7 мая 2022 С Днём рождения! Tatiana2406 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Галина , поздравляю ! Ярославовна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Галина, с днем рождения!!! Tatiana2406 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Девочки nogres Марина, Raduga777 Наташа, svetlana62 Светлана, Tatiana2406 Таня, ЛАДОМИРА Наташа, Наталья2013 Наташа, Nadinka-Blondinka Надя! Всех искренне благодарю за поздравления! Tatiana2406, svetlana62, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Tatiana2406, СветланаМ и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Галина, с первым местом, девушка чудесная, достойна быть на самом верху! Raduga777, Ярославовна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Галина, очень рада за вашу девушку! Чудесная, легкая, изящная -- верх совершенства! С заслуженной наградой! СветланаМ, Ярославовна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 4 минуты назад, Ярославовна сказал(а): Света! Поздравляю с медалью! . Милый сюжет притягивает внимание. Галиночка! Спасибо огромное! Очень приятно! И тебя с заслуженной наградой! Ярославовна, Tatiana2406, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Галина! Поздравляю с победой! Добавлю ещё, что все ваши работы привлекают внимание, и розы, не получившие награды, безусловно хороши и чудесно гармонируют с оформлением! Новых вам творческих замыслов и их осуществлений! С праздником! Tatiana2406, letka, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Галина, взаимно поздравляю с победой! Она у меня в фаворитах была, с удовольствием проголосовала! svetlana62, Tatiana2406, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Галя, от души поздравляю с победой! Заслуженной! Ваша работа у меня всегда в душе была в лидерах, так и случилось! Хороша! И еще я очень болела в этой номинации за портрет Лопухиной, но увы, голосующим понравились совершенно другие образы... Ваши букеты роскошны! И именно это оформление подчеркивает их роскошь! Но в цветах и букетах всегда очень тесно и сложно. Поздравляю с нашим общим праздником! Новых Вам работ, радости творчества! teresa, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Галя, поздравляю с медалью! Очень жаль, что Ваши букеты не завоевали призовых мест. Мне они очень понравились. И роскошное оформления здесь было очень уместно. Всего Вам хорошего и новых красивых работ! teresa, svetlana62, Ярославовна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Галя, поздравляю с медалькой. Девушка прелестна и заслужила самую высшую оценку в своей категории! Я еще очень болела за пару букетов и голосовала за них, но не судьба. Поэтому им медалька лично от меня! svetlana62, Tatiana2406, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Девочки ЛАДОМИРА Наташа ,Raduga777 Наташа, СветланаМ Света, Lorans Наталья, letka Светлана, Tatiana2406 Татьяна, lvvoron Люда, Nadinka-Blondinka Надежда искренне благодарю за поздравления! Lorans, svetlana62, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Галина, поздравляю с победой! Прекрасная работа! С праздником! Творческих успехов! svetlana62, teresa, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Галя, поздравляю с медалькой! Болела за розы в обоих категориях и недоумевала почему же они так и не явились на призовых местах! Моя мама тоже разделяла мои чувства. Работы просто шикарны!!!! Я вас понимаю, я испытала эти эмоции с Павлином от Голден Кайт, которого вышивала 2 года. Ярославовна, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Галина, поздравляю с медалькой Ярославовна, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 11 часов назад, doboninasveta сказал(а): Болела за розы в обоих категориях и недоумевала почему же они так и не явились на призовых местах! Моя мама тоже разделяла мои чувства. Работы просто шикарны!!!! Света, спасибо. Уверена что дело в оформлении. Именно в таком оформлении я видела эти розы в одном из музеев еще задолго до того как занялась вышивкой. На форуме большинство девочек не приняло мои розы в таком обрамлении. Я следила пристально за ходом голосования в категории Цветы в вазе. Несколько раз картина была на третьем месте, но не долго... teresa, svetlana62, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 16 часов назад, Valvariella сказал(а): Галина, поздравляю с победой! Прекрасная работа! С праздником! Творческих успехов! Наташа, спасибо! Tatiana2406, Valvariella и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Галина, поздравляю с медалькой Наташа, спасибо. Болела за твой пейзаж. Lorans, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 38 минут назад, Ярославовна сказал(а): Наташа, спасибо. Болела за твой пейзаж. Спасибо Lorans, Ярославовна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Галя, прими мои поздравления за девушку-весну! Она прекрасна! Цветок среди цветов! За Розы я голосовала, не смутила меня рама, просто мне показалось, что для этих роз рамы слишком много как-то. Не подберу слов. Но вышитая работа очень хороша! Ярославовна, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Галина, поздравляю с медалькой! Я голосовала за Вашу работу и очень рада, что медалька Ваша! Ещё очень цветы понравились Ваши, даже не поняла, как обошли медали такую красоту, но от души ими любовалась, голосовала тоже за них! А вообще у Вас очень много красивых работ и я ими восхищаюсь, любуюсь, они все шикарные! svetlana62, 19199707770 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 3 часа назад, bonana сказал(а): За Розы я голосовала, не смутила меня рама, просто мне показалось, что для этих роз рамы слишком много как-то. Не подберу слов. Но вышитая работа очень хороша! Спасибо Надя. Рамы шириной всего 8 см. Глядя на фото кажется что они сильно блестят и смотрятся пампезно. В реальности блеска нет только чуть-чуть на уголках. Сами рамы матовые. Tatiana2406 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 2 часа назад, irinka_mandarinka1973 сказал(а): Я голосовала за Вашу работу и очень рада, что медалька Ваша! Ещё очень цветы понравились Ваши, даже не поняла, как обошли медали такую красоту, но от души ими любовалась, голосовала тоже за них! А вообще у Вас очень много красивых работ и я ими восхищаюсь, любуюсь, они все шикарные! Спасибо, Ирина. nata2017, Tatiana2406 и irinka_mandarinka1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение