13 ноября 2020 10.11.2020 в 21:39, Tatiana2406 сказал(а): Как же я болела за твоих уникальнейших котиков и серию радостных подушек! Удачи во всем и здоровья! Танечка! Спасибо большое! Я была уверена в том что медалей у меня не будет потому что ни одна из моих конкурсных работ не тянула на медаль в этом году. В предыдущие годы у меня были работы ( не менее трех), которые вполне достойны были медалей. Но не случилось и уже не случится что бы я не вышила. Впервые участвовала в конкурсе в 2015 году и очень надеялась на медаль. Но меня знающий человек предупредил чтобы не надеялась и не расстраивалась, таким как я на этом конкурсе медали не дают. Я, конечно, не поверила. Спросила "Каким таким! Почему?" Получила ответ: "Что положено попу , то не положено дьяку". Ответ был совсем не понятным, но больше вопросов я не задавала. Стала ответ искать сама. Не сразу, но нашла. Таня, в этом году намного больше людей, за которых я голосовала, получили медали. Ты среди этих людей. Это очень радует. Пусть хоть у людей будет, если мне не положено. Очень меня радует еще и то, что есть люди, которым нравятся мои картины. Спасибо тебе за внимание. Здоровья и вышивальных успехов! Raduga777, Сибирская Кошка, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 11.11.2020 в 13:29, Raduga777 сказал(а): Тоже болела за серию подушечек, от которых так и веет летом, душистыми цветами и родными просторами! Такие солнышки! И котики тоже не могут не растопить сердечко каждого, неравнодушного к этим ласковым животинкам. Галина, здоровья Вам и вдохновения еще на долгие годы! Наташенька! Спасибо тебе большое! Подушечки от Вервако, вышитые акриловыми нитками, на любителя. Особым спросом среди вышивальщиц они не пользуются. На медали я не рассчитываю с 2016 года даже если вышью что то очень достойное. Но участвовать в конкурсе буду! До тех пор буду, пока смогу вышивать, пока конкурс будут проводить, ну и пока меня туда будут пускать. Позиция такая потому что хочу чтобы мой голос хоть кому то помог. Бывает так что между третьим местом и никаким разница всего в один голос. В таком случае мой голос поможет человеку получить медаль. Или вместо второго места получить первое. Можно и без участия в конкурсе голосовать. Но если я не выдвину работы на конкурс, то не буду знать за кого мне голосовать точно не надо. Часто бывает так: нравится очень, например, пять картин, а проголосовать можно только за четыре. За кого я голосовать не буду? За того кто не рад видеть мои работы на конкурсе. Иногда люди писали на форуме что у некоторых вышивальщиц количество "спасибо" намного меньше не смотря на то что работы ничем не хуже. Это про таких как я. Наташа, голосовала за все твои работы. Болела за кошелек. В первый день в лидерах были обе миниатюры, но к вечеру осталась одна и продержалась до конца. Очень хочу чтобы ты была здорова, чтобы вышивала, как и прежде, чтобы радовала нас своими вышивальными идеями. Держись! Сибирская Кошка, Lenara, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 4 часа назад, Ярославовна сказал(а): Подушечки от Вервако, вышитые акриловыми нитками, на любителя. Особым спросом среди вышивальщиц они не пользуются. А у меня пользуются В закромах имеются, только я все никак за них приняться не могла. Ваши подушки всегда были для меня своеобразным вдохновение. Каждый раз как посмотрю на них, подхожу к шкафчику с наборами, трепетно трогаю Vervaco или "Чаровницу" , но сдерживало то, что не была уверена, какого именно цвета подушки мне подойдут. Спасибо за поддержку моих работ! Я в этом году во время конкурса была в поездке, так что за ним и не следила толком. Допускаю, что какие-то работы не спасибкнула Галина, а можно узнать о Ваших творческих планах на следующий год? Входят ли в них коты? Еще интересуют планы на подушки и скатерти/дорожки. Tatiana2406, Ярославовна, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 9 часов назад, Ярославовна сказал(а): Впервые участвовала в конкурсе в 2015 году и очень надеялась на медаль. Но меня знающий человек предупредил чтобы не надеялась и не расстраивалась, таким как я на этом конкурсе медали не дают. Я, конечно, не поверила. Спросила "Каким таким! Почему?" Получила ответ: "Что положено попу , то не положено дьяку". Ответ был совсем не понятным, но больше вопросов я не задавала. Стала ответ искать сама. Не сразу, но нашла. Галиночка, мне непонятен этот ответ твоего знакомого. Я очень люблю твои работы. Сама участвую в конкурсе третий раз и 2 мои самые крупные работы прошлых лет - "Раздолье" и "Площадь Троицы.Париж" остались без внимания. В этом году вообще не ожидала успеха, но участвовала с удовольствием. Я полагаю, что здесь большую роль играет тема, качество фото, оформление и стиль, часто гораздо важнее, чем трудоемкость и сложность работы. А в целом - никогда не знаешь, что "выстрелит". Я голосовала за твои подушки и котиков, другим, вероятно, показалось, что это не стильно. Я поклонница твоего вышивального творчества, а конкурс - это наша игра, очень приятная, с легким адреналином. И главное - это парад лучших работ. Буду заходить в гости в твою тему, буду ждать твои новые работы! Главное - вышивать и творить в радость, в собственном, присущем тебе стиле! И уверена, что твои работы нравятся очень и очень многим! Я в их числе! Удачи! Ярославовна, ОльгаТольна, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Галина, а можно узнать о Ваших творческих планах на следующий год? Входят ли в них коты? Еще интересуют планы на подушки и скатерти/дорожки. Наташа, думала что планов на следующий год не будет так как чувствовала себя отвратительно. Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить, сейчас могу не только полулежа вышивать, но и сидя. В первую очередь хочу завершить серию дам. В 2018 году я выставляла фото серии дам. Я считала что серия "Дамы" завершена. Но не тут то было. Дня через три примерно я поняла что две картины : "Дама с горностаем" и "Мадонна с младенцем" в серию не вписываются так как они из других эпох. Я их тут же подарила. Очень мне хочется чтобы все дамы были из викторианской эпохи. Вместо двух подаренных картин буду вышивать одну. Вместо 12 картин в серии будет 11. Итак, ДЕВУШКА С ПОПУГАЕМ по набору Ирины Фондуковой (ЭСТЭ). Новый процесс (фото в гаечку) Коты будут, но не в этом году. Как только восстановлю силы (насколько это возможно), возьмусь за серию "Кошки в цветах". Подушки будут, но в небольшом количестве. Мечтаю вышить для себя пару винтажных букетов от Пермин на белой лугане 25 ( новые гаечки заводить пока не надо! ) Так хочу вышивать скатерти и дорожки! Но пока из планов все так как для меня сейчас и этого много. Raduga777, asdfgh090490, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Галиночка, мне непонятен этот ответ твоего знакомого. Ответ жестокий, но справедливый. Предупрежден, значит вооружен. Такой ответ мне помог не питать никаких иллюзий и надежд. 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Я поклонница твоего вышивального творчества, а конкурс - это наша игра, очень приятная, с легким адреналином. И главное - это парад лучших работ. Я люблю это сайт. Конкурс считаю красивым выставочным мероприятием поэтому и участвую в нем. 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Буду заходить в гости в твою тему, буду ждать твои новые работы! Главное - вышивать и творить в радость, в собственном, присущем тебе стиле! И уверена, что твои работы нравятся очень и очень многим! Я в их числе! Удачи! Спасибо, Таня. Не знаю как часто смогу что то показать в теме, но как уже получится. Raduga777, Tatiana2406, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 час назад, Ярославовна сказал(а): ДЕВУШКА С ПОПУГАЕМ по набору Ирины Фондуковой (ЭСТЭ). Новый процесс (фото в гаечку) Великолепный образ! ЭСТЭ есть ЭСТЭ! Ярославовна, Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 54 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Галина, планы, конечно, огромные и очень красивые! А что сейчас в работе? Я подсмотрела в датах, что последний процесс завершён, старые, если я правильно поняла, идут на замену гайки. Да, Инна. Это так. У меня было четыре незавершенных процесса с 2017 года. Вышивать не стала так как наборы подарила.Один уже поменяла. Рада бы все сразу, но условие по одному. На данный момент в работе нет ни одного процесса. Вчера только закончила последний. Девушку с попугаем начну как только подготовлю все к работе. Параллельно начну один из более легких процессов. makalicha1970, BlueeYeS, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Ярославовна, Галина, вот это размах! Шустрой иголочки и прекрасного настроения! Tatiana2406, ОльгаТольна, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 7 часов назад, Ярославовна сказал(а): Итак, ДЕВУШКА С ПОПУГАЕМ по набору Ирины Фондуковой (ЭСТЭ). Новый процесс (фото в гаечку) Удачи! Она красотка!!!! Ярославовна, Tatiana2406 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Галина, шустрой иголчки и удовольствия от процесса "Дама с попугаем"!!! Винтажные букеты от Пермин прекрасны!!! Буду с удовольствием ждать начала процесса и по ним тоже!!! nogres, Raduga777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Галина, спасибо, что поделились своими планами! Планы есть, и это уже хорошо! 14.11.2020 в 15:42, Ярославовна сказал(а): Очень мне хочется чтобы все дамы были из викторианской эпохи. У Вас, как всегда, все очень продуманно! "Девушка с попугаем" сложна, но прекрасна, буду болеть за ее скорейшее рождение А какую канву Вы выбрали? В "Лавочке Фондучка" обычно предлагают несколько вариантов. Перминовские ретро-букеты нежно люблю и буду очень рада такому красивому пополнению Вашей коллекции подушек. Главное, чтобы здоровье не подвело, чтобы позволило Вам почаще показывать нам свои замечательные вышивки и продвижения процессов! ОльгаТольна, Tatiana2406 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 15.11.2020 в 17:16, Raduga777 сказал(а): "Девушка с попугаем" сложна, но прекрасна, буду болеть за ее скорейшее рождение А какую канву Вы выбрали? В "Лавочке Фондучка" обычно предлагают несколько вариантов. В наборы ЭСТЭ входит канва лугана 25. Если кому нужна другая канва, то выбираешь какую хочешь и нескольких предложенных. Но другая канва идет с доплатой. При заказе набора я решила оставить лугану 25, которая входит в комплект набора так как у меня есть разная канва, которую предлагают в магазине вместо луганы. Пока буду разбирать нити на органайзеры подумаю на какой канве вышивать. Девушка с попугаем будет висеть в верхнем ряду в центре между Варварой и Элизабет с дочерью. У этих картин багет широкий. Размер вышивки 42 см в высоту. Сами картины 64 см в высоту. Картина Девушки с попугаем будет тоже 64 см в высоту, но багет хочу примерно в два раза уже так как оформление будет с тканевым паспарту. Соответственно размер вышивки 50-52 см. Подойдет канва 22 каунта. Расчет пока на глаз. Завтра пойду в мастерскую и отложу багет если будет тот, какой нужен. Потом посчитаю точно. Raduga777, Tatiana2406, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 15.11.2020 в 17:16, Raduga777 сказал(а): Перминовские ретро-букеты нежно люблю и буду очень рада такому красивому пополнению Вашей коллекции подушек. Главное, чтобы здоровье не подвело, чтобы позволило Вам почаще показывать нам свои замечательные вышивки и продвижения процессов! Наборы от Пермин собраны из восстановленных схем 19 века. Не смотря на то что эти винтажные букеты старомодны, их любят многие вышивальщицы. Я в числе таких. Очень бы хотелось вышить больше чем запланировала. Но пока осилить смогу только три работы, которые я показала. viola33, ЛАДОМИРА, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Приветствую всех своих гостей! Прежде всего поздравляю всех с наступающим Новым 2021 годом! Девочки! Берегите себя и своих родных. В тему сейчас захожу редко так как пока не пишется. Да и написать не о чем потому что уже два месяца не вышиваю. Очень надеюсь что все изменится в следующем году. В следующих сообщениях покажу итоги 2019 и 2020 годов для сравнения. С Божьей помощью итоги уходящего года оказались не хуже итогов предыдущих лет. Betta, nogres, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 ИТОГИ 2019 ГОДА. Tatiana2406, Путешественница, asdfgh090490 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 ИТОГИ 2020 ГОДА. makalicha1970, nata2017, nataly206 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Ого, отличные итоги года!) Ярославовна, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 1 час назад, Ярославовна сказал(а): Ой, сначала решила, что разметка не отстиралась Галя, какие итоги впечатляющие! И картины, и подушки, и скатерти-салфетки! Желаю тебе в следующем году продолжать в том же духе, только уже с окрепшим здоровьем! Ты уже придумала, что будешь шить, какую-то тематику выбрала? Tatiana2406 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Желаю тебе в следующем году продолжать в том же духе, только уже с окрепшим здоровьем! Ты уже придумала, что будешь шить, какую-то тематику выбрала? Ника, спасибо. Я выбрала что буду вышивать еще в середине ноября. Это картина "Девушка с попугаем" от ЭСТЭ и две подушки с винтажными букетами от Пермин. Пока все. Не буду о грустном. Надеюсь приступить к работе в начале года. Сибирская Кошка, Raduga777, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Галина, итоги впечатляющие! Здоровья, энергии и вдохновения в новом году! Tatiana2406, lefkorosida и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Галина поздравляю с впечатляющими итогами в этом году Вполне на уровне прошлого Побольше здоровья и сил в Новом году! Все остальное приложится. Tatiana2406 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Галина, поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть он подарит только здоровье, радость, удачу, оптимизм, веру в свои силы и в поддержку близких людей! Я уже в предвкушении созерцания Ваших новых процессов, которые обещают быть интересными и увлекательными! А какие же разнообразные и красивые, великолепно оформленные итоги года! Пожалуйста, почаще появляйтесь на форуме! Пусть все сложится самым благоприятным для этого образом! Ярославовна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Галя, сказать, что итоги замечательные, это мало, это ничего не сказать. Но ты приучила нас к своей творческой жилке, к сврему вышивальному изобилию. У меня восторг! И действительно, 2019 и 2020 по итогам не уступают друг другу, не знаешь, какой год продуктивнее. Мне в 2020-м особенно запомнился комплект на тему карт, прямо как на Пиковую даму сходила. Так оригинально, интересно, да и нелегкая работа. А от икон глаз не оторвать, особенно от Казанской Богородицы (но это личное, семейное). И очень красивые и элегантные подушечки, любуюсь. Галя, от всей души желаю как можно скорее приступить к осуществлению своих планов на этот год! А они у тебя о-ох какие! Только ЭстЭ чего стоит! С наступившим! Пусть этот год принесет здоровье и удачу! Пусть он будет наполнен оптимизмом! И как мы все надеемся, что в этом году все должно быть к лучшему! С нетерпением жду твои новые процессы! Raduga777, Ярославовна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Дорогие мои гости! Всех приветствую и поздравляю с Новым годом по-старому! Всем здоровья, добра, получать от жизни самое лучшее. Девочки! Очень благодарна за то что заходите в гости. Помню ники и имена всех, кто заходит ко мне в тему. Я тут собрала фото всех работ и распределила их по годам. Получились итоги прежних лет. Вышиваю с 2008 года. Конечно, итоги 2008-2012 годов не полные так как до 2012 года я свои работы не фотографировала. Просто вышивала, оформляла и сразу дарила. Те которые не дарила складывала на полку шкафа. В 2013 году зарегистрировалась на сайте. К этому времени скопилось много неоформленных работ. Стала их оформлять, фотографировать, затем дарить. Так что есть фото тех работ, которые к 2013 году лежали не оформленными на полке шкафа. Итак, покажу свои итоги по годам. Tatiana2406, Raduga777, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение