Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Яна,с завершением работы,жду фото во всей красе :wink:

Поделиться сообщением

Очень нежная работа,молодец!Что следующее на очереди?

yaneska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нежная работа,молодец!Что следующее на очереди?

Спасибо! Пока буду вышивать октябрь для календаря радости)))

Поделиться сообщением

У нас в Башкирии есть свое Маленькое Море. И сегодня я получила мощнейший энергетический заряд от него, встрепенулась и освободилась от этой суетливой недели и оставила ее позади.

post-5625-1442773766_thumb.jpg

Когда у сына получаются прекрасные фотографии))

post-5625-1442773796_thumb.jpg

Морская, Ан4оус и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас в Башкирии есть свое Маленькое Море. И сегодня я получила мощнейший энергетический заряд от него, встрепенулась и освободилась от этой суетливой недели и оставила ее позади.

post-5625-1442773766_thumb.jpg

Когда у сына получаются прекрасные фотографии))

post-5625-1442773796_thumb.jpg

Очень красиво! Вот где душой отдохнуть можно)) фото чудесные!)

Поделиться сообщением

Октябрьский мышонок в процессе.

post-5625-1442900629_thumb.jpg

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новый старт!

Это будут "Краски осени" от Риолис.

Когда увидела на этом сайте у одной девушки незаконченный процесс, написала ей и спросила, будет ли она заканчивать и если нет может ли тогда переслать его мне. На мое счастье девушка согласилась и отправила мне вышивку совсем бесплатно. Огромное ей спасибо!

И теперь меня есть все 4 набора из этой серии.

Вышивается набор через одну нить. Крестики действительно очень мелкие, наверно придется с лупой их колупать :D

А я еще не успела вытереть пот со лба после Букета роз на льне.

Но мне так нравится безумно это серия, что не могу удержаться. Тем более сейчас такая чудесная осень за окном!

Итак, начнем!

post-5625-1442902774_thumb.png

post-5625-1442902905_thumb.jpg

Isinka и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, букет очень нежный получился. Молодец! Я ни разу не вышивала на льне, но иногда посещают такие мысли. Очень красиво!

Новый процесс тоже думаю будет нежным, все таки на льне получается как то изящнее что ли. У нас сечас золотая осень. Тепло как летом. Люблю сентябрь!

Поделиться сообщением

Ян, процессы хороши, а от фото просто не оторваться! Любопытно какая у тебя модель фотоаппарата и объектив, а по освещению - где обычно делаешь фото?

Поделиться сообщением

Ян, процессы хороши, а от фото просто не оторваться! Любопытно какая у тебя модель фотоаппарата и объектив, а по освещению - где обычно делаешь фото?

Спасибочки, Оксана :rolleyes:

У меня Nikon D5100, объектив af-s nikkor 18-140. Есть еще портретник af-s nikkor 35, сейчас чаще первым пользуюсь. Фоткаю в основном на подоконнике, его ширина позволяет все разместить как мне для фото. И там самое удачное освещение получается, естественное. Снимаю на режиме M, вручную выставляя диафрагму и выдержку.

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, какое-то время не появлялась в теме, зато с огромным удовольствием рассматривала сразу много фото :wub: пойду еще слайд-шоу букета посмотрю, красота неимоверная :wub:

Поздравляю с завершением ланартика и началом нового осеннего процесса! Необычный пейзаж, яркие краски и миниатюрные крестики... Усаживаюсь поудобнее - предвкушаю :wink:

Фото на природе привели меня в отдельный малоописуемый восторг - горы моя страсть, любовь с первого взгляда, первого глотка свежего чистого воздуха :give_heart: Пейзажи очень напоминают наши Алтайские горы, такие же разноцветные осенью :smile:

Если ты не против, поищу фото, поспамлю тут горами :blush:

Поделиться сообщением

Спасибочки, Оксана :rolleyes:

У меня Nikon D5100, объектив af-s nikkor 18-140. Есть еще портретник af-s nikkor 35, сейчас чаще первым пользуюсь. Фоткаю в основном на подоконнике, его ширина позволяет все разместить как мне для фото. И там самое удачное освещение получается, естественное. Снимаю на режиме M, вручную выставляя диафрагму и выдержку.

Спасибо, пойду мужу зачитаю, он у меня в этом более продвинут, чаще мне как раз делает настройки на фотоаппарате для съемок процессов.

Поделиться сообщением

Ой оказывается у нас фотик такой же т. е. к чему стремиться )))

Поделиться сообщением

Яночка, какое-то время не появлялась в теме, зато с огромным удовольствием рассматривала сразу много фото :wub: пойду еще слайд-шоу букета посмотрю, красота неимоверная :wub:

Поздравляю с завершением ланартика и началом нового осеннего процесса! Необычный пейзаж, яркие краски и миниатюрные крестики... Усаживаюсь поудобнее - предвкушаю :wink:

Фото на природе привели меня в отдельный малоописуемый восторг - горы моя страсть, любовь с первого взгляда, первого глотка свежего чистого воздуха :give_heart: Пейзажи очень напоминают наши Алтайские горы, такие же разноцветные осенью :smile:

Если ты не против, поищу фото, поспамлю тут горами :blush:

Cпасибо! :kiss2: Конечно можно! Полюбуемся все вместе алтайскими горами.

Поделиться сообщением

Ой оказывается у нас фотик такой же т. е. к чему стремиться )))

Я вообще не технарь и мой склад ума очень далек от техники :D Первое время мне муж подсказывал и читала инфо на разных сайтах, как сделать удачное фото. Изучала фотоаппарат методом тыка)) Но если спросить меня о каких то характеристиках, не смогу ответить :sad:

Поделиться сообщением

Девочки, смотрите какая красота получается!!

АААААААА!!! Я просто в восторге от этих милипузерных крестиков и не могу от них оторваться, не смотря на то,что от них у меня глаза в кучу :crazy:

Подумываю купить лупу. Ведь у меня впереди еще 3 набора из этой серии. Присмотрела фирмы гамма на прищепке, можно к столу, можно к пяльцам крепить, c 3 кратным увеличением. Муж уже ржет надо мной :rofl:

post-5625-1443071472_thumb.jpg

Isinka, linden, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень уютный домик получается :wub:

Ну и как обещала - немножко Алтайских гор и меня на их фоне :blush:

Это мой первый вело-выезд в сентябре кажется 2011 года. Небольшое двухдневное путешествие вдоль реки Катунь, которая осенью становится завораживающе-бирюзового цвета. Разноцветные леса на фоне суровых гор, вершины, уходящие если не прямо в небо, то куда-то очень высоко, шум бурной реки, свежий воздух и верный железный конь - что еще надо для счастья? :give_heart:

post-28883-1443084619_thumb.jpg post-28883-1443084621_thumb.jpg post-28883-1443084623_thumb.jpg post-28883-1443084624_thumb.jpg post-28883-1443084626_thumb.jpg post-28883-1443084735_thumb.jpgpost-28883-1443084758_thumb.jpg

:en: Упс, неточность вышла - последняя фоточка из другой поездки - ранняя весна на высокогорном плато)))

Isinka, Selinta и yaneska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и как обещала - немножко Алтайских гор и меня на их фоне :blush:

Какая красота!! Природа и правда очень похожа на нашу, южно-уральскую!! Горные реки, холмы, осенний лес - романтика!!!

Спасибо за фото! Это просто релакс для моих глаз и души!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя теплая идеальная осень!

Обожаю это время! Когда солнце нежно и мягкое, когда природа спокойная и обворожительно красивая! В такое время на меня "нападает" романтика и умиротворение! Я перестаю суетиться, бежать, торопиться и как деревья сбрасывает неторопливо желтые листья, ожидая зимы, я также просто переживаю время, принимая это как данность и очередной виток в жизни!

post-5625-1443101801_thumb.jpg

Ан4оус и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, домик наиютнейший! крестики - бисеринки :good:!

Поделиться сообщением

Наверно нет у нас на Южном Урале мест, в которые бы не захотелось вернуться снова. Вот и осенний Ялангас очаровал меня и влюбил в себя с первого взгляда!

post-5625-1443438733_thumb.jpg

post-5625-1443438804_thumb.jpg

post-5625-1443438822_thumb.jpg

post-5625-1443438780_thumb.jpg

Isinka, linden и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в