2 января 30.12.2025 в 13:39, Ярославовна сказал(а): БУКЕТ БЕЛЫХ РОЗ завершил серию роз по мотивам картины британского художника Альберта Уильямса (1922-2010 г.г.). Когда вышила розовые розы то думала что это самая самая моя красивая картина. Когда вышила желтые розы то поняла что они ничем не хуже розовых. Совсем недавно вышила белые розы. Уж не ожидала что они мне понравятся так же как розовые и желтые. Белые оказались самыми нежными. Позже, когда оформлю белые покажу все в оформлении. Галина, розы роскошные, восхитительное трио! Все хороши,но белые особенно красивы...элегантные,нежные..... В оформлении будут украшать интерьер.... Очень нравятся маргаритки на комплекте подушки и дорожки, толстые нитки сделали объем цветов более выраженным ... красиво.... С Новым Годом наступившим тебя! Здоровья, воплощения в жизнь новых идей и побольше времени для любимого хобби... Ярославовна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 00:15 02.01.2026 в 18:26, svetlana62 сказал(а): Галина, розы роскошные, восхитительное трио! Все хороши,но белые особенно красивы...элегантные,нежные..... В оформлении будут украшать интерьер.... Очень нравятся маргаритки на комплекте подушки и дорожки, толстые нитки сделали объем цветов более выраженным ... красиво.... С Новым Годом наступившим тебя! Здоровья, воплощения в жизнь новых идей и побольше времени для любимого хобби... Светлана! Спасибо большое. Я тебя тоже поздравляю с наступившим 2026 годом. Мои самые лучшие пожелания. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение