Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Зато очень ждала того момента, когда можно приступить к паруснику. Вот он красавчик! Уже начал потихоньку появляться.

Действительно красавчик! Красивая работа! Я давно присматриваюсь к паруснику, все кажется, что скучно будет шить, а смотрю на твой (ничего что я на ты?) процесс и интересно стало ))) Легких крестиков!

yaneska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Парусник на сегодня :rolleyes:

Раньше я вышивала бэкстич после отшива всей картины, если бэка много-это занимало до несколько дней и порядком утомляло. С недавних пор бэк стала делать по ходу отшива картины, и картинка сразу красивая вырисовывается и не так устаешь от него.

post-5625-1447225328_thumb.jpg

Isinka, Человек, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, очень красиво появляется корабль :good: Я тоже в последнее время стала бэк сразу шить, гораздо быстрее получается и не нервирует совсем)))

Кстати, вдохновившись Вашим отшивом Красок осени, купила этот набор и решила всю серию собирать)))))

Поделиться сообщением

Яна, очень красиво появляется корабль :good: Я тоже в последнее время стала бэк сразу шить, гораздо быстрее получается и не нервирует совсем)))

Кстати, вдохновившись Вашим отшивом Красок осени, купила этот набор и решила всю серию собирать)))))

Так приятно! Где вы нашли набор? Я так и не смогла нигде его найти, пришлось просить остатки ниток у тех рукодельниц, кто его уже отшил. Мне повезло, одна девушка прислала начатую работу. Так и вышила осень.

Когда планируете приступить?

Поделиться сообщением

Парусник очень красивый получается! Глаз не оторвать!

Я шью бэк после отшива всей картины и тоже прихожу к выводу, что нужно это делать постепенно. Сейчас у меня лежит Романтичесий букет от ДИМ, остался не дошитым наполовину бэк, и никак не могу себя заставить продолжить.

Поделиться сообщением

Так приятно! Где вы нашли набор? Я так и не смогла нигде его найти, пришлось просить остатки ниток у тех рукодельниц, кто его уже отшил. Мне повезло, одна девушка прислала начатую работу. Так и вышила осень.

Когда планируете приступить?

Набор случайно увидела здесь, в теме поиска наборов. Висел себе в реальном магазине Пскова, никому не нужен был))) Зиму мне уже в местном магазинчике отложили, в ближайшее время начну активно искать весну и лето. Отшивать хочу сезон в сезон. Если все получится, как планирую, то уже зимой начну))))

Поделиться сообщением

Набор случайно увидела здесь, в теме поиска наборов. Висел себе в реальном магазине Пскова, никому не нужен был))) Зиму мне уже в местном магазинчике отложили, в ближайшее время начну активно искать весну и лето. Отшивать хочу сезон в сезон. Если все получится, как планирую, то уже зимой начну))))

Здорово! Возможно вместе будем зиму вышивать.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ноябрь чудесный вышился! :l_daisy:

А корабль :jc_cupidgirl: вот совсем иначе смотрю на него сейчас) попробую как-нибудь бэк сразу шить, чтобы картинка вырисовывалась, так ведь на самом деле легче вышивать дальше, виден рисунок, а не смесь кретиков)

Поделиться сообщением

Совсем совсем скоро!!! Декабрь!! У кого нибудь уже появилось новогоднее настроение? 

В нашем городе идут дожди, смывшие красивый снег и превратившие его в грязь и лужи.

И так сложилось,  что ноябрь был у меня сложным и восстановительным в плане здоровья месяцем, а в начале декабря еще запланирована коррекция зрения. Наконец то я решилась! Долго откладывала, несколько лет. Но хочу чтобы мое качество жизни улучшилось, надеюсь так и будет. И в связи с этим будет большой перерыв в вышивании. Глазкам нужен будет отдых. Как я буду без вышивания, не представляю? Не представляю, как коротать зимние вечера! 

ps. Что приключилось с сайтом?? Кто нибудь уже оценил новый дизайн?  Я еще не разобралась с функционалом, только успела заметить, что фото стало намного удобнее прикреплять, но вот к новым цветовым решениям мои глаза буду долго привыкать. Все таки я консерватор!

DSC_9433.JPG

Ан4оус и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, у нас тоже вчера внезапно пошел дождь и теперь весь город в ледяной корке - ходить страшно, не то, что ездить...

К новому сайту лично я уже привыкла и оценила многие плюсы и дополнения. Работа по устранению мелких неполадок еще ведется, так что, думаю, в итоге всё будет ничуть не хуже, чем в старой версии! И к цвету привыкнем)))

Коррекция зрения - шаг ответственный. Пусть всё пройдёт успешно! А для здоровья можно немножко и без вышивки потерпеть. Зато потом так хорошо будет))))

Мышонок с цветным зонтиком такой милый:wub:  Поздравляю с окончанием календаря! Как оформлять планируете?

Поделюсь радостью - уже 3 домика собрала, весенний теперь разыскиваю))) Жду ответов из пары магазинов, возможно, уже до конца года все домики будут в сборе))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

Мышонок с цветным зонтиком такой милый:wub:  Поздравляю с окончанием календаря! Как оформлять планируете?

Поделюсь радостью - уже 3 домика собрала, весенний теперь разыскиваю))) Жду ответов из пары магазинов, возможно, уже до конца года все домики будут в сборе))))

Я календарь еще не закончила. Я не с начала года начала его, и поэтому у меня еще 4 мышонка впереди)) 

Чудесная рукодельная радость!! Это прекрасная серия. Жаль,  ее больше не выпускают. 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минуты назад, yaneska сказал:

Я календарь еще не закончила. Я не с начала года начала его, и поэтому у меня еще 4 мышонка впереди)) 

Чудесная рукодельная радость!! Это прекрасная серия. Жаль,  ее больше не выпускают. 

Ой, действительно, не все мышата готовы... И это даже хорошо - подольше с нами побудут)))) Они будут прекрасной тренировкой для глаз, перед возвращением в "большую вышивку":wink:

Поделиться сообщением

В последние дни вышиваю все свободное время. Вот результат на сегодняшний день.

Как думаете, я успею закончить парусник к пятнице?

У меня впереди есть еще 4 дня)

И четверг будет последний день,  когда я сниму "костыли". Для меня, носившей очки с начальной школы и линзы 17 лет,  это будет совсем новая жизнь. Это как обретения себя целой, единой, это как в картинку наконец вернуть недостающий пазл.

А просыпаться каждое утро и видеть время на часах,висящих на противоположной стене,  для меня будет настоящее маленькое чудо!

CSC_9542.thumb.JPG.0c6a80337e134bf11253b

Isinka, marysolga, Butterfly и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, до пятницы есть все шансы)) хорошо парусник растёт! Я, как тоже носящая очки с начальной школы, тебя очень понимаю! Поддерживаю всей душой! Пусть всё пройдет легко и быстро! и даже если ты не сможешь вышивать какое-то время, всегда можешь забежать на форум за поддержкой и ободрением! (Ничего, что я как-то резко на ты?)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ан4оус сказал:

Яна, до пятницы есть все шансы)) хорошо парусник растёт! Я, как тоже носящая очки с начальной школы, тебя очень понимаю! Поддерживаю всей душой! Пусть всё пройдет легко и быстро! и даже если ты не сможешь вышивать какое-то время, всегда можешь забежать на форум за поддержкой и ободрением! (Ничего, что я как-то резко на ты?)

Анна,  спасибо за поддержку! Конечно можно на ты))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, фотографии просто загляденье! Получила самое настоящее эстетическое удовольствие, просматривая их. Зрение в нашем хобби - самая главная составляющая, так что желаю успешной операции и быстрой реабилитации. А крестики никуда не денутся, они подождут))

marysolga и yaneska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила!!! УРААААА!!!! 

Теперь со спокойной совестью ухожу в вынужденный отпуск от вышивания! 

CSC_9568.thumb.JPG.6ba3af710d0bcf6c668d6

юлия07, Цыпа, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ан4оус сказал:

:la_cheerleader:

Прикрепила фото)

Поделиться сообщением

Шикарно!:good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в