30 сентября 2015 С продвижениями! Очень осенний домик получается) А природой не устаю любоваться! Спасибо за фото) Первая так вообще дух захватывает! Эта высота! yaneska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Яночка, домик очарователен в своей миниатюрности Прямо себе такой же захотелось... Горы вообще без комментариев yaneska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Яна, домик хорошенький получается, так все меленько обалдеть просто. А природа у вас супер,любуюсь yaneska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 В каждом месяце находите радости! Isinka, Butterfly, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Яна просмотрела последние фото ваших работ, такая красота.Просмотрела все странички вашей темы. Сами работы бесподобные , а уж от подачи фото я вообще молчу. Буду с большим удовольствием наблюдать за вашими процессами. Легкой вам иголочки. yaneska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Яна просмотрела последние фото ваших работ, такая красота.Просмотрела все странички вашей темы. Сами работы бесподобные , а уж от подачи фото я вообще молчу. Буду с большим удовольствием наблюдать за вашими процессами. Легкой вам иголочки. Спасибо за приятные слова! Буду рада видеть вас у себя на страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Доброго дня, дорогие вышивальщицы! Осенний лес вокруг домика постепенно разрастается яркими красками осени Морская, Isinka, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Предвкушая близость завершения) linden, Isinka, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Яна, ну какая же всё-таки прелесть этот домик yaneska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Хорошо приезжать в такую погоду на дачку. Засыпаешь под треск горящих дров в камине, а когда просыпаешься, то обнаруживаешь, что выпал снег -белый,пушистый, свежий...А вокруг такая тишина! Закипает самовар, пьешь чай с душицей и медом, и это безжалостное межсезонье, когда еще недавно казалось, что вокруг все чахнет, тебе даже начинает нравится. Ан4оус, ketti и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Яна, домик красивущий! Цвета такие яркие и приятные. Представляю какое удовольствие от процесса такой красоты. yaneska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Неожиданно финиш! Maury, Ан4оус, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Слов нет, какая прелесть Зимний сразу будешь шить, или отдохнешь на чем-нибудь покрупнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Слов нет, какая прелесть Зимний сразу будешь шить, или отдохнешь на чем-нибудь покрупнее? Зимний буду вышивать зимой)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Неожиданно финиш! Финиш пришел совсем неожиданно, не успела полюбоваться процессом. Домик уж очень хорош. Поздравляю с завершением. А глядя на цветы под снегом(которые просто красатющие) на ум сразу приходит песня Шатунова "белые розы".... что с ними сделал снег и морозы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Финиш пришел совсем неожиданно, не успела полюбоваться процессом. Домик уж очень хорош. Поздравляю с завершением. А глядя на цветы под снегом(которые просто красатющие) на ум сразу приходит песня Шатунова "белые розы".... что с ними сделал снег и морозы... Ага, сама не ожидала такого быстрого завершения)) Но работа небольшая 18х15 см, хотя и вышивалась через одну нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Добрый день! Руки больше не хотят отдыхать от вышивки и так и чешутся начать новый процесс. Это будет морское путешествие от Dimensions. Isinka, linden и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Забыла прикрепить картинку) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 В последнее время мои два маленьких парня любят изменять окончание слова на "ча". Так у нас мама-мамаЧА, печенье-печениЧА, а если они увидели птицу, то говорят -птиЧА Вот и у меня птиЧИ тут вышились)) Решила это набор вышивать методом парковки, который очень хотела попробовать. Но все равно периодически "срывалась" и начинала вышивать по цветам, особенно когда большие участки одного и того цвета (куда уж там по квадратам). Но в этом наборе наверно сложно вышивать парковкой-много полукрестов и блендов. linden, Selinta, Isinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 С началом нового процесса!! Не могла оторваться от вашей темы: красивые фото процессов (правда, как девочки писали выше - как со страниц журналов для вышивки), великолепные фото природы....какие горы - как это по сказочному красиво. Вы молодец! Желаю легких крестиков и море удовольствия от нового начала! yaneska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 морская синева и настоящие птиЧи! шикарное начало замечательного процесса yaneska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Яна, привет! Быстро ты осень вышила! Я весну очень долго мучила, и уже начала сомневаться, надо ли мне все остальное. Теперь точно знаю - надо! Спасибо! И с началом нового процесса! yaneska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Яна, привет! Быстро ты осень вышила! Я весну очень долго мучила, и уже начала сомневаться, надо ли мне все остальное. Теперь точно знаю - надо! Спасибо! И с началом нового процесса! Сама удивлена, не могла просто оторваться)) Влюбилась в этот домик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Яна, классный макрик!!! Птички на фоне синевы моря смотрятся потрясающе красиво!!! Парковкой в чистом виде не интересно вышивать, да и не везде уместно, но сам принцип, когда привыкаешь парковать ниточку, очень потом приживается и используется в любой работе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Море не нравится вышивать Прям заставляю себя. Огромное количество полукрестов смешанных блендов. Зато очень ждала того момента, когда можно приступить к паруснику. Вот он красавчик! Уже начал потихоньку появляться. Каори, Selinta, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение