Среда в 21:44 ЦВЕТЫ (маки) от Евы Розенштандт. ПРОЦЕСС ЗАВЕРШЕН.( Фото в гаечку) Valvariella, nata2017, Фенечка З и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 21:49 ВЛЮБЛЕННЫЕ КОТИКИ ( фрагментн) от дизайнера Андриевской Полины. НОВЫЙ ПРОЦЕСС. Можно сразу зеленить гаечку. nogres, Valvariella, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 22:00 БУКЕТ БЕЛЫХ РОЗ. Раманова Елена(Химера). ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОЦЕССА. (Фото в гаечку) nogres, Фенечка З, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 22:14 Процесс Белые розы начат в январе 2024 года. За ноябрь-декабрь хочу закончить его, но загадывать не буду. Работа сложная, но не взирая на это мне раньше требовалось не более четырех месяцев. Но, как говорится "тепереча не то что давеча". Я рада что за лето процесс продвинулся хорошо, пусть и медленно. Схема состоит из 30 листов . Это 5 рядов по 6 листов. Вышито 4 ряда. Остался 1 ряд ( 6 листов). Эти розы завершат серию из трех картин. На сегодня все. Прощаюсь. Пока-пока. svetlana62, Сибирская Кошка, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 07:23 Галя, у тебя что ни работа - то шедевр! Поздравляю с финишами и восхищаюсь белыми розами! Серия из трех картин - это розы белые, желтые и розовые? svetlana62, BONA-чка и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 08:05 10 часов назад, Ярославовна сказал(а): БУКЕТ БЕЛЫХ РОЗ. Раманова Елена(Химера). ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОЦЕССА. (Фото в гаечку) Галина, розы очаровательные и схема,подозреваю, с кучей одиночек. Мне очень понравилась тыковка на зеленой основе, симпатичная. Теперь интересно, как оформишь все свои работы. Ярославовна и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 09:54 2 часа назад, Betta сказал(а): Галя, у тебя что ни работа - то шедевр! Поздравляю с финишами и восхищаюсь белыми розами! Серия из трех картин - это розы белые, желтые и розовые? Спасибо, Татьяна. Да, эта серия. Розовые розы вышивала девять месяцев потому что самые сложные плюс делала перерывы по состоянию здоровья. Желтые розы вышила за четыре или пять месяцев тоже с перерывами. Они вышивались легче чем розовые. А вот с белыми розами какая то беда-беда. Скоро будет два года как вышиваю их не смотря на то что самые легкие из трех. BONA-чка, svetlana62 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 09:58 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Галина, розы очаровательные и схема,подозреваю, с кучей одиночек. Мне очень понравилась тыковка на зеленой основе, симпатичная. Теперь интересно, как оформишь все свои работы. Спасибо, Светлана. Да, в розах множество одиночек не смотря на то что я считаю их самыми легкими из трех. Позже обязательно покажу фото своих оформленных тыковок. Betta, BONA-чка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:15 Галина, белые розы это волшебство. Как же они коаство смотрятся! Красота. Быстро у тебя шьётся Химера. А я что то совсем застряла на своих. То одно дошить надо, то другое начать Ярославовна, BONA-чка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 19:57 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Галина, белые розы это волшебство. Как же они коаство смотрятся! Красота. Быстро у тебя шьётся Химера. Наташа, если бы быстро... Но я и тому рада. 8 часов назад, nata2017 сказал(а): А я что то совсем застряла на своих. То одно дошить надо, то другое начать Даже если застряла, то это исправимо. Были бы мы, а процессы все одолеем. nata2017 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение