14 июля 2016 Приветствую всех заглянувших в мою тему.Выставляю фото Дамы с горностаем. Каждый день понемножку вышиваю эту картину параллельно с котом. Кота на станке, а даму на руках сидя на диване. Работа доставляет удовольствие. Считаю ее очень легкой в исполнении так как почти нет одиночек, всего 30 цветов, из них 9 блендов. Самый сложный участок - это рука дамы. Catopuma, makalicha1970, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 час назад, yaroslavovna сказал: Приветствую всех заглянувших в мою тему.Выставляю фото Дамы с горностаем. Каждый день понемножку вышиваю эту картину параллельно с котом. Кота на станке, а даму на руках сидя на диване. Работа доставляет удовольствие. Считаю ее очень легкой в исполнении так как почти нет одиночек, всего 30 цветов, из них 9 блендов. Самый сложный участок - это рука дамы. Очень красиво!!! Такие натуралистичные пальчики!!! Картина будет Супер-шедевр!!!! Ярославовна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Галина, я восхищаюсь вашим терпением и мастерством Кот как -будто живой! Очень удачно, по -моему, вы ему подобрали глаза, прямо смогли передать настроение его шкодный моськи Ярославовна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Добрый день, девочки. Готов еще один этап процесса Кот повар. Осталось работы еще на неделю плюс неделю на бэк, который я очень не люблю. Однако принимаю тот факт что в некоторых вышивках без него не обойтись. Так что буду "бэкать"... Это слово я вычитала в теме у Макалиши и оно мне очень понравилось. Теперь стала сама употреблять. За кота возьмусь после 15 августа. Пока я буду в отпуске он согласился подождать. nogres, tavenir, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Какой замечательный кот! Очень нравится ваш отшив! Он все растет! Интересно будет посмотреть на бэк! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Галина, добрый день! Кот как будто живет на Вашей замечательной кухне! Абсолютное попадание в цвет, просто удивительно! Осталось еще чуть-чуть, ну и бэкать . А в отпуске будете отдыхать от вышивки? Или берете с собой что-то, что не требует рамы? Ярославовна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 5 часов назад, yaroslavovna сказал: Добрый день, девочки. Готов еще один этап процесса Кот повар. Осталось работы еще на неделю плюс неделю на бэк, который я очень не люблю. Однако принимаю тот факт что в некоторых вышивках без него не обойтись. Так что буду "бэкать"... Это слово я вычитала в теме у Макалиши и оно мне очень понравилось. Теперь стала сама употреблять. За кота возьмусь после 15 августа. Пока я буду в отпуске он согласился подождать. Галина, кот как живой получился, я думала он на столе лежит ! Класс!!!! Удачи с беком, кстати, по секрету , я тоже его не очень люблю . Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 5 часов назад, makalicha1970 сказал: А в отпуске будете отдыхать от вышивки? Или берете с собой что-то, что не требует рамы? Буду отдыхать от вышивки. Мы в отпуске с раннего утра как выходим с гостиницы так "приползаем" поздно вечером. Сил и времени хватает только принять душ. И так каждый день. makalicha1970, nogres, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 7 часов назад, yaroslavovna сказал: Буду отдыхать от вышивки. Мы в отпуске с раннего утра как выходим с гостиницы так "приползаем" поздно вечером. Сил и времени хватает только принять душ. И так каждый день. Галина, удачного Вам отдыха и хорошей погоды!!! BlueeYeS и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Вышивка получается красивой - это ясно всем ))) А мне еще понравился интерьер кухни. Так стильно. Все по вкусу. И картина тут как раз к месту. Позволь спросить - нижние ящички выдвижные? Они из дсп или специальные? Ну и станок у тебя большущий - вышивать им, наверное, очень удобно Ярославовна и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 2 часа назад, tavenir сказал: 2 часа назад, tavenir сказал: Позволь спросить - нижние ящички выдвижные? Они из дсп или специальные? Ну и станок у тебя большущий - вышивать им, наверное, очень удобно Ящики все выдвижные специальные. Станок очень удобный. BlueeYeS и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Привет, девочки. Решила показать продолжение процесса Кот повар. Вот все что успела вышить до отпуска. Пять дней потратила на вышивку маленького кусочка. А причина в том, что пришлось полностью переделывать один участок. На стене доска, на которой картинка с рыжим котиком. По схеме там был какой то непонятный для меня зверек. Когда вышила, получилось что то размазанное. Теперь я довольна. После того как пробэкаю будет точно понятно что это рыжий котик. Рядом покажу фрагмент фото зверька. svetles, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Всем привет! Закончила я процесс Кот - повар. На бэк и корректировку ушло 5 дней по 5 часов. Даже не верится что "бэкание" займет так много времени. Одно дело когда "бэкаешь" по схеме, в которой намечены все линии и видишь сразу куда вводить иголку и откуда выводить ее. А в моем случае не было в схеме предусмотрено бэка. Вроде бы просто : обводи себе и все, но миллиметр туда или сюда и вид уже не тот. Показываю последние фото. Наталья2013, lessik, irik9999 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 С завершением, кот получился просто загляденье, удачные цвета, я б не смогла так доработать, как Вы. А глазки " живые". Конечно, много лишних одиночек, все могло быть проще. В оформлении будет превосходно смотреться! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Галина, заглянула к Вам в темку. Красивая у Вас галерея, просто необыкновенная - музейная!!! И какой замечательный котик получился! С завершением процесса! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 36 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Конечно, много лишних одиночек, все могло быть проще. В оформлении будет превосходно смотреться! Потому никто не любит не проработанные схемы. Есть случаи когда одиночки играют свою хорошую роль во внешнем виде готовой работы, но в большинстве случаев я считаю наличие многих одиночек недостатком самой схемы. Например, разработки Лука-С. В наборах этого производителя немного цветов, а вышивки получаются как фотографии. nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Всем привет кто заглянул в мою тему. Оформила своего котика и очень рада что удачно. Хочу поделиться радостью и выставляю несколько фото своего любимца. Сейчас начала работу над еще одним "хулиганом" котом-художником. Это, конечно же Леонардо от ДИМ, благодаря которому и появился "хулиган" кот- повар. Catopuma, ЛАДОМИРА, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 37 минут назад, yaroslavovna сказал: Всем привет кто заглянул в мою тему. Оформила своего котика и очень рада что удачно. Хочу поделиться радостью и выставляю несколько фото своего любимца. Сейчас начала работу над еще одним "хулиганом" котом-художником. Это, конечно же Леонардо от ДИМ, благодаря которому и появился "хулиган" кот- повар. Галина, очень красиво получилось!!! Такое приятное, "уютное" по цветовой гамме и фактуре оформление!!! Супер класс!!!! makalicha1970, Ярославовна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Привет, девочки. Медленно, но движется работа над Дамой с горностаем. Вышито лицо дамы, остались волосы и много коричневого фона. По схеме на лице и шее слишком резкие переходы. Я сделала их более плавными. Этот процесс считаю очень легким. Только фон вышивать будет скучно. nogres, Selinta, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 2 часа назад, yaroslavovna сказал: Привет, девочки. Медленно, но движется работа над Дамой с горностаем. Вышито лицо дамы, остались волосы и много коричневого фона. По схеме на лице и шее слишком резкие переходы. Я сделала их более плавными. Этот процесс считаю очень легким. Только фон вышивать будет скучно. Ух, как красиво!!!!!!!!!!!! Какое личико получилось выразительное, реалистичное!!! Какое красивое ожерелье, как будто настоящее!!!! Браво!!! Удачи в дальнейшем!!! makalicha1970 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Всем привет. У меня новый процесс ЛЕОНАРДО от ДИМ. Работа идет быстро. Вышивать этого котика одно удовольствие. Вот что значит проработанная схема!!! Я прочитала на форуме что некоторых ниток не хватит , но пока все в порядке. Расходую ниточки очень экономно. Заменила только один цвет ДИМ 13340 на ДМС 918 так как предупредили что он линяет. Наталья2013, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 В 24.08.2016 at 20:35, yaroslavovna сказал: Привет, девочки. Медленно, но движется работа над Дамой с горностаем. Вышито лицо дамы, остались волосы и много коричневого фона. По схеме на лице и шее слишком резкие переходы. Я сделала их более плавными. Этот процесс считаю очень легким. Только фон вышивать будет скучно. Какая краsивая картина получаетsя !!! очередной ваш шедевр! ОльгаТольна и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 15 часов назад, yaroslavovna сказал: Всем привет. У меня новый процесс ЛЕОНАРДО от ДИМ. Работа идет быстро. Вышивать этого котика одно удовольствие. Вот что значит проработанная схема!!! Я прочитала на форуме что некоторых ниток не хватит , но пока все в порядке. Расходую ниточки очень экономно. Заменила только один цвет ДИМ 13340 на ДМС 918 так как предупредили что он линяет. Чудесный котейка получается Ярославовна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Девочки, всем привет! Так как очень люблю котов, то у меня есть свой живой котик Маркиз. Давно хотела показать Вам несколько фото. Сейчас ему 7 лет, а игривый как котенок. Только бывает слегка неуклюжий так как весит 9 кг. Почему то на фото всегда серьезный. Никак не могу запечатлеть его в привычном веселом состоянии. Фото делала 2 года назад. Наталья2013, Lara2808, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Галя, привет еще раз!))), Кот просто супер получился в оформлении, очень удачно, поздравляю! Леонардо движется семимильными шагами, Дама изящная и очень красивая, но самый лучший, конечно,Маркиз!!! Ничего себе у него вес! Мои 2 кота, вместе взятые , весят меньше, чем он один! Вид у него очень интеллигентный и симпатичный! Как вы отдохнули,хорошо? Ярославовна и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение