Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет, Ника. Отдохнули мы хорошо, Очень довольны не смотря на то, что поехали совсем не туда. Мы планировали в Париж,  но тур отменили так как не набралась группа. Сильно не расстроились потому что  в Париже были уже несколько раз. Поехали в очередной  раз по городам Германии. Этого оказалось мало и мы поехали еще по городам Польши.

makalicha1970, BlueeYeS и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня готов следующий этап процесса Леонардо ( для себя я его еще давно назвала котом художником). От процесса получаю огромное удовольствие. Не хочу сказать что вышивка совсем легкая. Требует внимательности как и каждая работа. Но я не вышивала около трех недель поэтому как с цепи сорвалась. К тому же очень соскучилась по хорошо проработанным схемам. Вышивала полностью доверяя схеме. Даже мысли не было чтобы что то изменить в схеме или по цветам. Сначала вышила котика потому что предупредили что нескольких цветов может не хватить и придется делать подбор. В наборе была канва аида 18. Я поменяла на свою любимую аиду 16 разлинованную для того чтобы по размеру картина была одинаковой с предыдущей картиной.

6.jpg

Поделиться сообщением

В 26.08.2016 at 16:18, yaroslavovna сказал:

Девочки, всем привет! Так как очень люблю котов, то у меня есть свой живой котик Маркиз. Давно хотела показать Вам несколько фото. Сейчас ему 7 лет, а игривый как котенок. Только бывает слегка неуклюжий так как весит  9 кг.  Почему то на фото всегда серьезный. Никак не могу запечатлеть его в привычном веселом состоянии. Фото делала  2 года назад.

IMG_5026а.jpgь.jpgIMG_5030 а.jpgIMG_5946.JPGIMG_5040.JPGIMG_5947.JPGIMG_5054.JPGIMG_7030.JPGIMG_5948.JPGIMG_5060.JPGIMG_7280.JPG

Какой красивый котик!!! Просто царь :give_heart:

ОльгаТольна и Ярославовна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кот- повар оформился просто идеально, рама не отвлекает внимание на себя, но и не зажато!

У дамы просто чудесное личико, благородное и красивое!

Кот-художник тоже очень симпатичный, нравится больше всего мне баночка с водой и тюбики с красками!

А живой котяра вообще гордяка, это он шалун дома, а на фото весь такой приличный!

Ярославовна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

А живой котяра вообще гордяка, это он шалун дома, а на фото весь такой приличный!

Да, Наташа. Настоящий щалун и проказник. Но в то же время знает слово "нельзя ". Очень добрый и умный, за что мы его любим и многое прощаем.

nogres, ЛАДОМИРА и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yaroslavovna сказал:

Привет всем. Вышила я лицо дамы. Остался фон.

10.jpg

Галина, супер красиво!!!! Не ШЕДЕВР, а ШЕДЕВРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!

Ярославовна, makalicha1970 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день. Хочу показать продвижения по вышивке кота -художника. Этот этап вышивался медленно . Пожалуй, самый нудный участок. В тряпочке справа внизу частая смена цветов. Но это меня не волнует. Больше всего не нравится то, что не хватит некоторых цветов как и предупреждала вышивальщица Дичок. Подбора делать не буду, а возьму недостающие нитки из других димовских наборов в надежде на то, что там ниток положили с запасом (кстати, впервые встречаюсь с тем, что у меня не хватает ниток).

7.jpg

Поделиться сообщением

Галя, привет! Кот шикарный, с недостатком ниток всегда неприятно мириться, хорошо, что у тебя есть возможность распотрошить наборы, чтобы добрать недостающие.

Мне не хватило ниток во Фредерике-литераторе, тоже брала недостающие из другого набора.

Обычно у дима нитки остаются, но вот сейчас в моих котах один цвет кончился полностью, ниток положено было тютелька в тютельку.

Ярославовна, nogres и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, я иногда читала отзывы наших мастериц по поводу нехватки ниток в наборах, а сама с этим не сталкивалась. Наоборот, много оставалось, а в некоторых наборах могло даже хватить еще на одну такую вышивку. Думала, может расходуют нитки не экономно, может выбрасывают кусочки , которыми можно еще вышивать. А тут столкнулась лично и больше так думать не буду.

nogres, makalicha1970 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Галина! Вдохновилась показом Ваших котиков в темке Домашние кошки и сразу прибежала рассматривать подробнее процессы... как уже говорил кто-то из девочек выше - кошки все и правда такие аристократичные! Просто шедевры! С удовольствием полистала процессы! Если можно - буду заглядывать еще! :l_daisy:

ЛАДОМИРА, nogres и Ярославовна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Наталья! Спасибо большое. Я буду очень рада , заходите в любое время.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем дня.  Я с продвижением процесса Леонардо. Процесс над котиком хоть не из самых легких, но интересный, а поэтому быстрый. Осталось вышить окно и стену.

9.jpg

Поделиться сообщением

Дорогая Галина! 

Огромное спасибо за наводку на Вашу тему! Долго бродила сейчас по вышитой Вами галерее работ. Нет слов, чтобы передать свое восхищение Вашим терпением, трудолюбием, золотыми руками! У Вас поистине Божий дар, чтобы творить такие шедевры. Думаю, что под Новый год Вам нужно загадать желание, чтобы помимо времени на вышивку Господь даровал возможность открыть собственную галерею, чтобы вышитыми Вами картинами могли любоваться не только пользователи этого сайта. Ваши вышивки отличаются какой-то особой одухотворенностью, наверное, потому, что в них вложена душа. 

Отдельное спасибо за подробные рассказы о технике выполнения вышивок, да еще с детальными фотографиями! Почерпнула для себя много нового и полезного. :l_daisy: 

Хотелось бы быть Вашим частым гостем на этой страничке, буду "болеть" за Вашего кота-художника и с интересом следить за его судьбой :girl_smile: Уверена, что совсем скоро он займет почетное место в компании своих котов-собратьев, вышитых Вашими умелыми руками! Вы вышиваете с какой-то космической скоростью, недоступной простым смертным. Буду с нетерпением ждать очередных Ваших шедевров! Удачи Вам! 

Поделиться сообщением

Наташа! Огромное спасибо за такие теплые слова! Заходите в гости, буду всегда очень рада. 

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Котика своего я вышила, но процесс еще не закончен. Осталась самая сложная для меня работа - это бэкать. Не знаю сколько времени займет бэк, но как только, так сразу.

10.jpg

Raduga777, кира28, Selinta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, да мы с тобой одновременно с Котами расправились! Знаешь, а он и без бэка хорошо смотрится! Я вот периодически читаю, что Дим без бэка -сплошные непонятные пятна и только бэк его спасает, и вообще не согласна с этим. Как по мне-все ясно и понятно)))

nogres, Ярославовна и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Этот котик без бэка смотрится не плохо. Я видела несколько вышивок от Дима, где действительно бэк необходим. Когда "пробэкаю", выставлю для сравнения оба фото.

nogres и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. Вчера закончила процесс над Леонардо. На работу ушло 1,5 месяца. Процесс был одним из легких для меня поэтому и быстрым. Если учесть что неделю подряд не было возможности вышивать и неделя ушла на бэкание ( это в вышивке как раз то, что мне не дано), то управилась бы за месяц.  Нескольких цветов ниток не хватило. Пришлось потрошить другие наборы Дима. Использовалась техника крест и полукрест. Полукрест как  и гобеленовый шов дает перекос вышивки.  Я это предвидела и вышила окно крестом ( по схеме полукрестом) , а так же стену и доску белыми нитками крестом ( по схеме незашитый участок). Этим я не смогла добиться полного отсутствия перекоса, а только наполовину. После стирки  отпаривания и растягивания  канвы туда-сюда получила желаемый результат.И немного про изменения ( я же без них никак). Вышивку укоротила в высоту на 8 клеточек . Для этого тюбик, который направлен вправо вниз подняла на 8 клеточек вверх для того чтобы не срезать его закрутку и  канву поменяла на аиду 16. Это сделано для того чтобы готовая картина была одинаковой по размеру с картиной Кот-повар. И еще на палитре добавила фиолетовый цвет и тряпочку внизу немного "обпачкала " фиолетовым цветом. Тюбик с этим цветом внизу есть и больше по всей вышивке ни одного крестика такого цвета не было.  Хочу показать для сравнения фото вышивки без бэка и с бэком. Конечно, разница есть .( А то было бы очень обидно . Ведь на бэк я  потратила неделю времени!).

10.jpgIMG_8762_а_а.jpg

татьяна0674, teresa, Yulik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, привет! Разница замечательная, Кот у тебя заулыбался и обзавелся усами, это главное, что мне бросилось сначала в глаза! А потом уже и остальные детали рассмотрела, шикарный получился результат!

7 минут назад, yaroslavovna сказал:

.И немного про изменения ( я же без них никак).

Это твой фирменный знак!

Catopuma и Ярославовна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в