25 декабря 2016 Галина, какая шикарная стена с котами  Каждая работа очень красивая, интересная и оформление мне ваше очень нравится!!! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Галя, привет! Я пребываю в восторге от такого обилия котов! Самая-самая для меня викторианская кошка ,конечно, уж очень она аристократична! И этот зеленый бархат, и золото вокруг -такая красота!!! Потом Рыжий кот с историей, он исключительно хорош, да и новогодний сюжет подкупает! Значит, тебе осталось по твоему кошачьему плану сколько еще работ? Ярославовна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Привет, Ника. Сейчас в работе две вышивки "Кошка" и "Кот-пилот" плюс одна неоформленная "Спящий котенок". Их я уже не считаю. К лету хочу вышить еще две работы. Это будет рыжая кошка и рыжий котик. А то моему Рыжику нужна семья. Еще 14 наборов будут какое то время лежать и ждать до тех пор пока не появится новое вдохновение. Сейчас я почувствовала легкую усталость от вышивания на одну тему. Слишком большую серию я спланировала. makalicha1970, nogres, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Галя, а что с твоей аватаркой??? 3 часа назад, yaroslavovna сказал: Сейчас в работе две вышивки "Кошка" и "Кот-пилот" плюс одна неоформленная "Спящий котенок". Их я уже не считаю. Значит, всего пять новых будут. 3 часа назад, yaroslavovna сказал: Еще 14 наборов будут какое то время лежать и ждать до тех пор пока не появится новое вдохновение. Сейчас я почувствовала легкую усталость от вышивания на одну тему. Слишком большую серию я спланировала. Да, очень большая серия! Я как-то хотела шить весь год новогодние сюжеты, мне казалась такой заманчивой эта идея, но я очень быстро сдулась. Нужно разнообразие, конечно, как бы мы не любили определенную тематику! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 20 минут назад, makalicha1970 сказал: Галя, а что с твоей аватаркой??? Значит, всего пять новых будут. Да, очень большая серия! Я как-то хотела шить весь год новогодние сюжеты, мне казалась такой заманчивой эта идея, но я очень быстро сдулась. Нужно разнообразие, конечно, как бы мы не любили определенную тематику! Аватарку удалила. Пока так. Потом или эту же загружу, или новую. Из котов получается что пять прибавится к тем девяти что на фото. А то что разнообразие нужно, так это да. Еще год назад не поверила бы что устану от котов. makalicha1970, nogres, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 On 12/25/2016 at 2:15 AM, yaroslavovna said: Еще покажу общее фото всех котов, кошек и котят, которые я вышила в настоящее время. В январе выставлю две подсерии. Это " Семейство Шоколадного кота", состоящую из трех маленьких картинок и "Коты профессионалы" из четырех картин. А летом планирую еще одну подсерию "Рыжее семейство"из трех картин. И после этого перестану на какое то время вышивать котов. Очень хочется вышивать цветы, натюрморты и пейзажи. Галина, добрый вечер! Ваша коллекция котов удивительна! Сложно выделить какую-то одну работу. Все красавцы! Ухоженные, сытые, умные, с любовью оформленные... Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и желаю вдохновения и времени на воплощение в жизнь Ваших новых проектов! С нетерпением буду ждать Ваших дальнейших вышивок. Вы - уникальная Мастерица с золотыми ручками! ОльгаТольна, Ярославовна, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Наташа, спасибо большое. Прими и мои поздравления с Новым годом. Пусть наступающий год принесет тебе все то что хочешь сама. А по поводу уникальной мастерицы ты немного преувеличиваешь. Большой любитель вышивки, так это да. На сайте много мастериц, до которых мне далеко так как многому еще надо учиться... nogres, Raduga777 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Галиночка, с Новым годом!!! Крепкого здоровья тебе и твоим близким, новых творческих успехов, всего самого наилучшего! nogres и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Галина, с Новым годом! Всего самого светлого и хорошего! makalicha1970 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Девочки, всем привет! Как и обещала, уже готовая еще одна подсерия "Семейство Шоколадного кота"из большой серии "Коты,кошки и котята". Вот он кот Маркиз, которого мой муж назвал Шоколадным. С тех пор так его зовем. Именно он положил начало кошачьей серии. По просьбе мужа я вышила ему семью. Вот Спящий котенок от ДИМ. Даже не думала его вышивать в ближайшее время, но что только не сделаешь когда попросил муж! А вот кошечка, которая мне очень нравится. Ее я взяла из набора Кустом Крафт. Лучшей кандидатуры для Шоколадного я не нашла в своих закромах, а новый набор искать не стала. Дикая белочка, ЛАДОМИРА, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Размер всех картинок одинаковый 20 на25 см. Шоколадный вышит на канве с нанесенным рисунком и никакой сложности при вышивании с ним не было. Котенок вышит по набору тоже легко и быстро. Кошку вышивала методом правильной парковки. Это уже четвертая моя работа парковкой. Покажу процесс Selinta, BlueeYeS, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 А вот еще несколько макро фото, которые не вошли в сжатые процессы ЛАДОМИРА, Raduga777, Prosto Maria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Сегодня отдала в мастерскую оформлять котенка и кошку, а в качестве образца отдала кота чтобы оформили одинаково. Потом покажу. А сейчас еще раз выставлю их, но вместе Selinta, Путешественница, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Галя, привет! С наступившим Новым годом!!! Хочу поблагодарить тебя за поздравление в моей теме, мне очень-очень приятно!!! Просто в какой-то момент было выпито шампанское и я потерялась, но сейчас хочу сказать : СПАСИБО!!! Коты и кошки твои замечательные, но у меня не все фото грузятся, почему-то((( Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Ника, привет. И тебе спасибо. Может фото не все грузятся потому что их вес большой? Ты не пробовала уменьшать? Может задать вопрос администрации сайта и они что то подскажут? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Галя, сейчас все видно, а до этого, когда я смотрела, какие-то были видны, а какие-то нет...может, это и от моего интернета зависит, медленный очень, паразит. Кошка очень похожа на мою Буську, надо же))) Маркиз суров и прекрасен! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Ой, Ника, я не поняла сначала. Я подумала что ты хочешь загрузить свои фото и они не грузятся. А это ты не могла разглядеть мои. Тут действительно интернет бывает медленный. У меня так было несколько раз... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Добрый вечер всем. Я решила подбить итоги 2016 года IgorekS, nogres, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Галя, у тебя замечательные работы!!! Коты бесподобны! Девушки прекрасны! Так держать!!! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 On 1/5/2017 at 7:55 PM, yaroslavovna said: А вот еще несколько макро фото, которые не вошли в сжатые процессы Галина, Ваша киса восхитительна! Сразу видно, что с чувством собственного достоинства, знает себе цену! Спасибо за макро-фотографии. Интересно, что вплетены оттенки зеленого, которые, казалось бы, странно видеть в кошачьей шерстке, а ведь как к месту! Я правильно понимаю, что Вы не стали вышивать весь дизайн, а взяли из него только мордочку кошечки? Желаю Вам удачного оформления! Жду результата с нетерпением! А Ваши итоги года впечатляют и восхищают! Разноплановые, интересные дизайны... Удачных Вам новых проектов! Ярославовна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Наташа, спасибо за добрые слова. Я взяла мордочку кошки из набора КК Кошка на софе. Мне она очень нравится. Планирую когда нибудь вышить весь набор поэтому оформила кошку как отдельный процесс. Через неделю картинки будут готовы и обязательно покажу. Raduga777, BlueeYeS и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Галина, какие впечатляющие итоги года Столько красоты, глаза разбежались... Такие интересные разные работа, вы большая молодец Желаю вам дальнейших творческих успехов! ЛАДОМИРА, Ярославовна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Галина, добрый день! Поздравляю Вас! Вы приняты в Клуб любителей Деда Мороза! Можете зайти ко мне в тему за сертификатом о подтверждении ОльгаТольна и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Спасибо, Наташа. Сейчас попыталась зайти, но не смогла перечитать новые страницы. Очень заболела...Как поправлюсь, обязательно зайду. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 В 05.01.2017 at 19:41, yaroslavovna сказал: Девочки, всем привет! Как и обещала, уже готовая еще одна подсерия "Семейство Шоколадного кота"из большой серии "Коты,кошки и котята". Вот он кот Маркиз, которого мой муж назвал Шоколадным. С тех пор так его зовем. Именно он положил начало кошачьей серии. По просьбе мужа я вышила ему семью. Вот Спящий котенок от ДИМ. Даже не думала его вышивать в ближайшее время, но что только не сделаешь когда попросил муж! А вот кошечка, которая мне очень нравится. Ее я взяла из набора Кустом Крафт. Лучшей кандидатуры для Шоколадного я не нашла в своих закромах, а новый набор искать не стала. Прекрасные котята и котики ).Самая милая тема в вышивке ) Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение