28 февраля 2016 Оформились чудесно! Такие гармоничные рамочки! А процесс - загадочный не то слово! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 11 час назад, Фро-J сказал: Таня, кружочки восхитительны! А в рамочках... ммм... смотрятся обалденно! За новым процессом слежу затаив дыхание . За фоторепортаж с выставки отдельное спасибо. Столько интересных работ! Меня сильно зацепили "У природы нет плохой погоды" и "Мулен Руж". Похоже, это авторские разработки, никогда раньше не видела ничего подобного. И не скажешь, что вышивка. Эх, посмотреть бы на эту красоту в живую. Ой, Жень, пропустила что-то твой комментарий! Спасибо! "У природы.." это , если честно, просто прогон без малейшей правки, только выполненный на гобеленовой сетке. За счет мелкости и выигрывает. А про Мулен Руж узнаю на встрече. Это явно хорошо проработанная схема. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Татьяна! Столько тут всего уже девочки понаписали, ни прибавить, ни убавить. Остается только повторяться) кружочки чудесны! фото с выставки было очень интересно посмотреть! а в новом процессе бум ждать продолжения))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 В 24.02.2016 at 12:32, mamatata сказал: Наташа, спасибо! Забегай! Спасибо! Посмотрим, что еще из всего этого получится С мультиваркой разобралась, признала годной к эксплуатации, теперь думаю, счета за электроэнергию не сильно возрастут? Вроде она немного жрет) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Танечка, да какие же милые и красивые кружочки ! Очень приятны глазу ! Твой новый процесс меня прямо поразил - как же можно вышивать на таком фоне и тоже такой фон , и такой кусок уже приличный - это ж сколько у тебя терпения ! Молодец !!!!!!!!!!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 16 час назад, МаринЭ сказал: Оформились чудесно! Такие гармоничные рамочки! А процесс - загадочный не то слово! Спаибо! Загадочный он больше в плане "получится-не получится, если получится, то что?" а так-то все просто и пока не завлекательно 13 часа назад, Verochka2307 сказал: Татьяна! Столько тут всего уже девочки понаписали, ни прибавить, ни убавить. Остается только повторяться) кружочки чудесны! фото с выставки было очень интересно посмотреть! а в новом процессе бум ждать продолжения))) Верочка, спасибо! Кружочкам уже готовлю место на стеночке, вот для новой работы придется, видать одну стеночку освобождать , но это пока только планы, надеюсь, не сильно отдаленные. 3 минуты назад, Kisutan сказал: Вроде она немного жрет) бум надеятся, а то у меня вечно перерасход эл.энергии. Только что, svetles сказал: Танечка, да какие же милые и красивые кружочки ! Очень приятны глазу ! Твой новый процесс меня прямо поразил - как же можно вышивать на таком фоне и тоже такой фон , и такой кусок уже приличный - это ж сколько у тебя терпения ! Молодец !!!!!!!!!!!!! Не Свет, фон не такой же. Фон-то черный, а вышиваю я темно синие, с переходом в более светлые тона А терпение тут ни при чем, тут случай, когда охота пуще неволи. Ну или загорелся в попе огонек Verochka2307, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: загорелся в попе огонек вот это мне очень понравилось. вот это очень про меня mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, Verochka2307 сказал: вот это мне очень понравилось. вот это очень про меня Да и я в основном так и вышиваю Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 24 минуты назад, mamatata сказал: Не Свет, фон не такой же. Фон-то черный, а вышиваю я темно синие, с переходом в более светлые тона все равно ты мой Герой с огоньком ! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 15 минуту назад, svetles сказал: все равно ты мой Герой с огоньком ! На реактивной тяге? svetles и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 2 часа назад, mamatata сказал: На реактивной тяге? ага 500 резвых лошадей под капотом Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, svetles сказал: ага 500 резвых лошадей под капотом один дохлый ишак Vereena и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Привет! а я увидела звание: хардангер-Гуру и прибежала смотреть что тут показывают. А оказалось-то что не Хардангером единым! Я в восторге от ламбрекена! А девушка загадочная прям вызывает восторг! Буду глядеть =) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, Же_Же сказал: Привет! а я увидела звание: хардангер-Гуру и прибежала смотреть что тут показывают. А оказалось-то что не Хардангером единым! Я в восторге от ламбрекена! А девушка загадочная прям вызывает восторг! Буду глядеть =) Очень даже не единым. Даже скорее не хардангером, да крестиком. Забегайте! Буду рада! Спасибо за девушку. Правда она пока из области авансов. Реально же только занавесочку посмотреть можно, но и занавесочки у нас ничего так, симпатишные Же_Же и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Татьян, привет! Я в полнейшем восторге от твоей Загадочной девушки!! Жду-не дождусь следующего показа!!) Кружочки классные! И за фото с выставки отдельное огромное спасибо! Эх, вот бы еще в живую поглядеть на всю эту красоту!) P.S. Тань, какой примерно размер у девушки загадочной? И сколько оттенков используется в ней? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Привет! Девушкин размер 225*300. Цветов в районе 60, это с блендами. В итоге сильно не изменится. Цыпа и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Гнусь-тоска меня снедает! У нас четырехдневка. В свете предстоящих праздников и переносов ожидались выходные аж в 5 дней! Я уже так настроилась на них, а сегодня БАЦ! и вторая смена! и завтра рабочий день! Фро-J, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Гнусь-тоска меня снедает! У нас четырехдневка. В свете предстоящих праздников и переносов ожидались выходные аж в 5 дней! Я уже так настроилась на них, а сегодня БАЦ! и вторая смена! и завтра рабочий день! это почему такие резкие перемены у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, glumaza сказал: это почему такие резкие перемены у вас? А чтоб я знала! Упадок сил у меня, нет сил работать, ползаю по форуму, а у меня нигде почти комменты не хотят оставляться, не активизируется окно Ответа. Только спасибкаю, где могу Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 25 минуты назад, mamatata сказал: А чтоб я знала! Упадок сил у меня, нет сил работать, ползаю по форуму, а у меня нигде почти комменты не хотят оставляться, не активизируется окно Ответа. Только спасибкаю, где могу Тогда надо срочно чашечку чая подготовить со сладеньким) перезагрузить комп) настроиться на положительный лад) и попробовать снова полазить по форуму svetles, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Тогда надо срочно чашечку чая подготовить со сладеньким) перезагрузить комп) настроиться на положительный лад) и попробовать снова полазить по форуму очень прекрасный совет !!!! ну мы и так целых 4 дня отдыхаем - чё уж жаловаться .... мне вообще тут светит 7-го на работу - вот где полный попадос..... Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, svetles сказал: мне вообще тут светит 7-го на работу - вот где полный попадос..... ну елки...вечно все пытаются "наверстать" в выходной день что то (( мож обойдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Сча сгоняю на почту. Вернусь - выпью чаю с конфетками вишенка (надеюсь в коньяке) Mizeri, svetles, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Сча сгоняю на почту. Вернусь - выпью чаю с конфетками вишенка (надеюсь в коньяке) а я только вернулась с почты ждем-с)) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, glumaza сказал: а я только вернулась с почты ждем-с)) ну и ? (где поймала тебя - там пытать и буду)))) Чаво опять нахапала? svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение