Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

18 час назад, yaroslavovna сказал:

Будет 4 набора :девочка, котик и два натюрморта.

Галина  , в моих глазах вы Вышивальный Герой с большой буквы!

Разработки Эстэ  -  очередное тому доказательство !

Ярославовна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. Хочу поделиться радостью. Пришли мои наборы ЭстЭ еще позавчера вечером. В закрома загрузила сразу, а в тему только сейчас. Так выглядит обложка схемы.       IMG_7006.thumb.JPG.ea8df515c0c726580737e       Весь рабочий проект содержится в таких папках.                 56b70b5d77c7c_1.thumb.jpg.40983aabc19af7        4.thumb.JPG.baca97077cccff57ec30c15a632aА схемы в прозрачных папках. 56b70b6d39fa7_2.thumb.jpg.436f3e2ade7d2dЭто первая страница.  56b70b805ec34_6.thumb.jpg.c55aae24cb83ed

BlueeYeS, Наталья2013, svetles и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Далее слева разбивка рисунка по листам схемы, а справа на ламинированных органайзерах хранятся нити .56b713c792962_7.thumb.jpg.bad25f2076efce Посередине органайзера в порядке возрастания обозначены номера нитей ДМС (выделены оранжевым цветом). В первом столбике слева обозначены символы цветов ниток в чистом виде, под ними маленькими цифрами количество данного цвета нити в сантиметрах. Если нить в чистом виде в вышивке не используется, то в первом столбике пустое место. Во втором столбике указаны значки , куда нить входит в состав бленда  и под значками расход ниток. Справа от номеров нитей столбик с названием нити, потом столбик с указанием количества пасм ниток, разрезанных по 1 метру. Эта цифра получается из суммы цифр по всем значкам в сантиметрах. Если сумма недотягивает до полнрго метра,то она округляется в сторону увеличения. Таких органайзеров с нитями может быть 7-10 в зависимости от количества ниток. На следующем фото хорошо видно56b71a0391af2_8.thumb.jpg.77676d988e96fc

Raduga777, Морская, Selinta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

После файлов с нитями в папке файлы с канвой , приспособлением для боковой растяжки канвы и органайзерами, которые называют оптимизаторами вышивки

9А.jpg11А.jpg

Поделиться сообщением

Теперь про оптимизаторы. Это вертикальные ламинированные органайзеры, в которых значки разбиты по группам, например, звездочки, квадратики,буквы,цыфры и т.д. для удобства в работе. Они пронумерованы и количество зависит от количества цветов. Бленды отмечены оранжевым цветом. Напротив значка с чисиым цветом одна дырочка, напротив бленда - две.  56b71fdf18394_12.thumb.jpg.58ed5e175f396  Далее лист с клеевым слоем с крупными значками (можно клеить на парковушку) и с мелкими значками ( можно на бобинки для ниток)56b71fec76863_13.thumb.jpg.738ebc5bc7539 Есть лист с значками для органайзера пако56b71ff211e14_14.thumb.jpg.f4745ea3ab173 , лист с крупными значками для других органайзеров56b71ffc1a0c0_15.thumb.jpg.6665b848a0cfd и еще лист , который можно использовать как справочный, где указано не только значки с номерами  ниток, а и количество крестиков для каждого значка.56b720059c1a3_16.thumb.jpg.07ae8846655b5

Поделиться сообщением

Про схему. Можно заказать с крупными значками.Очень удобный такой масштаб для глаз 56b724ff69d91_17.thumb.jpg.f3849ce219be4 И еще одно фото моих любимых наборов56b725b4efb65_3.thumb.jpg.263338d84ec9ca

makalicha1970, Catopuma, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так же приобрела сейчас схему ГК КРАСНЫЕ ЦВЕТЫ и ранее тоже схему ГК ЛУЧШИЙ  ДРУГ. Фото ужасного качества, но отшитые картины бесподобны.

IMG_7001А.jpgIMG_7002А.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

О, какая же красота приехала! Поздравляю! Что первым будет отшиваться?

Ой, пока не знаю...

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yaroslavovna сказал:

Всем доброго дня. Хочу поделиться радостью. Пришли мои наборы ЭстЭ еще позавчера вечером. В закрома загрузила сразу, а в тему только сейчас. Так выглядит обложка схемы.       IMG_7006.thumb.JPG.ea8df515c0c726580737e       Весь рабочий проект содержится в таких папках.                 56b70b5d77c7c_1.thumb.jpg.40983aabc19af7        4.thumb.JPG.baca97077cccff57ec30c15a632aА схемы в прозрачных папках. 56b70b6d39fa7_2.thumb.jpg.436f3e2ade7d2dЭто первая страница.  56b70b805ec34_6.thumb.jpg.c55aae24cb83ed

Поздравляю с прекрасными, восхитительными обновками!!!!! Удачи и вдохновения Вам!!!!

Поделиться сообщением

Привет всем.Выкладываю следующий этап процесса над вышивкой КОТ- ПОВАР. Вышиваю на любимой канве аиде 16 разлинованной в две нити ДМС. Работа идет с удовольствием. С начала работы была не без ума, но чем дальше, тем вышивка мне нравится больше. А значит риск вышивать по схеме с интернета оказался оправданным.  Совсем не то что в прошлый раз. В схеме ничего не меняла поэтому нет лишних затрат времени. Цветов всего 44, но кажется что больше. Времени бы побольше на любимое занятие...

IMG_7024 а.jpg

Selinta, nogres, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне уже очень нравится и цвета и проработка картины. Вам очень повезло найти его!

Поделиться сообщением

Добрый день всем. Решила закончить процесс ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ СЕМЕЙСТВО КОШЕК. Осталось чуть -чуть. Другие процессы пока ждут.

IMG_7080 б.jpg

Selinta, Maria63, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина , спасибо ОГРОМНОЕ за такие подробности по наборам Эсте .

У них, конечно , все на сайте написано  - но не так детально , как у вас   - спасибо еще раз!

Мне очень нравится у них одна картина  -  но это мои очень далекие планы.

Про ваше творчество  - если вы не вышивальный Герой - тогда не знаю кто.... :)  - такое количество красивых и очень трудоемких работ , редко встретишь.

Кот- повар  - великолепен ! 

Да  и очаровательное семейство на черном  - очень хороши !

И вон тот  - кот или кошка  - на диване который развалился  - тоже прекрасный :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, yaroslavovna сказал:

Добрый день всем. Решила закончить процесс ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ СЕМЕЙСТВО КОШЕК. Осталось чуть -чуть. Другие процессы пока ждут.

IMG_7080 б.jpg

Галина, очень здорово получается!!!!!!!! А про скорость вообще молчу!

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetles сказал:

Галина , спасибо ОГРОМНОЕ за такие подробности по наборам Эсте .

У них, конечно , все на сайте написано  - но не так детально , как у вас   - спасибо еще раз!

Мне очень нравится у них одна картина  -  но это мои очень далекие планы.

Про ваше творчество  - если вы не вышивальный Герой - тогда не знаю кто.... :)  - такое количество красивых и очень трудоемких работ , редко встретишь.

Кот- повар  - великолепен ! 

Да  и очаровательное семейство на черном  - очень хороши !

И вон тот  - кот или кошка  - на диване который развалился  - тоже прекрасный :)

Света, спасибо. Прямо захвалила меня. Опять зашла в твою галерею. В ней нашла много того, чего не умею делать сама. Например, вышивка бисером, разные полезные вещи, которые на первый взгляд кажутся простыми, а с ними работы хватает. Ты мастер на все руки!

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, BlueeYeS сказал:

Галина, очень здорово получается!!!!!!!! А про скорость вообще молчу!

Света, спасибо. Скорость считаю не очень высокой так как упало зрение. А ты большая умница ( ничего что на "ты"?). Света, у меня дочь твоего возраста. Хочу спросить: когда успела вышить сколько замечательных картин?

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

С завершением семейства, хорошо оформить!

Спасибо, Наташа. Оформлять планирую сразу же после завершения. Что то застряла я при вышивании грудки и мордочки кошки... Дочь увидела сообщение и воскликнула: какая красивая девушка!!! Когда я сказала, что это уже мама двух детей, а еще показала какие картины вышиваешь , она долго находилась в приятном шоке...

Maria63 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, yaroslavovna сказал:

Света, спасибо. Скорость считаю не очень высокой так как упало зрение. А ты большая умница ( ничего что на "ты"?). Света, у меня дочь твоего возраста. Хочу спросить: когда успела вышить сколько замечательных картин?

Галина, спасибо большое! Все картины вышиты за последние годы, стараюсь вышивать каждый день, хоть чуть-чуть, но вышью, такая маленькая отдушина после работы. Да и сам процесс затягивает, хочется побыстрее увидеть результат!  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в