. А будет шар, типа этого , но составленный из мотивов рождественских бискорню, берлинго, звезд от Фаби Рейли (простити, лень искать правописание на языке оригинала) Пока вот такой набор фигур, из которых будет сшиваться шар, собрался Парочка покрупнее Кое-что осталось за кадром , но надеюсь со временем показать. Catopuma, Nata_Struchkowa, оленек и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 5 часов назад, mamatata сказал(а): Федот закончился внезапно. Я так увлеклась, что не успела нащелкать достаточно фотографий Федот покорил моё сердце! Он бесподобен. Аленка-2, mamatata и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Федот шикарен. Сэмплер очень хорош. Котя замечательная. А уж подарочки .... прям завидно. mamatata и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 28.08.2022 в 23:00, mamatata сказал(а): Как уютненько! 28.08.2022 в 23:00, mamatata сказал(а): Аленка-2 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 29.08.2022 в 04:58, she_chriss сказал(а): Федот покорил моё сердце! Он бесподобен. 30.08.2022 в 20:32, Миссис Мыштон сказал(а): Федот шикарен Да! Неотразим, уверен в себе, характер нордический! 01.09.2022 в 22:21, Molly21 сказал(а): Как уютненько Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Лета, как и не бывало... Где моя любимая жара и изобилие солнца?! Увы. Привет вам, холодные конечности и теплые вещи. Отчет. 1. Совиный лес. 0125-БТ-Э Бабочки в тумане. Стабильно движутся, прибавляя крестик за крестиком Было/стало / Котя бдит. Не равнодушна она к насекомым . Вроде и тихо сидят, но кто их знает, сейчас как взмахнут крыльями, как разлетятся по всем комнатам! 2. Нова слобода. СР2268 Одуванчик. Тоже не простаивает. Его тепло согревает меня хотя бы виртуально в отсутствии солннышка. Было / стало / 3. Прикладное. Шитье. Органайзер для процесса. Роза от МТСА была вышита не случайно. Один органайзер я в начале зимы показывала. Второй вылеживался и ждал своего часа, а точнее вдохновения. И даже был наполовину сшит на волне вдохновения. Волна схлынула, обнажив непригляднсть необдуманных решений . В итоге второго прихода ожидать пришлось долго, во-первых, немножко обидно за результаты первго во-вторых. Так как обложка была переделана полностью. Первый вариант даже не покажу. А вдруг (чем не шутит вдохновение и муза) она мне еще пригодиться. А итог более чем восьмимесячного брожения ума показываю: Главная помошница И купленные под это дело (а куда без баловства ) приспособы 4. Кормление хомяка. Кто меня знает, тот, скорее всего, в курсе, что хомячок у меня маленький, не зажратый Но и он периодически тихим голосом просит жервоприношений даров. На днях порадовала его Хозяйка смешных зверей, Natashik1978, Фро-J и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Татьяна, органайзер очень классный. И сэмплер подрос, мне нравится сочетание цветов в нем. Аленка-2 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Тань, у тебя всегда столько всего интересного!) Совиный лес очень хорош! Люблю его орнаменты разглядывать. Думаю - а не прикупить ли чего у них? Птицу Сирин они офигенную выпустили... и Лесной народец... Одуванчик - прям гимн уходящего лета. Насчёт органайзера снимаю шляпу! Мне МТСА редко нравится, но тут такая гармония! Ещё и мега-аккуратно сшито. И с пополняшками! Хомяка надо радовать хоть иногда))) Коте за ушком почеши))) Без таких помощников всё совсем не то и так)))? mamatata, Аленка-2 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 4 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): Татьяна, органайзер очень классный. И сэмплер подрос, мне нравится сочетание цветов в нем. Спасибо. Я периодически обретаю новую любовь в комплект к вышивке. Видимо руки требуют разнообразия Миссис Мыштон, maui и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 1 час назад, Путешественница сказал(а): Совиный лес очень хорош! О, да. Я последнее время постоянно имею его в текущих процессах. Чем-то цепляет. 1 час назад, Путешественница сказал(а): Мне МТСА редко нравится, но тут такая гармония! Эту розу когда-то очень давно я уже вышивала, и она естественным образом всплыла в памяти в процессе шитья. Повторила. Сейчас в работе ещё один органайзер. Немного другой и тоже с вышивкой. Размером под квадратные снапы подгоняла. А Котя давно уже всеобщий главный помогун. Особенно муж не нарадуется, когда она ему компы собирать приходит помогать PrimaN, Надежда Минск, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 26 минут назад, mamatata сказал(а): А Котя давно уже всеобщий главный помогун. Особенно муж не нарадуется, когда она ему компы собирать приходит помогать А то как же детальки шерстью не посыпаны-то?)) Аленка-2, mamatata и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Татьяна, от органайзера в полном восторге! Я когда-то много занималась шитьем, поэтому могу оценить сложность разработки и как всё предусмотрено. А ровность строчки деталек - это высший пилотаж! И подбор тканей очень гармоничный. В общем КРАСОТА! sette venerdi, Надежда Минск, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 5 часов назад, lvvoron сказал(а): Татьяна, от органайзера в полном восторге! Я когда-то много занималась шитьем, поэтому могу оценить сложность разработки и как всё предусмотрено. А ровность строчки деталек - это высший пилотаж! И подбор тканей очень гармоничный. В общем КРАСОТА! Спасибо! Правда разработчик органайзеора не я. МК покупала у Оксаны Филипповой. Сейчас шью еще один. Уже вношу правки и подгоняю под свои потребности. Хотя и в этом уже свои ноу-хау. nata2017, lvvoron, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Таня, привет! Давненько меня не было… Сон разума – очень интересная работа. Интересное оформление. Техника полета – что-то невероятное. Казалось бы несколько штрихов… но притягивает, как магнитом. Бублик повеселил. Очень энергичный котик Органайзер классный! По-хорошему завидую – у меня вот с шитьем как-то не срастается . mamatata, Аленка-2 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение