4 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: а у вас чего уже старенькая? 18 лет Только что, turu сказал: А свечу покажешь или тока кусочек )))) Ежели вышью - покажу весь нижний кусок со шторами свечкой. Но лучше не загадывать. Я еще одну девушку рисую, может на нее пробъет. Или на юбку, или юбку Но больше всего хочется вышивать, а нужнее юбка Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 4 минуты назад, turu сказал: А я перед станком весь вечер сижу, а толку мало))) Ну так показывай свой толк Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 10 минуту назад, mamatata сказал: 18 лет Ежели вышью - покажу весь нижний кусок со шторами свечкой. Но лучше не загадывать. Я еще одну девушку рисую, может на нее пробъет. Или на юбку, или юбку Но больше всего хочется вышивать, а нужнее юбка Ого. Коша бабушка у вас)))) Не бум загадывать, наберемся терпения mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 12 минуты назад, mamatata сказал: Ну так показывай свой толк Да у меня ерундятина, капля в море. Даму с хомяком горностаем не шью пока, выходные её. А ща флубнику ковыряла малясь.... кстати нашла я годки очередные, чёт меня поперло на ягоды lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, turu сказал: Да у меня ерундятина, капля в море. Даму с хомяком горностаем не шью пока, выходные её. А ща флубнику ковыряла малясь.... кстати нашла я годки очередные, чёт меня поперло на ягоды Тогда должок за тобой! Все я вырубаюсь, завтра ребенка с утра на танцы отправлять, я баиньки. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Пока... пусть тебе приснится Пальма де Майорка свечка, девушка и юбка )))) и еще чего-нибудь mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 22 часа назад, turu сказал: Пока... пусть тебе приснится Пальма де Майорка свечка, девушка и юбка )))) и еще чего-нибудь Ой, не помню, что приснилось, но день как-то пролетел незаметно и в хлопотах Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Все, перематываю. Когда продолжение, пока не знаю, поэтому, так сказать, промежуточный этап в полном формате Vereena, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 1 час назад, mamatata сказал: Ой!!! Как загадочно уже! Можно даже так оставлять и в тёмный угол коридора со словами: " заходите, гости добрые!"))) Autumn, Хельга, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 8 минут назад, glumaza сказал: Ой!!! Как загадочно уже! Можно даже так оставлять и в тёмный угол коридора со словами: " заходите, гости добрые!"))) И глаза такие добрые-добрые Маса, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: И глаза такие добрые-добрые Точно mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Таня, как здорово! И интригует... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Да уж, напустила таинственности и загадочности mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Женя, Оля, спасибо! Какая интрига, пока все по тексту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 11 час назад, mamatata сказал: Все, перематываю. Когда продолжение, пока не знаю, поэтому, так сказать, промежуточный этап в полном формате Нормально. Может так и оставить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 2 минуты назад, lubanka сказал: Нормально. Может так и оставить?) чтобы каждый в меру своих страхов дополнил в воображении? lubanka, Фро-J, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Такая рука со свечой!)))) даже без остального хорошо смотрится))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Ой,как загадочно и красиво! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 6 часов назад, mamatata сказал: чтобы каждый в меру своих страхов дополнил в воображении? Точно))) буйство фантазии обеспечено))) Бымтро строчишь, видно юбка пока в мыслях застряла))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 18 час назад, mamatata сказал: Все, перематываю. Когда продолжение, пока не знаю, поэтому, так сказать, промежуточный этап в полном формате Загадочно то как..... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 11 час назад, tessykat сказал: Такая рука со свечой!)))) даже без остального хорошо смотрится))) 10 час назад, МаринЭ сказал: Ой,как загадочно и красиво! 4 часа назад, vikkovesh сказал: Загадочно то как..... Ой, чувствую, напустила туману 5 часов назад, turu сказал: Точно))) буйство фантазии обеспечено))) Бымтро строчишь, видно юбка пока в мыслях застряла))) Блин! Я вспомнила сегодня, что ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ШИТЬ! Весь день проволандалась, а почти без толку. Вообще-то хуже нет, чем перешивать и пытаться всунуть в детали распоротой вещи выкройку совершенно другой. Да еще, когда ткань в крупную клетку и клетки надо совместить! А совместить не получается, так как не целый отрез а куски , не особо позволяющие разгуляться. Эх, что-то будет, конечно, так как не люблю бросать, но носить это мне уже не хочется. Пойду часок повышиваю, что ли... svetles, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 30 минуты назад, mamatata сказал: Ой, чувствую, напустила туману Блин! Я вспомнила сегодня, что ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ШИТЬ! Весь день проволандалась, а почти без толку. Вообще-то хуже нет, чем перешивать и пытаться всунуть в детали распоротой вещи выкройку совершенно другой. Да еще, когда ткань в крупную клетку и клетки надо совместить! А совместить не получается, так как не целый отрез а куски , не особо позволяющие разгуляться. Эх, что-то будет, конечно, так как не люблю бросать, но носить это мне уже не хочется. Пойду часок повышиваю, что ли... Так вместо юбки у дамы что-то еще к руке добавится)))) А я поняла в эти выходные, что шить совсем разучилась, вот ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Читаю твой пламенный диалог и улыбаюсь сижу))) Вспомнила свое юношество, когда у меня была полоса - шить из всего, что под руку попадет Был и костюм в клетку, сшитый из маминого платья. И выкройки рисовала сама сначала на газетках, ради экономии бумаги для выкройки - вроде калька называлась. Даже порой казалось, что руки выросли откуда надо)))) Эх.... куда все ушло? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 1 час назад, tessykat сказал: Так вместо юбки у дамы что-то еще к руке добавится)))) А чего гадать, штора чуток подросла... 1 час назад, turu сказал: Эх.... куда все ушло? Шить я всегда умела и получалось у меня, но умела и любила это несколько разные определения Все делалось исключительно по необходимости. А Бурда у нас хранится еще 80-х годов. tessykat, Маса, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: А чего гадать, штора чуток подросла... Шить я всегда умела и получалось у меня, но умела и любила это несколько разные определения Все делалось исключительно по необходимости. А Бурда у нас хранится еще 80-х годов. У нас тоже, у мамы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение