Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Доброго дня суток, милые вышивальщицы! Вышивка-это мой релакс и моя медитация. Обожаю сам процесс и фотографирование процесса.

Мой Instagram: _rusariya_

Поделиться сообщением

Мой долгострой Lanarte "Booket of roses". Даже не верится, но он у меня есть. Целых два года лежал начатый в закромах и не давал мне покоя. Дело в том, что в начале меня смутил лен и крестики через две нити переплетения, процесс двигался очень долго и мучительно.

В это раз я видимо уже "созрела", процесс стал более легким, быстрым и главное-приятным. Но до сих пор вышивание на равномерке требует огромной концентрации внимания.

post-5625-1438705457_thumb.jpg

post-5625-1438705502_thumb.jpg

post-5625-1438705798_thumb.jpg

post-5625-1438705835_thumb.jpg

post-5625-1438705881_thumb.jpg

Каори, natlus, Anicha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, с открытием темы! Цветочки в букете очень нежные получаются и крестики красивые :rolleyes:

Поделиться сообщением

Яна привет. Поздравляю с открытием темки, буду наблюдать за твоим процессом.

Поделиться сообщением

Яна, добро пожаловать и с открытием темы ))

Чудесный процесс шьется, пусть удовольствие от равномерки и отшива только множится.

А хорошие фотографии - дополнительный бонус. ))

Поделиться сообщением

Яна, с открытием темки! Букет очень красивый :girl_in_love: ,а мышата такие забавные!

yaneska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, присоединяюсь к поздравлениям с открытием темы..) Мышата забавные, а розы необыкновенно нежные. Интересные процессы, послежу с удовольствием тоже)

Поделиться сообщением

Яна, очень красивые процессы, а фото вообще восторг! Всегда по-доброму завидовала людям, умеющим красиво подать свою работу))) Поэтому засяду тут в постоянных зрителях, любоваться буду!

Поделиться сообщением

Хочу добавить сюда один чудесный законченный процесс.

Это "Садовые лейки" фирма Dimensions.

Очень долго искала подарок для бабушки и когда увидела их, все мои сомнения отпали. Я влюбилась! И только потом, когда приехал набор, узнала, что выливается картина в технике печатный крест.

Это для меня была неожиданностью и в первые.

Начал было сложно вышивать на равномернее с нанесенным рисунком и я чертыхалась. Но потом одна замечательная девушка дала мне несколько ссылок и рассказала некоторые нюансы и тут дело сдвинулось с места. Вышив первую птичку, я была просто постряпана ее натуральностью и объемностью.

Печатные крестики 0 это совсем не счетные. Они хитрые) Ты можешь вышивать их и они, как"пьяные солдаты" © будут совсем друг на друга не похожи, каждый крестик будет отличаться и вначале будет казаться - из этого вообще что нибудь получится красивое?! Но потом эти пьяные солдаты неожиданно встанут в ряд по стойке смирно и вот тут самое время восхищаться их красотой! Главное в технике печатный крести - не стараться вышивать крестик в точь точь как предыдущий (это была моя первая ошибка). Надо забыть все ровные счетные крестики, вышитые до этого, это совсем другое.

Если вы давно уже засматриваетесь на эти чудные лейки, но до сих пор сомневаетесь, мой совет - не сомневайтесь, приобретайте набор и вышивайте с удовольствием.

Легких крестиков!

post-5625-1438938955_thumb.jpg

post-5625-1438938957_thumb.jpg

post-5625-1438938962_thumb.jpg

post-5625-1438938965_thumb.jpg

post-5625-1438938967_thumb.jpg

post-5625-1438938969_thumb.jpg

post-5625-1438938971_thumb.jpg

post-5625-1438938973_thumb.jpg

post-5625-1438938975_thumb.jpg

post-5625-1438938979_thumb.jpg

post-5625-1438939128_thumb.jpg

post-5625-1438938980_thumb.jpg

post-5625-1438938981_thumb.jpg

post-5625-1438938985_thumb.jpg

post-5625-1438938989_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka, Каори, Anicha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну у вас и фото! Просто услада для глаз! Спасибо вам огромное! :give_rose:

Ан4оус и yaneska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, фотки и правда бесподобные :good:

процесс от Ланарте шикарный, легких крестиков в нём, очень хочется увидеть продолжение))

Поделиться сообщением

Согласна со всеми! Фото очень красивые!

Поделиться сообщением

Яна, с открытием темы!

Чудесные процессы, прекрасные фотографии! буду заходить с большим удовольствием!

Легких крестиков и приятных процессов

Поделиться сообщением

Очень красивые процессы! И фото потрясающие - живые!

Поделиться сообщением

Наковырялось за неделю.

Дальше начну вышивать корзину. У меня подозрения, что я немного просчиталась с серединкой центра и тканюшки у меня внизу впритык осталось :(

post-5625-1439362362_thumb.jpg

Selinta, Nadinka-Blondinka, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, какие чудные процессы!!!! В лейки с птичками просто влюбилась!!!!! Ланарте замечательный букет, а канвы- главное, чтобы на вышивку хватило, а для оформления и допришить можно.... Я несколько раз с серединой промахивалась, ничего, все оформилось замечательно!

Поделиться сообщением

Яна, какие чудные процессы!!!! В лейки с птичками просто влюбилась!!!!! Ланарте замечательный букет, а канвы- главное, чтобы на вышивку хватило, а для оформления и допришить можно.... Я несколько раз с серединой промахивалась, ничего, все оформилось замечательно!

Спасибо за совет!! Так и сделаю. А то будет очень жаль потраченных времени и сил.

Поделиться сообщением

Ух ты, какая красотища!у меня с гобеленом был косяк,прямо в обрез было,ничего натянули!

Поделиться сообщением

Чем больше вышиваю этот набор, тем больше влюбляюсь в него.

Вот и корзина уже появилась наполовину и букет стал похож на букет.

Такой невероятной нежностью может похвастаться только Lanarte)))

post-5625-1439460035_thumb.jpg

Ан4оус и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и закончила я корзину, чему очень рада. Вышивать ее было не очень интересно и нудно, но появившейся маленький бутончик розы украсил мои вышивальные дни))

post-5625-1439965760_thumb.jpg

Про шиповник. раньше я собирала его на рынке, но в минувшие выходные мне посчастливилось собрать его самой. Это было целое семейное событие. Дети участвовали в сборе и бережно складывали его в свои мешочки. Мы пьем шиповник всю зиму. Добавляю его в чай, компоты, а для простившихся настаивается отвар.

post-5625-1439965889_thumb.jpg

Бондаренко, Butterfly, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, здравствуй!

Красивый сюжет у вас в процессе!) За неделю продвижения отличные!)

Корзинку вышили, осталось самое сладкое!) :wink:

Поделиться сообщением

Еженедельный отчет.

Так хочется уже поскорей закончить букет и начать новую вышивку, что стараюсь вышивать каждую свободную минуту.

post-5625-1440568469_thumb.jpg

Бондаренко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в