26 января 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Чувствую себя сохатым Сохатый-это же лось? Помниццо, Лось-это Сэм. А где Сэм, там и Дин. Не зря засели в кустах, у нас тут своя охота за сверхъестественным. Круто! *разливает из термоса чай по кружкам* Маса, Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Ладно, вот и для слюней А пледы не портить! marysolga, Юла и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, mamatata сказал: Ладно, вот и для слюней А пледы не портить! ага, мне два! желтых! Только что, Юла сказал: Круто! *разливает из термоса чай по кружкам* я и тут первая ))) хорошо устроилась в кустиках! кусты "пять звезд" all inclusive Юла и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Все собрались? Тогда вопрос по теме. Делаем музчину в полный рост? В смысле в первоначальной комплектации, с машиной? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 С машиной лучше. Пусть хоть машинка будет, раз на этой картинке ни макушки с волосами, ни... *да что ж за мысли такие пошлые в голове...* Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, Юла сказал: С машиной лучше. Пусть хоть машинка будет, раз на этой картинке ни макушки с волосами, ни... *да что ж за мысли такие пошлые в голове...* это ты еще от темы Санты с бубченчиками не можешь отойти?)) Я тоже за верх с тачкой mamatata и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, Юла сказал: ни... *да что ж за мысли такие пошлые в голове...* Патетически воздев руки: "Как ты можешь?! Ты же мать!" Деловито уточнила: "У тебя двое детей?" Продолжила голосить:"Ты же мать-перемать!" Юла, marysolga, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 41 минуты назад, glumaza сказал: это ты еще от темы Санты с бубченчиками не можешь отойти?)) Я что-то пропустила? Что за Санта? Что за бубенцы? 40 минуты назад, mamatata сказал: Патетически воздев руки: "Как ты можешь?! Ты же мать!" Деловито уточнила: "У тебя двое детей?" Продолжила голосить:"Ты же мать-перемать!" Помимо того, что я мать-перемать, я ещё женщина-переженщина. А так как одно другому не мешает, буду фантазировать себе на здоровье. *уточняет* на женское здоровье. И вапще, чем больше детей, тем больше "хочется" (наверное, потому что мало можется). mamatata, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 1 минуту назад, Юла сказал: Я что-то пропустила? Что за Санта? Что за бубенцы? ну так, немного может) как бы вот тут начинается) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 от интересно....для Дина подойдет основа Хардангер и петитом если? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, glumaza сказал: от интересно....для Дина подойдет основа Хардангер и петитом если? На хардангере петитом? Не советую, лучше уже гобеленовую сетку тогда взять. Она жестче и петитики "западать" не будут Маса и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, mamatata сказал: На хардангере петитом? Не советую, лучше уже гобеленовую сетку тогда взять. Она жестче и петитики "западать" не будут От спасибо! А зачем тогда вообще этот хардангер? В харде его не используют почти, в вышивке похоже тоже.. а я его зачем то аж метр ща купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, glumaza сказал: От спасибо! А зачем тогда вообще этот хардангер? В харде его не используют почти, в вышивке похоже тоже.. а я его зачем то аж метр ща купила Честно - не знаю. В харде его используют для скатертей и штор, вроде, точно не помню. Там особенность (ты видела) переплетение в две нити идет. Если шить крестиком, то вроде мелко, но крестик западает под нити основы. Можно попробовать подушки на нем вышить хардом. Маса и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, mamatata сказал: Честно - не знаю. В харде его используют для скатертей и штор, вроде, точно не помню. Там особенность (ты видела) переплетение в две нити идет. Если шить крестиком, то вроде мелко, но крестик западает под нити основы. Можно попробовать подушки на нем вышить хардом. ПОДУШКИ!)) с дырдочками)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, glumaza сказал: ПОДУШКИ!)) с дырдочками)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Родина снова спит спокойно за свои закрома, что все не зря было) А про Дина думаю - на чем его лучше и краше будет? Канва или Равномерку какую? Наташа (Мышаня) говорила, что она на Bellane вроде вышивает сплошняки петитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Я вообще последнее время остановилась на мурано 32 либо белфаст 32 и не петитом, а крестиком. Раньше тоже вышивала крестиком но на бязи и в одну ниточку, а бленды делала, расплетая нити мулине нужных цветов и свивая их в одну из двух половинок (была такая шиза. Петитом по 32 каунту мне не очень нравится, может и равда по белане. Но мне все же больше для петитов нравится гобеленовая сетка. Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 37 минуты назад, mamatata сказал: Раньше тоже вышивала крестиком но на бязи и в одну ниточку, а бленды делала, расплетая нити мулине нужных цветов и свивая их в одну из двух половинок (была такая шиза. Та вы, матушка, однако, совсем не любите экспериментов и легких путей в вышивке!) Я до такого даже не додумалась бы)) 32 каунт и крест в 2 нити - я уважаю и нежно люблю) Дракон у меня на белфасте шьется нынчо) Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 53 минуты назад, mamatata сказал: Честно - не знаю. В харде его используют для скатертей и штор, вроде, точно не помню. Там особенность (ты видела) переплетение в две нити идет. Если шить крестиком, то вроде мелко, но крестик западает под нити основы. Можно попробовать подушки на нем вышить хардом. Скатерти не довелось, но я вышивала карманное зеркальце для сюрприза. Категорически не понравилась эта ткань, нитка так и норовила провалиться под нить основы. Вышивала, придерживая каждый крестик. Упарилась. Больше не хочу её низафто! Цыпа, Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 5 минут назад, Юла сказал: Скатерти не довелось, но я вышивала карманное зеркальце для сюрприза. Категорически не понравилась эта ткань, нитка так и норовила провалиться под нить основы. Вышивала, придерживая каждый крестик. Упарилась. Больше не хочу её низафто! Вот как я вовремя задала этот вопрос! А то б взяла шить на нем) а оказывается - коварная основа. Не даром она и дешевле (мне так показалось) остальных равномерок. mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Вот как я вовремя задала этот вопрос! А то б взяла шить на нем) а оказывается - коварная основа. Не даром она и дешевле (мне так показалось) остальных равномерок. Машунь, я на цену даже и не смотрела, думала, что эта ткань только для вышивки хардангер нужна, а я пока до него не дозрела. А тут зеркальце заказала, бац! в наборе эта тканюха. Если б знала, заменила бы сразу, но я привыкла доверять производителю. Раз положили именно эту тряпочку, значит есть смысл? Н-да, смысл этот я искала долго... Vereena, Фро-J, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, Юла сказал: Машунь, я на цену даже и не смотрела, думала, что эта ткань только для вышивки хардангер нужна, а я пока до него не дозрела. А тут зеркальце заказала, бац! в наборе эта тканюха. Если б знала, заменила бы сразу, но я привыкла доверять производителю. Раз положили именно эту тряпочку, значит есть смысл? Н-да, смысл этот я искала долго... Ну се! Вы меня прям убедили, что только для хардового делопроизводства подойдет сей зверь Спасибо вам!) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 А я думала - раз хардангер, значит для хардангера! логично ж?! вот и купила(( Маса и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 52 минуты назад, alex_sterh сказал: А я думала - раз хардангер, значит для хардангера! логично ж?! вот и купила(( Так все ж и постановили - лучше только для хардангера. alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 8 часов назад, glumaza сказал: тссс...не спугните творца с идеи *тут в кустах становится уже тесно*)) *кряхтит* подвиньтесь, пажалста, еще шуть-шуть...я пашти в-лез-ла! Я хоть такого красивого дяденьку савсем не знаю, но мимо пройти не могу. Какой молоденькый! Какой хорошенькый! *мечтает* вышить бы такого и оживить svetles, Маса, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение