Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Фро-J сказал:

Таня, вы с дочкой красотки.

Твой МХ - просто чудо :tender:! Такой кружевной, воздушный - нереально красиво! Японка очень колоритная барышня! И мимо павлина невозможно пройти - здорово получилось, жаль нельзя увидеть в живую...

Женя, у тебя у самой чудная мозаика скоро будет готова :) , так что не о чем жалеть.

А миллхиллу ищу теперь где пару прикупить подешевле :mosking:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Тань, попробуй, я реально отдохнула на нем.

Теперь есть идея чем себя побаловать со следующей премии:-)

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуты назад, mamatata сказал:

Женя, у тебя у самой чудная мозаика скоро будет готова :) , так что не о чем жалеть.

А миллхиллу ищу теперь где пару прикупить подешевле :mosking:

Ну, пластика и стразы - это две большие разницы :smile: . А МХ удачи, цены на него сильно уж негуманные.

Поделиться сообщением

Две недели пролетело, нифига я не успела. 

Хотя реально успела кое-что, хотя на работе было засилье работы, только почту успела отслеживать, но никак не реагировать на нее, а дома было засилье уроков. Ноя притарабанила станок в детскую и при переписывании на чистовик следила одним глазом за тетрадью, одним за процессом. 25 февраля открывается в нашем городе очередная выставка вышитых работ. Они у нас ежегодные. Я изо всех сил стараюсь завершить кружок к этой дате. Есть надежда успеть.

Было IMG_1913.thumb.JPG.b3f9184242f4717e8d3f0  стало IMG_1956.thumb.JPG.35238cf51b62263304cb5

А братишка мне сделал две рамочки. Предварительно буду оформлять в них, а в дальнейшем - посмотрим.

IMG_1958.thumb.JPG.40f04a86693f164b7014b IMG_1960.thumb.JPG.f2939bbc4f9f8e1bcce15

Selinta, Цыпа, Кисуля и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нуу, в кружочке осталось всего ничего, так что активно поболею :la_cheerleader: - может поможет!

Какие рамочки классные! Повезло с братишкой! А багетки круглые никак не делают :girl_to_take_umbrage: обидно...

Поделиться сообщением

Марина, спасибо! Правда уговаривать его приходится долго :) Я серию кругов планирую продолжить, поэтому озадачила его заказом сразу на 4 рамки. Сейчас думаю, как и чем их обработать. Надо лаком может каким, грунтовкой...

Вышиваю тороплюсь до помутнения в мозгу :) , забросила все.

svetles и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ну я тоже поболею:
давай-давай-давай!!! :la_cheerleader: кружок-кружок-кружок!!! :la_cheerleader:шей-шей-шей!!! :la_cheerleader:
Рамочки мне оооочень понравились! На мой взгляд их можно обработать, чтобы было не заметно, без изменения цвета и блеска. В этом весь шик!

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

На мой взгляд их можно обработать, чтобы было не заметно, без изменения цвета и блеска. В этом весь шик!

Надя, спасибо! Вот и я так бы хотела, но не знаю как и чем! Видать придется пытать гугл :) 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Вот и я так бы хотела, но не знаю как и чем!

В магазине подскажут, главное напасть (из-за угла )))) на грамотного консультанта-продавца!

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Я изо всех сил стараюсь завершить кружок к этой дате.

Татьяна, осталось совсем немножечко, к 25-му точно успеешь))) а такая красота получается! Любуюсь и вздыхаю

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Verochka2307 сказал:

Татьяна, осталось совсем немножечко, к 25-му точно успеешь))) а такая красота получается! Любуюсь и вздыхаю

Верочка, спасибо!  Неделя будет трудная, муж во вторую, а я одна с ребятенком. Но буду стараться!

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, клейтон шикарен, и он практически готов - осталось совсем чуть-чуть. Надеюсь, успеешь к дате.

Поделиться сообщением

кружок великолепен! совсем немного осталось! а рамочки - супер!

Поделиться сообщением

Танюш, кружок почти готов! Уверена, ты успеешь :girl_wink:

Рамочки очень классные, идеально подходят!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал:

Таня, клейтон шикарен, и он практически готов - осталось совсем чуть-чуть. Надеюсь, успеешь к дате.

Женя, спасибо! Это я на этих выходных вдарила автопробегом по бездорожью и разгильдяйству, знала, что на неделе будет трудно выдавать большие объемы.

3 часа назад, Гало4ка сказал:

кружок великолепен! совсем немного осталось! а рамочки - супер!

Оля, спасибо! Кружки, обычно, не разочаровывают. Процесс, правда оказался не из легких, не люблю я такой разброс цветов, но для такого размера  иначе трудно передать детали.

13 минуты назад, Хельга сказал:

Танюш, кружок почти готов! Уверена, ты успеешь :girl_wink:

Рамочки очень классные, идеально подходят!

Оля, спасибо! Дума, что вернусь к клейтону еще не один раз.

Поделиться сообщением

До 25го уверена, что ты успеешь!!) Какой у тебя братишка молодец - я такие рамочки и не видела раньше! Вообще в багетках редкость такие формы. Особенно душевно, мне кажется, домик в рамку сел:wub:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, glumaza сказал:

До 25го уверена, что ты успеешь!!) Какой у тебя братишка молодец - я такие рамочки и не видела раньше! Вообще в багетках редкость такие формы. Особенно душевно, мне кажется, домик в рамку сел:wub:

Ну стараться точно буду! А в багетках нет таких рамок. Обычно их самопально делают. У нас на рынке продают, но без размеров точных, как получилось у мастера, так и получилось. А тут у брата на работе появился станок с программным управлением, так я к нему и пристаю периодически. Попросила 4 рамки под клейтона одинаковых.  Правда не очень часто, так как у него и со временем, и с материалами не очень.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, mamatata сказал:

Ну стараться точно буду! А в багетках нет таких рамок. Обычно их самопально делают. У нас на рынке продают, но без размеров точных, как получилось у мастера, так и получилось. А тут у брата на работе появился станок с программным управлением, так я к нему и пристаю периодически. Попросила 4 рамки под клейтона одинаковых.  Правда не очень часто, так как у него и со временем, и с материалами не очень.

Да, я для своей первой работы (Молитва) так хотела овальную рамку, но меня с ней "побрили" везде...пришлось паспарту добиваться овальности. 

На сколько я понимаю, с брата еще 2 рамки ;)

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

На сколько я понимаю, с брата еще 2 рамки

Точно! Вчера пересматривала кружки, пока ни на каком не остановилась. Надо пересмотреть нитки и готовиться к новой работе! Я уже аж приплясываю от нетерпения, но пока кружок не закончу - ни-ни!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

Надо пересмотреть нитки и готовиться к новой работе!

Мадам со свечой же ж?)

Поделиться сообщением

Мадам со свечой же ж?)

Ага. Только я такая непостоянная, уже боюсь, что передумаю. Сколько можно баб шить? А с другой стороны я пока больше ничего не хочу... 

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Ага. Только я такая непостоянная, уже боюсь, что передумаю. Сколько можно баб шить? А с другой стороны я пока больше ничего не хочу... 

ну баба так то хороша) меня вот тоже тянет на баб и баб с детьми)) что поделать, если мужчины не созданы для нежного образа и вообще "чего на них смотреть"?))

Поделиться сообщением

ну баба так то хороша)

Тады вышью и повешу напротив входа, пущай народ шугается :biggrin:

Vereena и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, очень красивые продвижения, осталось чутка. Думаю успеешь.

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

Татьяна, очень красивые продвижения, осталось чутка. Думаю успеешь.

Настя, спасибо! Буду стараться, конечно же!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в