Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Яна, парусник  Шикарный!!!  Удачи!

yaneska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Парусник просто обалденный! Поздравляю с завершением:l_daisy: смотрю на него иначе))

Поделиться сообщением

Оформился мой невероятно нежный букет роз от Lanarte. Балдею! Будет висеть в спальне. 

Два фото при разном освещении. 

DSC_9604.JPG

DSC_9627.JPG

linden, АннаСергевна, Isinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вауууу. Очень нежно и романтично! мечта любой стены!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Самаритянка сказал:

Вауууу. Очень нежно и романтично! мечта любой стены!

Спасибо. Теперь в раздумьях какую стену осчастливить. Планировалось то для спальни, но теперь жалко такую красоту в спальне прятать.

Самаритянка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если обои в зале  не сильно темные или яркие,то там мне кажется было бы отлично!

Поделиться сообщением

Просто Ах!:give_heart: нежно, романтично, изысканно! 

Поделиться сообщением

Я все пропустила.... парусник великолепен! А букет просто восхитилен!!!!! :give_heart:

С новым процессом!

Поделиться сообщением

Ой, Яна:wub: Очень многообещающе! Как самочувствие, как глазки? Может чего покрупнее для тренировки?

Поделиться сообщением

какой же шикарный парусник. умеет дим  создавать шедевры.

ланарте в  оформлении хорош.

а новый процесс хоть  и зимний, но такой теплый. удачи

Поделиться сообщением

Прорисовываются домики. Так хочется вышивать больше, но ограничиваю себя по времени,  30 минут в день,  чтобы глазки не уставали. 

CSC_9857.JPG

Цыпа, emeraldrose, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19 декабря 2015 г. at 17:23, Ан4оус сказал:

Ой, Яна:wub: Очень многообещающе! Как самочувствие, как глазки? Может чего покрупнее для тренировки?

Анна, написала тебе ответ сразу же, но сейчас зашла в тему, а его нет. Видимо не отправила. 

Самочувствие отличное. Уже стала забывать, что была коррекция.  Хотя первая неделя была тяжелая - глаза красные, слезились, ощущение песка внутри... Сейчас все ощущения прошли. Но многолетняя привычка носить линзы напоминает о себе -  каждый вечер хочу их снять, но потом вспоминаю, что больше не ношу их :D 

linden, Цыпа, Морская и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yaneska сказал:

каждый вечер хочу снять линзы, но потом вспоминаю, что больше не ношу их :D

Как это здорово))) я бывает среди ночи как зомби иду наощупь вынимать))) а бывало утром еще спЯ открывашь контейнер, а нету линз, хде они? в хлазках )))
Так что умничка, что сделала коррекцию! :wink:

Поделиться сообщением

Яна, домик уже миленько выглядывает из сугробов. И глаза береги - сейчас потерпишь, а потом всё замечательно будет! Рада, что самочувствие хорошее. А линзы я себя приучила снимать в любом состоянии - даже на автопилоте после больших доз алкоголя (правда такое всего пару раз было:secret:)

Поделиться сообщением

Цветы очень красиво оформились!:give_rose:

Я иногда в душ иду в линзах, потом осознаю, что слишком хорошо вижу, и понимаю, что забыла их снять, что в данной стуации - роковая ошибка) а вот на коррекцию не могу решиться, хотя муж "за".

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Isinka сказал:

Цветы очень красиво оформились!:give_rose:

Я иногда в душ иду в линзах, потом осознаю, что слишком хорошо вижу, и понимаю, что забыла их снять, что в данной стуации - роковая ошибка) а вот на коррекцию не могу решиться, хотя муж "за".

Спасибо!

Я перед душем очень редко линзы снимала, правда потом они тяжело отлеплялись от глаз:blink:

Я тоже долго решалась на коррекцию. И очень рада,что это произошло сейчас, в более старшем возрасте.  Потому что сейчас это решение  было принято более осознанно и взвешенно. 

Возможно ваше время еще не пришло, "не созрели" как говорят)) Меня уже конкретно приперло, что линзы носить было уже тяжело, а очки я вообще не рассматривала, как вариант "с утра до вечера". Выход был только один -  сделать коррекцию.  Хотя я понимаю, что близорукость она не устраняет, на то она и коррекция. 

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минуты назад, yaneska сказал:

Спасибо!

Я перед душем очень редко линзы снимала, правда потом они тяжело отлеплялись от глаз:blink:

Я тоже долго решалась на коррекцию. И очень рада,что это произошло сейчас, в более старшем возрасте.  Потому что сейчас это решение  было принято более осознанно и взвешенно. 

Возможно ваше время еще не пришло, "не созрели" как говорят)) Меня уже конкретно приперло, что линзы носить было уже тяжело, а очки я вообще не рассматривала, как вариант "с утра до вечера". Выход был только один -  сделать коррекцию.  Хотя я понимаю, что близорукость она не устраняет, на то она и коррекция. 

А есть вероятность того, что зрение опять ухудшится? А то столько читала, смотрела, говорят, что все отлично после.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Isinka сказал:

А есть вероятность того, что зрение опять ухудшится? А то столько читала, смотрела, говорят, что все отлично после.

Главное требование перед коррекцией,  чтобы близорукость не прогрессировала в течении 3 лет,  иначе смысла нет в коррекции.  А так тоже много читала и спрашивала знакомых, все норм. 

Isinka и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хммм... Тогда подожду пока с этим) понаблюдаю. Потому что зрение падало за последние два года.

Спасибо)

Поделиться сообщением

Создаем новогоднее настроение :)

CSC_9910.thumb.JPG.bcb5ceade8b53e34d0040

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кажется, как только будут появляться новые фрагменты, я буду сразу же фоткать :rolleyes:

Получаю невероятное удовольствие :wub:

Скоро начнут вырасти сугробы, ели и деревья. 

CSC_9934.thumb.JPG.deb3f7c6e843f7a54c816

emeraldrose, linden и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, очень понравился оформленный букет817680452.gif

С хорошим продвижением:give_rose:

Поделиться сообщением

Яна, чудесные домики:wub: И фоточки тоже чудесные, так что чем больше, тем лучше! 

Поделиться сообщением

Последний отчет в этом году!

С НАСТУПАЮЩИМ НАС, ДЕВОЧКИ!!  :l_santa:

DSC_0502.JPG

Ан4оус и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в