25 января 2016 Схема в DMC но можно ключ и для гаммы сделать. Правда серая палитра гаммы не отличается постоянством, нитки из разных партий ТАК изменяются, что один цвет из одной партии может почти совпасть с соседним из другой из другой, а я заложила 16 цветов, это по любому бленды, даже если и уменьшу в итоге количество цветов. Могу глянуть как дела у анкора с серыми тонами. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Не-не, не надо анкор. Я фанат ПНК Кирова, но если нельзя, то лучше пусть DMC. Думаю, с ними всем проще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Если взять меньше цветов, резче будут границы перехода от одного цвета к другому. Вот тут 7 цветов и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 минуту назад, Юла сказал: Не-не, не надо анкор. Я фанат ПНК Кирова, но если нельзя, то лучше пусть DMC. Думаю, с ними всем проще будет. Я посмотрю, что у кирова Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ням-ням-ням!! Уже нра)) я и за ДМС и за схс и за все)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 час назад, mamatata сказал: Я посмотрю, что у кирова Только если не затруднит, Танюш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 час назад, Юла сказал: Только если не затруднит, Танюш. Юль, если у нас в магазине будут эти нитки, у меня нет их живой палитры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 28 минуты назад, mamatata сказал: Юль, если у нас в магазине будут эти нитки, у меня нет их живой палитры. У меня есть и палитра, и все моточки. Могу сфоткать завтра при дневном свете. Если такой вариант неприемлем, то не парься, не хочу напрягать. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 9 минут назад, Юла сказал: У меня есть и палитра, и все моточки. Могу сфоткать завтра при дневном свете. Если такой вариант неприемлем, то не парься, не хочу напрягать. Юль, фоткать не надо, надо живые нитки. Если будут - сделаю. Так мачо с тачкой окончательный вариант? Тачку обрезать не бум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 11 минуту назад, mamatata сказал: Типа Мне кажется, девочки за тачку переживают не меньше, чем за Дина. Подождём, что они скажут. По мне, так первое фото, которое ты обрезала (где задумчивый и без щетины) было более секси, но и эта моська тоже хороша. Прям сплошные фантазии!.. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Опасно меня ставить перед выбором) вроде и с неполной тачкой хорош! Но мне каж, что его образ без машины будет не тот) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 4 часа назад, Морская сказал: Что творится....!!!! и не говори... молча наблюдаю из кустов... сколько талантов...ух и ах... Юла, Морская и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 10 минуту назад, turu сказал: и не говори... молча наблюдаю из кустов... сколько талантов...ух и ах... тссс...не спугните творца с идеи *тут в кустах становится уже тесно*)) Юла, Цыпа, Морская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, glumaza сказал: тссс...не спугните творца с идеи *тут в кустах становится уже тесно*)) я шепотом наблюдать буду))) Юла и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, turu сказал: я шепотом наблюдать буду))) чай бушь?) а че без подушки пришла? тут по ночам поддувает немного..) Юла, Фро-J и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Чувствую себя сохатым Цыпа, Маса и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, mamatata сказал: Чувствую себя сохатым ни-ни! как можно?! мы наоборот! В восхищении, так сказать, пускаем слюни от процесса Но и спугнуть баимся)) Фро-J, mamatata и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Разбирайте, пинать меня будете Юла, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, glumaza сказал: чай бушь?) а че без подушки пришла? тут по ночам поддувает немного..) с плюшками? ага! )) да я так полежу, у меня перо теплое))) Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, mamatata сказал: Разбирайте, пинать меня будете Взяла красненькое))) а это накрываться или слюни вытирать? ))))) mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Мое чур голубенькое!) Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение