12 января 2016 7 лет не держала спицы в руках, а теперь не могу оторваться. Вяжу бесконечный снуд. Шапулька в цвет уже есть. Присмотрела себе еще пряжу, невероятно нежную и мягкую, хочу второй комплект Вышивание отошло на второй план Морская и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Оооо, как я тебя понимаю А цвет, цвет то какой На все руки мастерица! yaneska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, yaneska сказал: 7 лет не держала спицы в руках, а теперь не могу оторваться. Вяжу бесконечный снуд. Шапулька в цвет уже есть. Присмотрела себе еще пряжу, невероятно нежную и мягкую, хочу второй комплект Вышивание отошло на второй план Яна, как я тебя понимаю! У меня такое случилось 1,5 года назад. Спицы не брала в руки лет 10, а здесь увидела на одном форуме шаль фишю и загорелась. В итоге связала 3 разных шали, затем одну повторила, а теперь как то поостыла. тоже хотела связать снуд, но пока присматривала подходящий рисунок и пряжу случайно в магазине попался подходящий вариант и купила, теперь думаю что бы еще связать, но видимо пока еще ничего так сильно не зацепило. хотя подумываю про палантин. В нашем городе очень плохой выбор пряжи, а по интернету заказывать не приходилось, поэтому присматриваюсь пока. yaneska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Январьский мышонок для календаря радости. Цыпа, Ан4оус и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Всех с наступившей весной!!! Обожаю это время - время тюльпанов, улыбок и ощущения весны! Девочки, дайте мне волшебный пендель! Уже весна по календарю, а у меня еще зима не дошита, безобразие! Руки прям совсем не хотят вышивать. Ан4оус, ketti и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, yaneska сказал: Девочки, дайте мне волшебный пендель! Уже весна по календарю, а у меня еще зима не дошита, безобразие! Руки прям совсем не хотят вышивать. Яночка , бери себя и иголочки в руки и Вперед!!! Процесс то какой красивый . У меня сейчас тоже зимний процесс в работе. как то летом наоборот не могу за такие браться , поэтому решила приготовить сани ни летом, а зимой yaneska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Интересно-интересно, а чего же хотят руки?))) А как поживают мышата? И почему ты скрываешь от нас волшебно-голубой снуд? Сначала заманила, а теперь не показываешь Договаривайся с ручками и по-скоренькому, пока снег лежит и еще не понятно, что весна, дошивай домик Или у вас уже всё понятно? yaneska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 37 минуты назад, Ан4оус сказал: Интересно-интересно, а чего же хотят руки?))) А как поживают мышата? И почему ты скрываешь от нас волшебно-голубой снуд? Сначала заманила, а теперь не показываешь Договаривайся с ручками и по-скоренькому, пока снег лежит и еще не понятно, что весна, дошивай домик Или у вас уже всё понятно? Руки вообще ленивые бездельники стали Ничего не понимаю, что с ними! Мой волшебно-голубой комплект согревал меня в холода Потом я связала полегче,ношу сейчас и балдею от этих кос И с тех пор всееееее!!Ничего не хочу пока творить Я даже сюда так давно не заходила, что сайт забыл мой ник. АннаСергевна, ketti, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Яночка , ну комплекты просто шикарны ! Разве таким рукодельным рукам надо сидеть без дела?! Срочно браться за дело. Ждемс продвижения Ан4оус и yaneska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 час назад, ketti сказал: Яночка , бери себя и иголочки в руки и Вперед!!! Процесс то какой красивый . У меня сейчас тоже зимний процесс в работе. как то летом наоборот не могу за такие браться , поэтому решила приготовить сани ни летом, а зимой Беру, заставляю, еле выковыриваю крестики по чуть чуть. У меня был период , когда я по полгода не вышивала, а потом как изголодавшаяся по рукоделию, не могла оторваться до утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 ооооо, Яна, эта голубизна сводит меня с ума какие комплекты, глаз не отвести! И так к лицу тебе! какой- то корявый комплимент получается, но слов подобрать что-то не могу Согласна с Катей - негоже такому таланту пропадать! отдохни, погуляй, подумай, чего же твоим рукам хочется и возвращайся к нам))) хоть со снудом, хоть с домиком, хоть с новым процессом ( а что? а вдруг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 В 03.03.2016 at 21:08, yaneska сказал: Руки вообще ленивые бездельники стали Ничего не понимаю, что с ними! Мой волшебно-голубой комплект согревал меня в холода Потом я связала полегче,ношу сейчас и балдею от этих кос И с тех пор всееееее!!Ничего не хочу пока творить Я даже сюда так давно не заходила, что сайт забыл мой ник. Красотищаааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 CherepOlka, Ан4оус, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Окончание!! Вышита давно, только сейчас дошли руки выложить в тему. Isinka, Ан4оус, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Красота!!! Давненько тебя тут видно не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение