21 августа 2015 У Вас столько наборов в закромах,как не побоялись брать схему с интернета?Для меня это "кот в мешке"!Но не прогадали,такой классный! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Галина, добрый день. Поразительные работы, такая красота... И так много! Я под впечатлением Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 У Вас столько наборов в закромах,как не побоялись брать схему с интернета?Для меня это "кот в мешке"!Но не прогадали,такой классный!Наталья, я очень осторожно отношусь к схемам с интернета. Но этот котяра так понравился, что схему распечатала немедленно. Пролежала схема несколько лет. Все думала что найду похожий набор. Купила много наборов с котами и кошками( я очень люблю этих животных), но именно этот рыжик был у меня перед глазами всегда. Когда принялась за работу, поняла что рыжик не простой. И вот сейчас думаю: стала бы я его вышивать если бы знала как сложно будет? Конечно ,да. С Вашими работами я знакома давно. Они все достойные. А вот в закрома заглянула только сейчас и хочу сказать что они тоже богатые. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Галина, добрый день. Поразительные работы, такая красота... И так много! Я под впечатлением Добрый день,Аделя. Мне очень приятно что мои работы нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Всем привет.Вышила наконец морду своего кота. Осталось чуть-чуть, но не знаю когда закончу так как приезжают гости и какое то время будет не до кота. Сегодня раскрутила вышивку до конца и мой рыжик показался еще красивее. Решила показать. ЛАДОМИРА, Маса, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 А зто только морда. Рассмотреть мелкий крестик можно только в увеличенном виде. Вживую даже на близком расстоянии я крестиков не вижу. Наталья2013, marvlase, Человек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 А зто только морда. Рассмотреть мелкий крестик можно только в увеличенном виде. Вживую даже на близком расстоянии я крестиков не вижу. Кака вы умница! А котик как будто сейчас возьмем и прыгнет! Такой красавец! Спасибо за показ! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Какая мордашка!!! Весьма реалистично)) Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Очень красивый кот!Я в него прям влюбилась!!! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Рыжик - красавец!!! Совсем чуть-чуть уже осталось!!! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Галина, очаровательный рыжий кот! (У меня тоже такой же)) Я бы, конечно, не рискнула из интернета брать в работу схему! Да еще такую большую.. Неизвесно, что получится в итоге.. А Вы рискнули! Такая рыжая довольная мордаха получилась! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ну какой же классный он получился!А Ваше рабочее место вообще красота,умиротворение и удобство. Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Галина, очаровательный рыжий кот! (У меня тоже такой же)) Я бы, конечно, не рискнула из интернета брать в работу схему! Да еще такую большую.. Неизвесно, что получится в итоге.. А Вы рискнули! Такая рыжая довольная мордаха получилась!Елена, я больше рисковать так не буду. Очень много времени потратила на корректировку. Если бы вышивала сторого по схеме, то получилась бы картина в дыму или в тумане. Дело в том, что на фоне зеленых штор было огромное количество рыжих крестиков многих оттенков, а рыжий кот весь был усыпан зелеными крестиками порядка 30 оттенков. В результате изображение получается расплывчатым и туманным. Я очень рада что этот ужас почти закончился и получилось путем корректировки вручную добиться контрастного изображения. Обязательно отказалась бы вышивать еще в самом начале, но этот случай был исключительным. ЛАДОМИРА, aleksaA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ну какой же классный он получился!А Ваше рабочее место вообще красота,умиротворение и удобство.Спасибо,Наталья. Я об этом мечтала много лет, но осуществить получилось только осенью прошлого года. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Елена, я больше рисковать так не буду. Очень много времени потратила на корректировку. Если бы вышивала сторого по схеме, то получилась бы картина в дыму или в тумане. Дело в том, что на фоне зеленых штор было огромное количество рыжих крестиков многих оттенков, а рыжий кот весь был усыпан зелеными крестиками порядка 30 оттенков. В результате изображение получается расплывчатым и туманным. Я очень рада что этот ужас почти закончился и получилось путем корректировки вручную добиться контрастного изображения. Обязательно отказалась бы вышивать еще в самом начале, но этот случай был исключительным. Ого! Какая история, однако, и какой труд был проделан оказывается! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Добрый день всем. Подошла к концу работа над рыжиком. marvlase, Valery***, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 С завершением.Классный! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 С завершением.Классный!Спасибо большое, Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Когда оформлять? Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Когда оформлять?Ой, даже не знаю. Обычно бегу в багетку сразу. А тут нет никакого желания так как все варианты оформления куда то испарились. Я просто очень устала. Впервые в жизни устала от вышивки. Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Галина, Новогодний Кот чудесен! С завершением! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Поздравляю с завершением!!!! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Всем привет. После Рыжика приступила к работе над картиной от ЗР МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ. Я даже не могу словами выразить как сильно люблю эту картину. ЛАДОМИРА, Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение