14 октября 2016 Добрый вечер всем, заглянувшим в мою тему. Оформила я своего художника. Первоначально задумала одинаковое оформление с поваром. Сегодня принесла с багетки, повесила их рядом и не получила того результата, которого ожидала. Для повара этот багет подходит, а художник в таком же багете мне не очень понравился. Вот сижу и думаю: может переоформить в багет потемнее? Девочки, что Вы скажете? Не сливается цвет багета с цветом самого кота? татьяна0674, makalicha1970, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Галя, привет! На фото мне очень нравится, как получилось, багет красивого оттенка, ничего не сливается, все гармонично. Но сама понимаешь, фото иногда может значительно улучшить реальность))) Я ни разу не переоформляла работы, хоть и не всегда довольна оформлением, и есть те, на котрые я смотрю и говорю себе: надо обязательно переоформить!, но так и не переделываю. Если у тебя есть финансовая возможность и уверенность, что будет лучше, надо переделывать! А они будут висеть рядом,да? ЛАДОМИРА и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Да, я хотела бы повесить рядом. Завтра сделаю совместное фото, прикину как они будут смотреться при дневном свете и буду думать... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Добрый день,девочки. Вот совместное фото моих котов. Сейчас мне нравится больше. BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, teresa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Галя, мне и вместе нравится, и по одиночке, оставь как есть, не улучшай))) Не по теме: а что за покрытие у тебя на столешнице, из какого материала? Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Ника. мне не понравилось оформление Леонардо по той причине, что слишком много одинакового цвета в самой картине : тут и сам кот, и окно, и на палитре этот цвет присутствует, и все это в багете такого же цвета. Если повесить их рядом, то смотрится лучше из за того, что картины парные. А если повесить их не совсем рядом, а на некотором расстоянии друг от друга или вообще по отдельности, то для Леонардо багет просится темно коричневого цвета. В самой вышивке темно коричневого цвета меньше чем коричнево-рыжего ( он немного на окне и небольшими пятнами на шерсти кота). Бывают у меня такие "бзики" когда что то не устраивает. Если "бзик" пройдет, то все оставлю как есть. Ну, а если не пройдет, то придется менять. Время покажет...Единственное, что не огорчает, так это то, что багет смогу использовать потом для другой картины. Ведь выбрасывать жалко потому что не дешево обходится оформление. makalicha1970, BlueeYeS и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 31 минуту назад, makalicha1970 сказал: Не по теме: а что за покрытие у тебя на столешнице, из какого материала? Ника, это готовая столешница глянцевая ( бывают еще матовые) Покрытие обычное лаковое, но сморится эффектно. BlueeYeS и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 1 час назад, yaroslavovna сказал: Ника, это готовая столешница глянцевая ( бывают еще матовые) Покрытие обычное лаковое, но сморится эффектно. Галь, а скажи, в плане ухода она как, удобная, или каждый отпечаток пальца остается? Мне бы не хотелось бесконечно ее надраивать, чтобы она так шикарно блестела! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 В плане ухода, да и вообще в любом плане лучше этой столешницы (да и кухни тоже) у меня не было. Были ну очень дорогие кухни ( меняла из за переездов), но настоящее удобство я ощутила после установки этой. Столешница будет шикарно блестеть даже если она будет забрызгана и замызгана до неприличия. Немалую роль сыграл подбор цвета как самой столешницы, так и облицовки. Я обожаю сочетание темно коричневого и оранжевого цветов. А то как они практичны, приводит в восторг. Ведь у одних моих знакомых кухня красная, у других синяя. Видно каждое пятнышко не то чтобы жирное. но и от капель воды. На оранжевом не видно ничего. BlueeYeS, makalicha1970, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 В паре они великолепно смотрятся, мне нравится! С завершением, что нас ждет дальше?! ОльгаТольна, makalicha1970 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Галь, спасибо! У меня в квартире деревянные фасады, я за ними слежу пристально))), и за столешницей слежу, она самая обычная, матовая. А на даче мама, ей уже 80, понятное дело, что она не будет это все драить до бесконечности, а мне хочется, чтобы я приезжала и убирала легко, а не целые выходные носилась со всякими средствами))) Про цвет-смотрится очень нарядно и красиво, но у нас все будет светлое, и вот со столешницей как раз сейчас маемся))) BlueeYeS, Ярославовна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 8 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: В паре они великолепно смотрятся, мне нравится! С завершением, что нас ждет дальше?! Спасибо, Наташа. А дальше коты, коты.... Пока не вышью всю серию, покоя мне не будет... BlueeYeS, ЛАДОМИРА и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Галина, мне в паре котики очень понравились оформлением... смотрятся гармонично! Может и правда пусть повисят - взгляд еще раз пооценивает, а потом уж подумать... Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Галина, от души поздравляю Вас с еще одним красавцем-котом, Леонардо, хотя эпопея с котами, насколько понимаю, далека от завершения! Понравилась Ваша идея с фиолетовым цветом. Очень удачно, на мой взгляд. Что касается оформления, я бы ничего не меняла, но понимаю, что если что-то "грызет", то покоя не будет. Может, пусть пока повисят эти два хвостатых товарища вместе, а потом, если вдруг захотите их разъединить, поменяете оформление? Этот пушистый дуэт прекрасен! ОльгаТольна, Ярославовна, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 19 часов назад, Catopuma сказал: Галина, мне в паре котики очень понравились оформлением... смотрятся гармонично! Может и правда пусть повисят - взгляд еще раз пооценивает, а потом уж подумать... Наталья, спасибо. Скорее всего так и сделаю. Ведь первоначальная задумка была на такое оформление. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 16 часов назад, Raduga777 сказал: Галина, от души поздравляю Вас с еще одним красавцем-котом, Леонардо, хотя эпопея с котами, насколько понимаю, далека от завершения! Понравилась Ваша идея с фиолетовым цветом. Очень удачно, на мой взгляд. Что касается оформления, я бы ничего не меняла, но понимаю, что если что-то "грызет", то покоя не будет. Может, пусть пока повисят эти два хвостатых товарища вместе, а потом, если вдруг захотите их разъединить, поменяете оформление? Этот пушистый дуэт прекрасен! Наташа, от души благодарю. У меня так бывает. Сначала может не понравиться, затем понимаю что ничего менять не надо. Пусть пока висят. Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Галина, спасибо! Вы заинтриговали котом-музыкантом. Это будет Гершвин или какой-то иной, неизвестный мне кот с музыкальным образованием? Ярославовна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Ой, забыла, что он у Вас уже есть. ОльгаТольна и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Привет всем! Вчера я начала маленький процесс. Работа очень легкая поэтому вышивается легко и быстро. Этого котенка я купила так давно что не помню когда. Вышивать пока не думала так как много таких картинок вышито, но муж попросил. Дело в том что у нас на стене висят близко друг к другу все котики, которых я вышила. А чуть подальше висит еще один кот, которого муж называет Шоколадный. Он висит в стороне от всех потому что по размеру как то не вписывается. Вот муж и спрашивает : "Зачем ты Шоколадного обидела?Он так угрюмо смотрит на дружную компанию. Вышей ему жену и сыночка чтобы добрее был". Вот я и выбрала из своих запасов котенка и кошку ( скоро начну вышивать). BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Галя, привет! Теперь и я буду ждать, когда у одинокого кота появится семья!))) С твоими способностями это должно произойти очень быстро! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Ой, Ника! Какие там способности?! Нужно свободное время. Вот и все способности! Пусть вышью чуть побыстрее, так обязательно застряну на бэке. Я же "бэкаю" так медленно, что грустно и скучно становится.... makalicha1970 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Галь, вот у меня много свободного времени(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), но я целый день не могу вышивать, часа три в день от силы. А если получается, что больше трех часов вышиваю, то потом на следующий день вообще могу не сесть за вышивку. ЛАДОМИРА, Ярославовна и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Галина, добрый день! Очень понравилась Ваша задумка о создании серии "Коты-профессионалы" А в будущем Вы планируете добавить в Вашу пушистую команду вот этих товарищей? http://www.stitch.su/dimensions/03884 - Мэгги-рукодельница будет шить Вашим котам одежку; http://www.stitch.su/dimensions/35088 - Кот-рыболов будет поставлять рыбку на кухню кота-повара ; http://www.stitch.su/dimensions/20064 - Ремингтон будет ухаживать за садом; http://www.stitch.su/dimensions/35048 - Фредерик-литератор будет развлекать всех чтением книг по вечерам Посмотрела еще раз Ваши вышивки, вышеназванных котов вроде бы не обнаружено Catopuma, makalicha1970, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Галина, добрый день. Кот-Леонардо шикарен. По поводу оформления: мне кажется будет прикольно смотреться рамка под цвет кота - повара. Будут перекликаться в оформлении. Буду с нетерпением ждать компанию одиночному котейке!!! Лёгких крестиков и бэка! ЛАДОМИРА, Ярославовна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Raduga777, Наташа, добрый день. Спасибо за внимание к моим работам. Я давно засматриваюсь на эту замечательную серию котов от Дим. С удовольствием вышила бы все картины, но у меня образовались такие закрома!!!! Когда выйду на пенсию, посмотрю с какой скоростью буду вышивать. Если вышью быстро все купленные наборы, то обязательно добавлю в серию котов еще и этих профессионалов.А Вы когда планируете вышивать повара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение