4 декабря 2019 Дорогие мои гости! Всем привет. Я пришла с отчетом. В ноябре много времени потратила на оформление подушек. Все заготовки я показывала в теме. Сейчас покажу готовые подушечки. ОФОРМЛЕНО. А еще оформила две детские картинки, которые будут подарены. Обе от Чудесной иглы: Я с подарком! и На любимой волне. Продолжение отчета следует. ЛАДОМИРА, makalicha1970, Lara2808 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 ВЫШИТО. Только одна работа от КК ПУШИСТАЯ КОШКА. (В гаечку. Процесс закончен) Есть у меня картина от этого производителя "Кошка на софе". Обе работы не из легких не смотря на то, что у них всего по 40 цветов. Кошку на софе вышивала парковкой поэтому долго. Эту кошку вышила на руках за месяц. Продолжение отчета следует. makalicha1970, ЛАДОМИРА, Lara2808 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 В ПРОЦЕССЕ. 1).Начала вышивать скатерть от Thea Gouverneur под названием "ИГРАЛЬНЫЕ КАРТЫ". Второе название "Четыре туза". (В гаечку. Продолжение процесса). Скатерть по просьбе мужа. Мы очень любим такой зеленый цвет. Никогда не могла бы подумать что при такой простой схеме ( проще в природе не существует) вышивать будет сложно. По крайней мере для меня. Все из за того что канва мелкая (27 каунт) и считать мне такие тонкие ниточки тяжело. Так что процесс будет долгоиграющим. Примерно к концу следующего года закончу. 2). Завтра начну вышивать картину от ЗР НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ. ( В гаечку. Новый процесс) Есть у меня еще один начатый процесс. Его покажу полностью когда закончу так как нет картинки. Ее не существует в природе. Это будет мое творчество если так можно назвать. Пока я не в восторге. Напишу что картина будет с кошкой, которая в предыдущем сообщении и с котятами, которых показала в отчете за октябрь. А еще будет котенок из Новогодних подарков. И еще один котенок. Всего четыре. Но об этом после того как вышью. Уже глубокая ночь и пора прощаться. Всем пока. Betta, BlueeYeS, Звезда в шоке и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 6 часов назад, yaroslavovna сказал(а): Сейчас покажу готовые подушечки. 14 штук! Галя, я тебе завидую, что ты спокойно можешь отложить вышивку и шить подушки. Я вот, вроде, хочу шить, и мне нравится сам процесс, хоть мне и сложно, и над каждым швом сижу по полчаса))), и планов много по шитью; но все равно сделать шитье приоритетным, хотя бы на месяц, у меня никак не получается. Сколько из них ты оставишь себе?))) 6 часов назад, yaroslavovna сказал(а): еще оформила две детские картинки, которые будут подарены. Очень удачно оформила, подарок будет хороший! 6 часов назад, yaroslavovna сказал(а): Эту кошку вышила на руках за месяц. Обалдеть, вот это скорость!))) 5 часов назад, yaroslavovna сказал(а): Скатерть по просьбе мужа. Мы очень любим такой зеленый цвет. Никогда не могла бы подумать что при такой простой схеме ( проще в природе не существует) вышивать будет сложно. По крайней мере для меня. Все из за того что канва мелкая (27 каунт) и считать мне такие тонкие ниточки тяжело. Галя, а я думаю, что еще из-за зеленого цвета основы тяжело вышивать. Я уже несколько раз встречала у девочек жалобы, что на зеленой вышивать некомфортно, и сама тоже вышивала и была удивлена, как долго привыкали глаза. А там что, вышивается в каждую дырочку? Вроде, 27 каунт это как 14 аида же... nata2017 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Галя, парад подушек удался! Анютины глазки прекрасны в своем разнообразии, да и вообще, что не подушка - то букет! Зеленая скатерть впечатляет, удачи с ней! Кошечки от КК все хороши, а эта прям с повышенной пушистостью, такая милашка ОльгаТольна и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 8 часов назад, yaroslavovna сказал(а): ВЫШИТО. Только одна работа от КК ПУШИСТАЯ КОШКА. Очаровательная! ОльгаТольна и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 7 часов назад, yaroslavovna сказал(а): В ПРОЦЕССЕ. 2). Завтра начну вышивать картину от ЗР НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ. ( В гаечку. Новый процесс) Какие шалунишки! Удачи!))) Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): 14 штук! Галя, я тебе завидую, что ты спокойно можешь отложить вышивку и шить подушки. Я вот, вроде, хочу шить, и мне нравится сам процесс, хоть мне и сложно, и над каждым швом сижу по полчаса))), и планов много по шитью; но все равно сделать шитье приоритетным, хотя бы на месяц, у меня никак не получается. Ника, шитье - это точно не мое. Даже не верится что в молодости шила очень сложные вещи. Наелась видимо. С начала года вышивала подушечки, но с оформлением откладывала. В ноябре просто заставила себя оформить. Перенапряглась. Ведь в этом году вышито и оформлено 24 подушки!!! В следующем году отдохну от подушек ( возможно вышью две-три или вообще нисколько). 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Сколько из них ты оставишь себе?))) Себе оставлю серию "Анютины глазки". Остальные подарю. Но только к концу следующего года когда решу вышивать новую серию. Так у меня было с серией от Чарiвницi. После того как вышила серию от Вервако, предыдущую серию подарила ( за исключением двух). Мне все подушечки нравятся и все оставила бы себе, но это невозможно. Пусть живут у разных людей. А у меня они останутся как память на фотографиях. 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Галя, а я думаю, что еще из-за зеленого цвета основы тяжело вышивать. Я уже несколько раз встречала у девочек жалобы, что на зеленой вышивать некомфортно, и сама тоже вышивала и была удивлена, как долго привыкали глаза. А там что, вышивается в каждую дырочку? Вроде, 27 каунт это как 14 аида же... Ника, вовсе не из за цвета. Мне некомфортно вышивать на черной канве и на очень темных цветах. Этот цвет яркой зелени очень люблю. Дело в том что мелкая канва. Вышивается через одну ниточку, но ведь все равно считать надо! Для удобства прошиваю белыми нитками квадраты 20 на 20 ниточек. Это, конечно, облегчает процесс, но тем не менее, пересчитываю по три раза чтобы в квадратах не ошибиться. BlueeYeS, ОльгаТольна, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Галя, парад подушек удался! Анютины глазки прекрасны в своем разнообразии, да и вообще, что не подушка - то букет! Зеленая скатерть впечатляет, удачи с ней! Кошечки от КК все хороши, а эта прям с повышенной пушистостью, такая милашка Оля, спасибо.Тема цветов в подушках для меня приоритетная. Навязчивой идеей было вышить зеленую скатерть в цветах. А потом вдруг захотелось чего то другого. Внимание притянул этот набор. Показала мужу. Не думала что ему понравится до такой степени. А еще захотел чтобы над ней висела картина с бутылками на фоне штор такого же зеленого цвета. Я сразу вспомнила про набор "Аперитив" от Панна. У производителя КК хорошие разработки схем с животными. ОльгаТольна, maui и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 1 час назад, BlueeYeS сказал(а): Очаровательная! 1 час назад, BlueeYeS сказал(а): Какие шалунишки! Удачи!))) Спасибо, Света! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 11 часов назад, yaroslavovna сказал(а): ОФОРМЛЕНО. Галина, это просто невероятно!!! Подушки прекрасны все!!! А в таком количестве сразу вызывают восторг!!!!! С оформлением!!!! 11 часов назад, yaroslavovna сказал(а): две детские картинки, которые будут подарены. Какие милые сюжеты!!!!! 10 часов назад, yaroslavovna сказал(а): (В гаечку. Процесс закончен) Так быстро!!!!! Кошечка очаровательная!!!! Скорость 9 часов назад, yaroslavovna сказал(а): скатерть от Thea Gouverneur Скатерть обалденная!!!! Ярославовна, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 50 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Галина, это просто невероятно!!! Подушки прекрасны все!!! А в таком количестве сразу вызывают восторг!!!!! С оформлением!!!! Какие милые сюжеты!!!!! Так быстро!!!!! Кошечка очаровательная!!!! Скорость Скатерть обалденная!!!! Оля, спасибо большое. Подушечки для серий подбирала на свое усмотрение. Детские картинки дарю деткам. Это, как правило, подруги и знакомые дочери. Картины и подушки вышиваю быстро потому что, к сожалению, больше ничего делать не могу. Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 1 час назад, yaroslavovna сказал(а): Этот цвет яркой зелени очень люблю. Галь, он может быть просто некомфортен для восприятия, трудно на нем вышивать... я тоже люблю зеленый, но вот вышивалось трудно. А раз у тебя и основа мелкая, тогда вообще сложно! Желаю тебе преодолеть это дело!))) Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 05.12.2019 в 12:54, Ярославовна сказал(а): в этом году вышито и оформлено 24 подушки!!! Галина, я у ваших ног... 24 подушки за год!!!!!!! Так, и кроме подушек еще сколько красоты вышито!!! Звезда в шоке) Вдохновения и прекрасных процессов вам и в следующем году nata2017 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Галина,даже не знаю какая красивее подушечка,прям глаза разбежались)))) Какая красотища,и как много)))) Перед зеркалом оформилась красиво,очень нравится мне этот сюжет)))) Ярославовна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 52 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а): Галина, я у ваших ног... 24 подушки за год!!!!!!! Так, и кроме подушек еще сколько красоты вышито!!! Звезда в шоке) Вдохновения и прекрасных процессов вам и в следующем году Спасибо, Таня. Да, в этом году подушек много. Получилось четыре серии. Через неделю покажу серийные фото и на этом пока все. Следующий год будет без подушек ( возможно 2-3 штуки). А к концу 2021 года планирую две больших серии. Raduga777 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 18 минут назад, nata2017 сказал(а): Галина,даже не знаю какая красивее подушечка,прям глаза разбежались)))) Какая красотища,и как много)))) Перед зеркалом оформилась красиво,очень нравится мне этот сюжет)))) Спасибо, Наташа. Я очень люблю все подушечки. И котенка. Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Скрытый текст Дорогие мои гости! Всем доброго времени суток! На исходе месяц декабрь, а с ним и 2019 год. Это значит что пора подводить итоги. Итак, в декабре. ОФОРМЛЕНО. 1). ПУШИСТАЯ КОШКА по набору Кустом Крафт. Схемы в наборах КК не многоцветные. Всего 40. Однако не простые в исполнении. В других вышивках цвета размещены группами. Не без одиночных крестиков, но все же. А в схемах КК одиночки всех цветов прямо по всей вышивке. Этой кошке хорошо подходит коричневый багет, но такой светлый выбрала так как фон в нежных цветах и сочетается с вкраплениями розовых оттенков на багете. К тому же Кошка на софе от этого производителя в таком же багете. 2). КОТЯТА И ЗИНГЕР по набору Мережка. Схема цветная и простая в двух вариантах: с линиями для бэка и без них. Нитки мадейра, которые я люблю как Анкор и ДМС. Схема разработана по мотивам картины всемирно известной нидерландской художницы Генриетты Роннер-Книп, которая прожила долгую, но не легкую жизнь. Я часто люблю разглядывать картины художницы и когда увидела набор, сразу узнала этих котят. Набор купила немедленно.Вот фото картины для сравнения. Только разработчик схемы поменял фон. Вышивала легко и быстро. Две картины я вышила не случайно. И кошка, и котята воплотились в картине, которую я так хотела закончить к концу месяца, но не успела. Пишу что воплотились потому что они уже вышиты. А скатерть и шторы придумывала сама. Без схемы вышивать очень тяжело. Представляешь одно, а на канве получается совсем другое. Приходилось несколько раз пороть и переделывать. В скрытом содержании показываю, но это пока в "сыром виде". Продолжение следует. Скрытый текст Скрытый текст В ПРОЦЕССЕ. Картину я назову "Кошачье семейство".(НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! Процесс будет выставлен полностью после его завершения так как нет пока титульного фото). Узнаете? Еще два котенка из другой картины, которую надеюсь вышить в январе. Если бы только стена и бэк, я бы, возможно, напряглась и закончила. Но большой участок шторы над головой у кошки буду пороть и переделывать потому что мне не нравится как вышито. makalicha1970, BlueeYeS, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 В ПРОЦЕССЕ. ИГРАЛЬНЫЕ КАРТЫ от Thea Gouverneur ( В гаечку. Продолжение процесса). Немного продвинула скатерть, но теперь заброшу ее на некоторое время. Свои впечатления от процесса написала в предыдущем отчете. Продолжение следует. nogres, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 ПРО ПОДУШКИ. Кто о чем, а я о своем. Из подушек с цветами образовались две серии, которые состоят из трех трио и пяти дуэтов. Вот их фото Еще я сделала фото подушек в интерьере и решила показать А теперь подвожу подушковые итоги за весь год. Итак, от Вервако и Коллекшин Д-Арт вышито 22 подушки и один коврик из которых образовано четыре серии: 1).ЦВЕТОЧНЫЙ ОРНАМЕНТ В ЯРКИХ ТОНАХ 2). КОШКИ В ЦЕТАХ 3).АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ 4).ЦВЕТЫ Кроме этого от Вервако дуэт длинных подушек И еще дуэт котов от Марьи Искусницы Всего 24 штуки. Если говорить о картинах, то их пять. Вернее три картины и две картинки: Теперь, кажется, все. Буду прощаться. Но прежде от души поздравляю всех с наступающим Новым годом. Девочки, всем здоровья, любви, добра, благополучия и удачи во всем! Юнона1960, ivk_, nata2017 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Какой красочный, масштабный отчет! Подушки - просто калейдоскоп цветов и красок Вышитые картины необычные и очень - очень красивые, настоящий гимн кошкам! И маленькие сюжеты удались! ЛАДОМИРА, АлёNка, Ярославовна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 10 часов назад, Ярославовна сказал(а): Скрыть содержимое Дорогие мои гости! 2). КОТЯТА И ЗИНГЕР по набору Мережка. Схема цветная и простая в двух вариантах: с линиями для бэка и без них Ах, какие озорники! Прикольные! С наступающим! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Галя, с Новым годом, пусть он будет добрым и принесет только хорошее! Мне очень нравятся твои итоги, такую россыпь подушек, как у тебя, еще поискать... а если вспомнить, у скольких теперь людей есть частичка твоего труда и души- это дорогого стоит! Egelia, Ярославовна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Галя, с Новым годом, пусть он будет добрым и принесет только хорошее! Мне очень нравятся твои итоги, такую россыпь подушек, как у тебя, еще поискать... а если вспомнить, у скольких теперь людей есть частичка твоего труда и души- это дорогого стоит! Ника, спасибо большое! Знаешь, очень давно мне мама сказала : как бы я в жизни не поступала, что бы не делала, всегда половина людей меня поддержит и одобрит, а вторая половина не поддержит или даже осудит. Не думала что это коснется и подушек в том числе. Пришло мне злобное письмо на почту о том что я уже " всех заколебала со своими подушками". Я на людей не обижаюсь в таких случаях. Даже если неприятно, спасает чувство юмора. Ответила человеку: "Я очень перед вами виновата, простите меня, пожалуйста. Больше подушек вышивать не буду, но и меньше тоже". Raduga777, Yulik, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 16 минут назад, Ярославовна сказал(а): Пришло мне злобное письмо на почту о том что я уже " всех заколебала со своими подушками". Я на людей не обижаюсь в таких случаях. Даже если неприятно, спасает чувство юмора. Ответила человеку: "Я очень перед вами виновата, простите меня, пожалуйста. Больше подушек вышивать не буду, но и меньше тоже". Я в шоке Хорошо, что мама подготовила, а жизнь не сломала! Здоровья, счастья, твори, вытворяй, пусть будет от всего удовольствие! nogres, Tatiana2406, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение