2 декабря 2015 Яна, парусник Шикарный!!! Удачи! yaneska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Парусник просто обалденный! Поздравляю с завершением смотрю на него иначе)) yaneska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Оформился мой невероятно нежный букет роз от Lanarte. Балдею! Будет висеть в спальне. Два фото при разном освещении. mamatata, marysolga, Isinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Вауууу. Очень нежно и романтично! мечта любой стены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 5 минут назад, Самаритянка сказал: Вауууу. Очень нежно и романтично! мечта любой стены! Спасибо. Теперь в раздумьях какую стену осчастливить. Планировалось то для спальни, но теперь жалко такую красоту в спальне прятать. Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Если обои в зале не сильно темные или яркие,то там мне кажется было бы отлично! yaneska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Просто Ах! нежно, романтично, изысканно! yaneska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Не удержалась! Быть новому процессу. Буду по тихонько ковырять. Риолис "Зимний закат" АннаСергевна, linden, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Я все пропустила.... парусник великолепен! А букет просто восхитилен!!!!! С новым процессом! yaneska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Ой, Яна Очень многообещающе! Как самочувствие, как глазки? Может чего покрупнее для тренировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 какой же шикарный парусник. умеет дим создавать шедевры. ланарте в оформлении хорош. а новый процесс хоть и зимний, но такой теплый. удачи yaneska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Прорисовываются домики. Так хочется вышивать больше, но ограничиваю себя по времени, 30 минут в день, чтобы глазки не уставали. Ан4оус, Цыпа, Isinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 В 19 декабря 2015 г. at 17:23, Ан4оус сказал: Ой, Яна Очень многообещающе! Как самочувствие, как глазки? Может чего покрупнее для тренировки? Анна, написала тебе ответ сразу же, но сейчас зашла в тему, а его нет. Видимо не отправила. Самочувствие отличное. Уже стала забывать, что была коррекция. Хотя первая неделя была тяжелая - глаза красные, слезились, ощущение песка внутри... Сейчас все ощущения прошли. Но многолетняя привычка носить линзы напоминает о себе - каждый вечер хочу их снять, но потом вспоминаю, что больше не ношу их Цыпа, Ан4оус, Морская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Только что, yaneska сказал: каждый вечер хочу снять линзы, но потом вспоминаю, что больше не ношу их Как это здорово))) я бывает среди ночи как зомби иду наощупь вынимать))) а бывало утром еще спЯ открывашь контейнер, а нету линз, хде они? в хлазках ))) Так что умничка, что сделала коррекцию! yaneska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Яна, домик уже миленько выглядывает из сугробов. И глаза береги - сейчас потерпишь, а потом всё замечательно будет! Рада, что самочувствие хорошее. А линзы я себя приучила снимать в любом состоянии - даже на автопилоте после больших доз алкоголя (правда такое всего пару раз было) yaneska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Цветы очень красиво оформились! Я иногда в душ иду в линзах, потом осознаю, что слишком хорошо вижу, и понимаю, что забыла их снять, что в данной стуации - роковая ошибка) а вот на коррекцию не могу решиться, хотя муж "за". yaneska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 21 минуты назад, Isinka сказал: Цветы очень красиво оформились! Я иногда в душ иду в линзах, потом осознаю, что слишком хорошо вижу, и понимаю, что забыла их снять, что в данной стуации - роковая ошибка) а вот на коррекцию не могу решиться, хотя муж "за". Спасибо! Я перед душем очень редко линзы снимала, правда потом они тяжело отлеплялись от глаз Я тоже долго решалась на коррекцию. И очень рада,что это произошло сейчас, в более старшем возрасте. Потому что сейчас это решение было принято более осознанно и взвешенно. Возможно ваше время еще не пришло, "не созрели" как говорят)) Меня уже конкретно приперло, что линзы носить было уже тяжело, а очки я вообще не рассматривала, как вариант "с утра до вечера". Выход был только один - сделать коррекцию. Хотя я понимаю, что близорукость она не устраняет, на то она и коррекция. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 40 минуты назад, yaneska сказал: Спасибо! Я перед душем очень редко линзы снимала, правда потом они тяжело отлеплялись от глаз Я тоже долго решалась на коррекцию. И очень рада,что это произошло сейчас, в более старшем возрасте. Потому что сейчас это решение было принято более осознанно и взвешенно. Возможно ваше время еще не пришло, "не созрели" как говорят)) Меня уже конкретно приперло, что линзы носить было уже тяжело, а очки я вообще не рассматривала, как вариант "с утра до вечера". Выход был только один - сделать коррекцию. Хотя я понимаю, что близорукость она не устраняет, на то она и коррекция. А есть вероятность того, что зрение опять ухудшится? А то столько читала, смотрела, говорят, что все отлично после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 34 минуты назад, Isinka сказал: А есть вероятность того, что зрение опять ухудшится? А то столько читала, смотрела, говорят, что все отлично после. Главное требование перед коррекцией, чтобы близорукость не прогрессировала в течении 3 лет, иначе смысла нет в коррекции. А так тоже много читала и спрашивала знакомых, все норм. Ан4оус и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Хммм... Тогда подожду пока с этим) понаблюдаю. Потому что зрение падало за последние два года. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Создаем новогоднее настроение Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Кажется, как только будут появляться новые фрагменты, я буду сразу же фоткать Получаю невероятное удовольствие Скоро начнут вырасти сугробы, ели и деревья. Ан4оус, emeraldrose и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Яна, очень понравился оформленный букет С хорошим продвижением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Яна, чудесные домики И фоточки тоже чудесные, так что чем больше, тем лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Последний отчет в этом году! С НАСТУПАЮЩИМ НАС, ДЕВОЧКИ!! Ан4оус и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение