19 мая Галина, очень красивые белые розы! Желаю скорого завершения процесса. Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 17.05.2025 в 18:54, Ярославовна сказал(а): А вот фото оформленных работ по схемам от дизайнеров Алены Григорьевой (Английские розы) и Жанны Стрибук (Розы, камелии и анютки). Оформила в шкатулки из дуба. Специально заказала с окнами для вышивки. Давно мечтала о таких вместительных шкатулках. Шкатулки все замечательные! Даже не знаю какой из них отдала бы предпочтение. Дуэт из двух больших шкатулок можно назвать "День и ночь". Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 17.05.2025 в 18:59, Ярославовна сказал(а): Очень люблю такие серии. Их называю" Букет и его дети". Очень удачное название вы придумали этому трио шкатулок. Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Спасибо за то что поделились процессом оформления шкатулок. В прошлом году вы показывали пошаговую инструкцию оформления вышивок в круглую рамку. За это особая благодарность так как я пользуюсь этой инструкцией. Оформила несколько работ. Скоро хочу открыть свою тему и обязательно покажу. Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 12 часов назад, asdfgh090490 сказал(а): Галина, очень красивые белые розы! Желаю скорого завершения процесса. Спасибо, Арина! asdfgh090490 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 12 часов назад, asdfgh090490 сказал(а): Шкатулки все замечательные! Даже не знаю какой из них отдала бы предпочтение. Дуэт из двух больших шкатулок можно назвать "День и ночь". Да, точно. Это название ему подходит. asdfgh090490 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 12 часов назад, asdfgh090490 сказал(а): Очень удачное название вы придумали этому трио шкатулок. asdfgh090490 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 11 часов назад, asdfgh090490 сказал(а): Спасибо за то что поделились процессом оформления шкатулок. В прошлом году вы показывали пошаговую инструкцию оформления вышивок в круглую рамку. За это особая благодарность так как я пользуюсь этой инструкцией. Оформила несколько работ. Скоро хочу открыть свою тему и обязательно покажу. Буду рада зайти в гости и посмотреть. asdfgh090490 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 17.05.2025 в 20:06, Ярославовна сказал(а): Шкатулки довольно вместительные. Большие 38 на 28 см, высота 20 см. Маленькие 24 на 24 см, высота 18 см. Позже сделаю фото и покажу сколько много всего помещается. Да, размеры внушительные. Хотелось бы посмотреть сколько добра можно положить в шкатулки. Если вам не сложно, сделайте, пожалуйста фото. Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Да, фото я сделала как и обещала. Сначала купила две квадратных шкатулки для процессов Поместить в них могла только по одному-два процесса с бумажными органайзерами и то маленьких ( на фото органайзеров не видно так как они внизу). svetlana62, Сибирская Кошка, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая В таких шкатулках не помещались органайзеры Рако. Я люблю работать с ними Так же не помещались пакеты с наборами для вышивания. В такой пакет с молнией я помещаю все необходимое для одного процесса в том числе и органайзер Рако. Ширина пакета 32 см, высота 4 см с органайзером Ну и не помещалась моя любимая металлическая пластина Рако которая у меня общая для всех процессов. На ней несколько магнитов на которых держатся металлические предметы необходимые для работы. Даже посатижи конфисковала у мужа. Когда прячу нитку под стежки на оборотной стороне вышивки бывает что иголка застрянет, скользит между пальцами и ее трудно вытащить. Тогда в помощь приходят посатижи asdfgh090490, Забава_, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Поэтому квадратные шкатулки я приспособила для всяких вышивальных принадлежностей. Обратите внимание что шкатулка заполнена выше стенок примерно на 1 см Я попросила сделать паз в крышке размером в 2 см чтобы шкатулка закрывалась если она будет переполнена. Вот на фото видно ближе asdfgh090490, svetlana62, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Для того чтобы в одном месте были все начатые процессы (от одного до четырех) я решила заказать большую шкатулку. Рассчитала максимальную высоту и ширину и заказала. Сначала купила такой органайзер на 180 цветов В продаже были на разное количество, даже на 210 и на 240 цветов. Но этот я посчитала наиболее подходящим по размеру и наиболее оптимальным по количеству цветов. Его удобно использовать в многоцветных процессах которые вышиваю на напольном станке. Если многоцветки в работе нет, то можно использовать один такой органайзер для двух, трех и даже четырех процессов одновременно. Для этого нужно разделить органайзер цветными лентами или нитками на зоны, внизу наклеить бумажные ленты и на них написать название процессов ( на фото для примера одна желтая клейкая лента внизу) Тогда потребуется один, два органайзера Рако либо ни одного не потребуется. На цифры буду клеить полоски со значками так как в таком виде мне не удобно пользоваться. doboninasveta, Забава_, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Итак, в большую шкатулку укладываю пакеты с процессами. Сверху тот который в настоящее время вышиваю. На фото видно что в шкатулка еще много свободного места Сверху помещаю металлическую пластину от Рако. Под пластиной четыре органайзера. Они у меня в пакетах с процессами, но вытащила их для наглядности. Шкатулка не переполнена Если вытащить Рако из шкатулки и вместо четырех органайзеров использовать один большой, то видно что он свободно помещается поверх всего содержимого шкатулки и по высоте не доходит до краев стенок. Иголочки которые в отверстиях не будут касаться крышки шкатулки при ее закрытии так как места достаточно да и паз в крышке высотой 2 см Забава_, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Во второй большой шкатулке у меня вся равномерка разного каунта и разных цветов. Я ее вытащила и сфотографировала. Трудно поверить что такая куча вся поместилась в одну шкатулку Хозяйка смешных зверей, Забава_, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Девочки! Есть у меня еще три маленьких процесса с тыквами. ТЫКВА. Авдоньева Ксения. НОВЫЙ ПРОЦЕСС. Фото в гаечку. Можно сразу зеленить . cozy_stitch, nata2017, asdfgh090490 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая РУМЯНАЯ ТЫКВА. МП Студия М-441. Фото в гаечку. Можно сразу зеленить . Betta, asdfgh090490, Majena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая ДВЕ ТЫКВЫ. По схеме из журнала "Вышиваю крестиком", 11 на 8,5 см Фото в гаечку. Можно сразу зеленить . nata2017, Забава_, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 6 часов назад, Ярославовна сказал(а): ДВЕ ТЫКВЫ. По схеме из журнала "Вышиваю крестиком", 11 на 8,5 см Фото в гаечку. Можно сразу зеленить . Галя,какие хорошенькие тыковки! Красиво смотрятся на зеленом фоне. Это ж Ева....интересно, как оформятся...? Ярославовна и asdfgh090490 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Галя,какие хорошенькие тыковки! Красиво смотрятся на зеленом фоне. Это же Ева....интересно, как оформятся...? Спасибо, Светлана. Да, тыковки вышиты на канве 28 каунта Ева. Оформила только одну круглую. Еще две овальных оформлю позже. Рамочки в виде тыквы с темно зелеными потертостями. Будут тыквы висеть на кухне. Фото сделано на скорую руку. Позже сфотографирую более четко и покажу в галерее nata2017, cozy_stitch, doboninasveta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая В процессе у меня еще одна тыква на канве линда 27 каунта. Цвет канвы более яркий чем у Евы, но тоже считается темным. ТЫКВА. Авдоньева Ксения. НОВЫЙ ПРОЦЕСС. Фото в гаечку. Процесс еще не завершен. Хозяйка смешных зверей, Betta, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 11 часов назад, Ярославовна сказал(а): Девочки! Есть у меня еще три маленьких процесса с тыквами. ТЫКВА. Авдоньева Ксения. НОВЫЙ ПРОЦЕСС. Фото в гаечку. Можно сразу зеленить . Только что, Ярославовна сказал(а): В процессе у меня еще одна тыква на канве линда 27 каунта. Цвет канвы более яркий чем у Евы, но тоже считается темным. ТЫКВА. Авдоньева Ксения. НОВЫЙ ПРОЦЕСС. Фото в гаечку. Процесс еще не завершен. Это еще один процесс такой же? Ярославовна и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Да, Татуся. Еще один процесс такой же. Будет салфетка на другой канве. Татуся и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 23.05.2025 в 13:55, Ярославовна сказал(а): Спасибо, Светлана. Да, тыковки вышиты на канве 28 каунта Ева. Оформила только одну круглую. Еще две овальных оформлю позже. Рамочки в виде тыквы с темно зелеными потертостями. Будут тыквы висеть на кухне. Фото сделано на скорую руку. Позже сфотографирую более четко и покажу в галерее Какое красивое и интересное оформление! Тыковки класс! asdfgh090490 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября Всем гостям доброй ночи. Я пришла чтобы показать завершение двух процессов, очень маленький новый процесс и продвижение по процессу Букет белых роз. Итак, ТЫКВА. Авдоньева Ксения. ПРОЦЕСС ЗАВЕРШЕН. (Фото в гаечку) Сибирская Кошка, svetlana62, Majena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение