24 января 2016 Да-а-а-а-а.... Клейтон хорош! Я теперь понимаю, почему у него много поклонников=) Просто глаз отдыхает - такая нежная-нежная пастелька mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 В 20.01.2016 at 23:00, mamatata сказал: Вот близость белорусского и русского языков и их одновременное изучение иногда пагубно влияет как на один, так и на другой язык. У нас почти поголовно все взрослые говорят "Сегодня двадцатОГО января", всместо "двадцатОЕ" Так числительные склоняются по белорусски. А правила русского тащат в белорусский. Мешанина получается часто. Это еще языки из одной группы происхождения. А представь, когда сразу на русском и на татарском. Классные продвижения! Клейтон невероятно нежкн и интеллигентен. МХ блистателен! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Да-а-а-а-а.... Клейтон хорош! Я теперь понимаю, почему у него много поклонников=) Просто глаз отдыхает - такая нежная-нежная пастелька У него и лошадки есть! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: Маладес, чё!! А то *раздулась от гордости* Спасибо! 1 час назад, МарСанна сказал: Это еще языки из одной группы происхождения. А представь, когда сразу на русском и на татарском. Классные продвижения! Клейтон невероятно нежкн и интеллигентен. МХ блистателен! Так то и плохо, что из одной, слишком близкие и в голове у детей получается сплошная каша. Движуха скромная, но главное есть! Эх, было у меня лет пять назад лето, когда я вышивала по 6-8 часов день. Но было свое но, это было на заказ и пришлось расстаться с работой. alex_sterh и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Татьяна! С праздником! Клейтон - Я когда первый раз увидела (здесь же) какой-то из кругов, подумала "ну и чего особенного", потом в "конфетке" выкладывали, после пробежалась по соответствующей теме. С каждым разом нравится все больше и больше. А у тебя в теме что не фото отчета, то новая порция таааких аппетитных крестиков. Захожу пооблизоваться (еще и в магазинах стала присматриваться, но цена... останавливает) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Татьяна! С праздником! Клейтон - Я когда первый раз увидела (здесь же) какой-то из кругов, подумала "ну и чего особенного", потом в "конфетке" выкладывали, после пробежалась по соответствующей теме. С каждым разом нравится все больше и больше. А у тебя в теме что не фото отчета, то новая порция таааких аппетитных крестиков. Захожу пооблизоваться (еще и в магазинах стала присматриваться, но цена... останавливает) Верочка, спасибо! Клейтон он особенный, английский . Решила, повешу его на кухне, она у меня скорее в классическом стиле, он будет сотрется очень к месту. Скажу по секрету, вышиваю подбором гаммой Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Я уже тоже об этом начала подумывать)))) Но зная свои скорости и непостоянство, решила эту затею временно отложить (пока есть что вышивать). Буду наблюдать со стороны mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 15 час назад, mamatata сказал: У него и лошадки есть! Хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Танюшка, с праздником!! mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Хде? Не все, конечно тебе понравятся. Есть и не в кружковой серии marysolga, Kip’sMiracle и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, glumaza сказал: Танюшка, с праздником!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, mamatata сказал: Не все, конечно тебе понравятся. Есть и не в кружковой серии Милые=) Они создают хорошее настроение=) Я думаю, что в будущем дойду и до таких тем, а пока мне хочется больших, свободных и несущихся куда-то mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ой, Маша молодец!!! А у меня совсем из головы выскочило=))) mamatata и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Сначала Таня нас всех на хардангер подсадила, теперь вот Клейтон пошел marysolga, mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ну до чего же Клейтон радует глаз, спокойствие и умиротворение. С именинами, Тань mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Танюша , поздравляю тебя с Праздником!!!!!!!! Здоровья и удачи!!!!! А Клейтон - просто пестня! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Таня, с именинами ! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Татьяна,с вашим днём!) Клейтон великолепен! Чудесные нежные цвета! С удовольствием смотрю фотографии! У вас шикарные процессы!) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Тааааня....смотри чего мы нашли )) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 4 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Ой, Маша молодец!!! А у меня совсем из головы выскочило=))) Спасибо! Та ну, другие же именнины так не празднуют 4 часа назад, Verochka2307 сказал: Сначала Таня нас всех на хардангер подсадила, теперь вот Клейтон пошел Ну, поагитировать, а самой смыться, этож наше все! 3 часа назад, Каори сказал: Ну до чего же Клейтон радует глаз, спокойствие и умиротворение. С именинами, Тань Спасибо! Мне еще очень нравятся серии Сумерки и Силуэты. Правда не уверена, что их дизайнер именно Клейтон 3 часа назад, svetles сказал: Танюша , поздравляю тебя с Праздником!!!!!!!! Здоровья и удачи!!!!! А Клейтон - просто пестня! Светик, спасибо! Щас спою! 3 часа назад, Фро-J сказал: Таня, с именинами ! Женя, спасибо! 3 часа назад, МаринЭ сказал: Татьяна,с вашим днём!) Клейтон великолепен! Чудесные нежные цвета! С удовольствием смотрю фотографии! У вас шикарные процессы!) Мариночка, спасибо большое! svetles, Каори и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 3 часа назад, glumaza сказал: Тааааня....смотри чего мы нашли )) Мачо и тачка! Размеры полотна?И не помедленнее, я записываю Kip’sMiracle и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 14 минуты назад, mamatata сказал: Мачо и тачка! Размеры полотна?И не помедленнее, я записываю Танюш, тебе виднее. Мы тебе доверяем целиком и полностью. Хотелось бы, конечно, реальный размер, а не ковёр в полстены. Вопрос из разряда "а выйдет ли семь шапок из одной овечьей шкурки": а получится ширину уместить в 250 крестиков? На всякий случай скажу, что абсолютно спокойно отношусь и к блендам, и к любым недокрестикам, и к равномерке. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 26 минуты назад, Юла сказал: а получится ширину уместить в 250 крестиков? В принципе, получится. это первое приближение. Хотя очень большие области будут зашиваться черным Kip’sMiracle, Юла и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Танюш, ещё вопросец: а схема по-любому под DMC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение