Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки nogres Марина, Raduga777 Наташа, svetlana62 Светлана, Tatiana2406 Таня, ЛАДОМИРА Наташа, Наталья2013 Наташа, Nadinka-Blondinka Надя! Всех искренне благодарю за поздравления!

svetlana62, Nadinka-Blondinka, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ярославовна сказал(а):

Света! Поздравляю с медалью! :give_rose:. Милый сюжет притягивает внимание.

Галиночка! Спасибо огромное! :give_heart:  Очень приятно! :blush:

И тебя с заслуженной наградой! :10b: :give_rose: :give_rose: :give_rose:congrats-97.jpg.1ed440f8b107cc299c89e636ad59397a.thumb.jpg.52f851f1793e2dc9557bfa67eb7fda78.jpg

Ярославовна, svetlana62, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина! Поздравляю с победой! 

Добавлю ещё, что все ваши работы привлекают внимание, и розы, не получившие награды, безусловно хороши и чудесно гармонируют с оформлением!  Новых вам творческих замыслов и их осуществлений! С праздником!:l_sunny:

svetlana62, letka, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, от души поздравляю с победой! Заслуженной! :l_daisy: Ваша работа у меня всегда в душе была в лидерах, так и случилось! Хороша!:give_heart:

И еще я очень болела в этой номинации за портрет Лопухиной, но увы, голосующим понравились совершенно другие образы... 

Ваши букеты роскошны! И именно это оформление подчеркивает их роскошь! Но в цветах и букетах всегда очень тесно и сложно. 

Поздравляю с нашим общим праздником! Новых Вам работ, радости творчества! :l_daisy:

Lorans, svetlana62, teresa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с медалью! :give_rose:Очень жаль, что Ваши букеты не завоевали призовых мест. Мне они очень понравились. И  роскошное оформления здесь было очень уместно. Всего Вам хорошего и новых красивых работ!

svetlana62, Tatiana2406, Ярославовна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с медалькой. Девушка прелестна и заслужила самую высшую оценку в своей категории! Я еще очень болела за пару букетов и голосовала за них, но не судьба. Поэтому им медалька лично от меня! c068f23f-bc77-11e4-b404-bcaec518f98f.resize1.thumb.jpeg.562ad63d303f4ba7747e5eaa12608abb.jpeg

Ярославовна, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ЛАДОМИРА Наташа ,Raduga777 Наташа, СветланаМ Света, Lorans Наталья, letka Светлана, Tatiana2406 Татьяна, lvvoron Люда, Nadinka-Blondinka Надежда искренне благодарю за поздравления!

Nadinka-Blondinka, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с медалькой! Болела за розы в обоих категориях и недоумевала почему же они так и не явились на призовых местах! Моя мама тоже разделяла мои чувства. Работы просто шикарны!!!! Я вас понимаю, я испытала эти эмоции с Павлином от Голден Кайт, которого вышивала 2 года. 

Lorans, svetlana62, Ярославовна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, doboninasveta сказал(а):

Болела за розы в обоих категориях и недоумевала почему же они так и не явились на призовых местах! Моя мама тоже разделяла мои чувства. Работы просто шикарны!!!!

Света, спасибо. Уверена что дело в оформлении. Именно в таком оформлении я видела эти розы в одном из музеев еще задолго до того как занялась вышивкой. На форуме большинство девочек не приняло мои розы в таком обрамлении. Я следила пристально за ходом голосования в категории Цветы в вазе. Несколько раз картина была на третьем месте, но не долго...

Screenshot 2022-11-02 at 15-49-19 Голосование ко Дню Вышивальщицы 2022.png

Betta, 19199707770, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Valvariella сказал(а):

Галина, поздравляю с победой! :l_daisy: Прекрасная работа! :clapping::clapping::clapping:

С праздником! Творческих успехов!:give_rose:

Наташа, спасибо!

Valvariella, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал(а):

Галина, поздравляю с медалькой:preved:

Наташа, спасибо. Болела за твой пейзаж.

Tatiana2406, nata2017 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ярославовна сказал(а):

Наташа, спасибо. Болела за твой пейзаж.

Ярославовна, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, прими мои поздравления за девушку-весну! Она прекрасна!

Цветок среди цветов!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

За Розы я голосовала, не смутила меня рама, просто мне показалось, что для этих роз рамы слишком много как-то. Не подберу слов. Но вышитая работа очень хороша!

Ярославовна, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю с медалькой!:l_daisy:

Я голосовала за Вашу работу и очень рада, что медалька Ваша! Ещё очень цветы понравились Ваши, даже не поняла, как обошли медали такую красоту, но от души ими любовалась, голосовала тоже за них! А вообще у Вас очень много красивых работ и я ими восхищаюсь, любуюсь, они все шикарные! :give_rose:

svetlana62, Ярославовна и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, bonana сказал(а):

За Розы я голосовала, не смутила меня рама, просто мне показалось, что для этих роз рамы слишком много как-то. Не подберу слов. Но вышитая работа очень хороша!

Спасибо Надя. Рамы шириной всего 8 см.  Глядя на фото кажется что они сильно блестят и смотрятся пампезно.  В реальности блеска нет только чуть-чуть на уголках. Сами рамы матовые.

Tatiana2406 и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irinka_mandarinka1973 сказал(а):

Я голосовала за Вашу работу и очень рада, что медалька Ваша! Ещё очень цветы понравились Ваши, даже не поняла, как обошли медали такую красоту, но от души ими любовалась, голосовала тоже за них! А вообще у Вас очень много красивых работ и я ими восхищаюсь, любуюсь, они все шикарные! :give_rose:

Спасибо, Ирина.

nata2017, Tatiana2406 и irinka_mandarinka1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в