Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, mamatata сказал:

:bb:Чувствую себя сохатым :biggrin:

Сохатый-это же лось? Помниццо, Лось-это Сэм. А где Сэм, там и Дин. Не зря засели в кустах, у нас тут своя охота за сверхъестественным. Круто! *разливает из термоса чай по кружкам*

Маса, Цыпа и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ладно, вот и для слюней _________________4fa6cd91398af.thumb.jpg А пледы не портить!

marysolga, Юла и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Ладно, вот и для слюней  А пледы не портить!

ага, мне два! желтых! 

Только что, Юла сказал:

Круто! *разливает из термоса чай по кружкам*

я и тут первая ))) :l_coffee: хорошо устроилась в кустиках! кусты "пять звезд" all inclusive

Юла и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все собрались? :party:

Тогда вопрос по теме. Делаем музчину в полный рост? В смысле в первоначальной комплектации, с машиной?

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С машиной лучше. Пусть хоть машинка будет, раз на этой картинке ни макушки с волосами, ни... *да что ж за мысли такие пошлые в голове...*

Маса и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

С машиной лучше. Пусть хоть машинка будет, раз на этой картинке ни макушки с волосами, ни... *да что ж за мысли такие пошлые в голове...*

это ты еще от темы Санты с бубченчиками не можешь отойти?))

Я тоже за верх с тачкой :)

mamatata и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

ни... *да что ж за мысли такие пошлые в голове...*

Патетически воздев руки: "Как ты можешь?! Ты же мать!"

Деловито уточнила: "У тебя двое детей?"

Продолжила голосить:"Ты же мать-перемать!"

Юла, marysolga, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуты назад, glumaza сказал:

это ты еще от темы Санты с бубченчиками не можешь отойти?))

Я что-то пропустила? Что за Санта? Что за бубенцы?

40 минуты назад, mamatata сказал:

Патетически воздев руки: "Как ты можешь?! Ты же мать!"

Деловито уточнила: "У тебя двое детей?"

Продолжила голосить:"Ты же мать-перемать!"

Помимо того, что я мать-перемать, я ещё женщина-переженщина. А так как одно другому не мешает, буду фантазировать себе на здоровье. *уточняет* на женское здоровье.

И вапще, чем больше детей, тем больше "хочется" (наверное, потому что мало можется).

mamatata, Цыпа и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юла сказал:

Я что-то пропустила? Что за Санта? Что за бубенцы?

ну так, немного может) как бы вот тут начинается) 

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

от интересно....для Дина подойдет основа Хардангер и петитом если?

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

от интересно....для Дина подойдет основа Хардангер и петитом если?

На хардангере петитом? Не советую, лучше уже гобеленовую сетку тогда взять. Она жестче и петитики "западать" не будут

Маса и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

На хардангере петитом? Не советую, лучше уже гобеленовую сетку тогда взять. Она жестче и петитики "западать" не будут

От спасибо! А зачем тогда вообще этот хардангер? :unsure: В харде его не используют почти, в вышивке похоже тоже.. а я его зачем то аж метр ща купила :umnik2:

Поделиться сообщением

От спасибо! А зачем тогда вообще этот хардангер? :unsure: В харде его не используют почти, в вышивке похоже тоже.. а я его зачем то аж метр ща купила :umnik2:

Честно - не знаю. В харде его используют для скатертей и штор, вроде, точно не помню. Там особенность (ты видела) переплетение в две нити идет. Если шить крестиком, то вроде мелко, но крестик западает под нити основы. Можно попробовать подушки на нем вышить хардом.

Поделиться сообщением

Честно - не знаю. В харде его используют для скатертей и штор, вроде, точно не помню. Там особенность (ты видела) переплетение в две нити идет. Если шить крестиком, то вроде мелко, но крестик западает под нити основы. Можно попробовать подушки на нем вышить хардом.

ПОДУШКИ!)) с дырдочками))

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ПОДУШКИ!)) с дырдочками))

:biggrin:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Родина снова спит спокойно за свои закрома, что все не зря было) А про Дина думаю - на чем его лучше и краше будет? Канва или Равномерку какую? Наташа (Мышаня) говорила, что она на Bellane вроде вышивает сплошняки петитом.

Поделиться сообщением

Я вообще последнее время остановилась на мурано 32 либо белфаст 32 и не петитом, а крестиком. Раньше тоже вышивала крестиком но на бязи и в одну ниточку, а бленды делала, расплетая нити мулине нужных цветов и свивая их в одну из двух половинок (была такая шиза. Петитом по 32 каунту мне не очень нравится, может и равда по белане. Но мне все же больше для петитов нравится гобеленовая сетка.

Маса и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минуты назад, mamatata сказал:

Раньше тоже вышивала крестиком но на бязи и в одну ниточку, а бленды делала, расплетая нити мулине нужных цветов и свивая их в одну из двух половинок (была такая шиза.

Та вы, матушка, однако, совсем не любите экспериментов и легких путей в вышивке!) Я до такого даже не додумалась бы))

32 каунт и крест в 2 нити - я уважаю и нежно люблю) Дракон у меня на белфасте шьется нынчо)

Цыпа и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, mamatata сказал:

Скатерти не довелось, но я вышивала карманное зеркальце для сюрприза. Категорически не понравилась эта ткань, нитка так и норовила провалиться под нить основы. Вышивала, придерживая каждый крестик. Упарилась. Больше не хочу её низафто!

Цыпа, Маса и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юла сказал:

Скатерти не довелось, но я вышивала карманное зеркальце для сюрприза. Категорически не понравилась эта ткань, нитка так и норовила провалиться под нить основы. Вышивала, придерживая каждый крестик. Упарилась. Больше не хочу её низафто!

Вот как я вовремя задала этот вопрос! А то б взяла шить на нем) а оказывается - коварная основа. Не даром она и дешевле (мне так показалось) остальных равномерок.

mamatata и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

Вот как я вовремя задала этот вопрос! А то б взяла шить на нем) а оказывается - коварная основа. Не даром она и дешевле (мне так показалось) остальных равномерок.

Машунь, я на цену даже и не смотрела, думала, что эта ткань только для вышивки хардангер нужна, а я пока до него не дозрела. А тут зеркальце заказала, бац! в наборе эта тканюха. Если б знала, заменила бы сразу, но я привыкла доверять производителю. Раз положили именно эту тряпочку, значит есть смысл? Н-да, смысл этот я искала долго... 

Vereena, Фро-J, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

Машунь, я на цену даже и не смотрела, думала, что эта ткань только для вышивки хардангер нужна, а я пока до него не дозрела. А тут зеркальце заказала, бац! в наборе эта тканюха. Если б знала, заменила бы сразу, но я привыкла доверять производителю. Раз положили именно эту тряпочку, значит есть смысл? Н-да, смысл этот я искала долго... 

Ну се! Вы меня прям убедили, что только для хардового делопроизводства подойдет сей зверь :)

Спасибо вам!)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я думала - раз хардангер, значит для хардангера! логично ж?! вот и купила((

Поделиться сообщением

52 минуты назад, alex_sterh сказал:

А я думала - раз хардангер, значит для хардангера! логично ж?! вот и купила((

Так все ж и постановили - лучше только для хардангера. :) 

alex_sterh и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, glumaza сказал:

тссс...не спугните творца с идеи :wink3:

*тут в кустах становится уже тесно*))

*кряхтит* подвиньтесь, пажалста, еще шуть-шуть...я пашти в-лез-ла!

Я хоть такого красивого дяденьку савсем не знаю, но мимо пройти не могу. Какой молоденькый! Какой хорошенькый!

*мечтает* вышить бы такого и оживить :rolleyes:

svetles, Маса, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в