10 апреля 2022 14 часов назад, Egelia сказал(а): Как необычно получилось. Как старинный пергамент, очень интересно и красиво! Спасибо! Что-такое и подразумевалось Egelia, оленек и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 В доме бардак - опять привезли Бублика. Но Котя его категорически не желает. Рычит, шипит, гоняет. Жалко детёныша. makalicha1970, sette venerdi, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Отчет (а не зачастила ли я?) Сегодня осознала, что Пасха уже в эти выходные. И вспомнила еще один не показанный процесс. Так как он тематический, пасхальный, то стоит выложить его на этой неделе Волшебная страна FLK-166 От этого производителя у меня уже есть парочка работ готовых и парочка в загашнике. в этот раз подставка под пасхальные яйца. Процесс достаточно быстрый и получаем функциональную вещь в конце Деревяшки покрыла лаком перед сборкой А бисер где-то с середины процесса стала выкладывать в ряд. В той последовательности, в какой он в вышиваемом ряду расположен Итог Фро-J, makalicha1970, maui и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 29 минут назад, mamatata сказал(а): Сегодня осознала, что Пасха уже в эти выходные. Католическая. Православная на неделю позже Ты какую празднуешь? Или обе? Аленка-2 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Католическая. Православная на неделю позже Ты какую празднуешь? Или обе? Православную. Но так замундохалась последнее время что-то, что потерялась во времени. Не, то что это будет 24 число я помню, но то что оно еще через две недели, забыла sette venerdi, оленек, Вазязька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Подозревала что-то такое, поэтому и спросила П.С. Я-то как раз в ближайшие выходные праздную weron, Аленка-2, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Так у тебя чистый четверг на этой неделе! Надежда Минск, Egelia и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Да, а вчера на встречу с вербой приехала weron, mamatata и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 и не зачастила , и ждем )))) поскольку радостью надо делиться ))) очень необычный дизайн в рабочий кабинет. даже ен сообразишь, что это вышивка. а бисер от волшебной страны всегда хорош. и процесс, и результат. залипла над дощечками. даже не думала, что они такие красивые. в собранном виде их так ен разглядишь. а 18 часов назад, mamatata сказал(а): Но так замундохалась последнее время что-то, что потерялась во времени по моему это нормальное состояние в последнее время mamatata, weron, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): это нормальное состояние в последнее время Вариант нормы На работе аврал за авралом. 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): радостью надо делиться ))) этот мы завсегда рады, но есть опасность Тем не менее новый процесс начат, старые валяются, планы есть. Тоись все входит в привычную колею или, отдавая дань дню - возвращается на старую орбиту... почти. Осталось начать ходить в гости sette venerdi, Путешественница, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 28.03.2022 в 11:15, mamatata сказал(а): Вот вспомнила, как по утрам, заходя на кухню, начала чувствовать себя Наташей Я, с четырьмя голодными рожами, одна из которых при этом истерично орет, патамушта-три-дня-не-ели и тиграм-недодают-мяса (вечно голодная Тася, которая ведет себя очень похоже как ты описала Бублика)... Так вот, я Наташей себя чувствую три раза в день И да, мыть миски тоже не приходится, подтверждаю А Тасю иногда приходится натурально оттаскивать от чужой миски за задние лапы или включать режим Перепилихи и орать Хозяйка смешных зверей, оленек, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 09.04.2022 в 20:23, mamatata сказал(а): Крутая получилась ! Надежда Минск и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Я, с четырьмя голодными рожами Ну, мать, ты вне конкуренции 2 часа назад, Catopuma сказал(а): включать режим Перепилихи и орать А у Таси дзира! У нас дыра бывает во мне, так как Бублик молодой и зубы у него острые Аленка-2, weron, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Крутая получилась ! Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 09.04.2022 в 22:23, mamatata сказал(а): . И правда как рисунок на пергаменте, отличный замысел и воплощение! mamatata и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 13.04.2022 в 12:12, maui сказал(а): И правда как рисунок на пергаменте, отличный замысел и воплощение! Оля, спасибо! Знаешь, что мне больше всего нравится в этом процессе? Его быстровышиваемость. Но бэк там зубодробительный. Egelia, Надежда Минск, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Танюша, добрый день. Не Ваша работа у Айварса одежку получила https://vk.com/art_frame_spb?z=photo-2363051_457250143%2Fwall-2363051_31804 ? Я только у Вас эту чудесную работу наблюдала PrimaN, nata2017, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Моя. В руках ещё не держала Путешественница, Lucia-del-Umago, Вазязька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 А теперь держала Щупала, тыкала пальчиком, пыталась фотографировать, рассматривала вкупе с остальными работами Так о чем это я? Об оформлении работы Сон разума. Работа сама по себе не веселая и радужная, как, например, Радуга дождя с ее яркими зонтиками. И оформление ей подстать. Это не о красоте, не о женщине-загадке. Это о том, что порождает чудовищ ... Оформление от Айвара Аленка-2, maui, sette venerdi и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Ух ты!!!!! Впечатляюще!!!!!! Не все работы Айвара мне нравятся, но это прямо в точку - единое целое картины с оформлением!!!!!! Танюш, здорово получилось! sette venerdi, mamatata, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ух ты!!!!! Впечатляюще!!!!!! Не все работы Айвара мне нравятся, но это прямо в точку - единое целое картины с оформлением!!!!!! Танюш, здорово получилось! Надюша, спасибо!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Таня, оформление словно одно целое с работой! Браво! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 12 минут назад, maui сказал(а): Таня, оформление словно одно целое с работой! Браво! Попадание в настроение 100% Спасибо Айвару! Вазязька и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Таня, мне тоже понравилось, как Айвар оформил твою вышивку! Получилось очень органично, всего в меру, ничто не перетягивает на себя внимание... ты участвовала в процессе, какие-то пожелания были, или просто отдала на усмотрение багетчика? sette venerdi и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, мне тоже понравилось, как Айвар оформил твою вышивку! Получилось очень органично, всего в меру, ничто не перетягивает на себя внимание... ты участвовала в процессе, какие-то пожелания были, или просто отдала на усмотрение багетчика? Ника, спасибо! Я минимально участвовала в процессе. Мы задали общую концепцию и немного конкретизировали ее воплощение. Но, когда я увидела фото, то это было ВООБЩЕ не то, о чем мы говорили . Так что автор идеи и исполнитель - Айвар. makalicha1970, Путешественница, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение