Опубликовано: 4 августа 2015 Доброго времени суток всем. Меня зовут Галина. Наконец то я решилась открыть свою тему. Я вышиваю 7 лет. Первые годы свои картины даже не фотографировала. Просто вышивала и дарила. С 2013 года стала делать фото вышитых картин и выставлять на сайте. Но до сих пор не снимала на фото процессы своих работ. Сейчас хотела бы иметь гаечку с процессами о чем очень прошу модераторов. Вышиваю картину СКОРО НОВЫЙ ГОД. Начала работать над ней в октябре прошлого года. Работа идет очень медленно и тяжело... ЛАДОМИРА, Catopuma, Znichka_ilicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Тему я открыла, загрузила одно изображение, а дальше не знаю что делать. Нужно загрузить еще несколько файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Пытаюсь загрузить остальные изображения. sheyla55, Наталья2013, Esme и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Работу вышиваю на канве аида 20 крестиком. sheyla55, Catopuma, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Канва намного мельче чем аида 18. Поэтому приходится работать с лупой. veravas и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Работа усложнилась для меня тем, что впервые применила метод парковки( до этого просто попробовала на мелкой работе и поняла что этому методу придется учиться еще долго). Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Я наверно делаю что то не правильно. В одном сообщении загружается только одно изображение. ЛАДОМИРА, veravas и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Еще одна попытка... Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 В работе очень много цветов(98). Но дело вовсе не в количестве. Я вышивала две работы по схемам ГК на 160 И 180 цветов( картины подарены,а фото тогда не делала), но так трудно мне не было так как цвета были сгрупированы очень грамотно и удачно.Здесь схема бестолковая, одиночек так много, что порой казалось что вся работа состоит только из них. marvlase, Маса, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 С открытием темки,у Вас много красивых работ.А что за производитель у чудесного кота? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 С открытием! Какой сюжет интересный! Тоже интригует тема производителя) А какой станок масштабный у вас! Я так понимаю, это заказной был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Галина,добро пожаловать в нашу огромную дружную семью Шикарный котяра,такой величественный! Замечательная работа! Очень понравилась фотография,где на стене работы висят Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 С открытием темки,у Вас много красивых работ.А что за производитель у чудесного кота?Этого котяру я нашла на просторах интернета.Так в него влюбилась,что решила вышить вопреки тому, что схема очень запутанная и сложная. Не подумайте что боюсь трудностей. Я всякие схемы видела ( в моей галерее далеко не весь перечень работ, которые вышила). Но я не думала, что настолько будет сложно. Даже сложные работы вышивала от 2 до 3 месяцев. Еще большее разочарование получила когда нашла схему намного проще и удобнее. Но работа уже кипела и давать задний ход было поздно. Короче говоря, котик мне дал жару... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 С открытием! Какой сюжет интересный! Тоже интригует тема производителя) А какой станок масштабный у вас! Я так понимаю, это заказной был.Да, станок заказывала, а потом с помощью мужа дооборудовала для удобства работы. Вернее делал муж по моему проэкту если это так можно назвать. В моих закромах есть несколько фото станка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Галина,добро пожаловать в нашу огромную дружную семью Шикарный котяра,такой величественный! Замечательная работа! Очень понравилась фотография,где на стене работы висят Спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Галина,вот это у Вас богатство в закромах Но больше всего, меня поразила Ваша коллекция вышитых работ!!! Это что-то с чем-то! Мне кажется,что это не реально!!! У Вас не квартира,а музей какой-то!!! Браво Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Галина,вот это у Вас богатство в закромах Но больше всего, меня поразила Ваша коллекция вышитых работ!!! Это что-то с чем-то! Мне кажется,что это не реально!!! У Вас не квартира,а музей какой-то!!! Браво Да, закрома у меня знатные, но я даже не знаю когда это все вышить. Сколько раз ругала себя и продолжала покупать. Остановилась только сейчас, когда складывать уже некуда. В списке желаний под меткой ХОЧУ остался только один набор. Спасибо Вам большое за высокую оценку моих работ sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Мне кажется вам пора уже картинную галерею открывать! Столько красоты отшитой!! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Мне кажется вам пора уже картинную галерею открывать! Столько красоты отшитой!!Ой!!! Об этом пока не думала потому что не считаю себя таким мастером чтобы галерею открывать. Я просто любитель вышивки и все. Вам спасибо большое за внимание к моим работам. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Добрый день всем! Медленно продвигаюсь к завершению работы над котом. Выставляю еще фото и очень прошу наших уважаемых модераторов переименовать эту работу на КОТ НОВОГОДНИЙ. Это название подойдет больше на мой взгляд. nicvo4ka, Наталья2013, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Галина , добрый день! С открытием! я знаю ваши работы в галерее - после вашего отшива заболела картиной Пусть дети идут ко мне. Ваши текущие процессы тоже очень замечательные! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Иеще одно фото. ЛАДОМИРА, Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Галина , добрый день! С открытием! я знаю ваши работы в галерее - после вашего отшива заболела картиной Пусть дети идут ко мне. Ваши текущие процессы тоже очень замечательные!Светлана, я очень рада что картина затронула душу, посмотрела Ваши процессы. Вы молодец. Я только недавно открыла свою тему. На это сподвиг меня рыжий кот, после начала вышивания которого я поняла, что вышивка - это не только увлекательное хобби, но это еще и труд, порой труд очень тяжелый. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Светлана, я очень рада что картина затронула душу, посмотрела Ваши процессы. Вы молодец. Я только недавно открыла свою тему. На это сподвиг меня рыжий кот, после начала вышивания которого я поняла, что вышивка - это не только увлекательное хобби, но это еще и труд, порой труд очень тяжелый. Спасибо , Галина! я вам правда признательна - и не только вам - все девочкам с форума!!! вышивка правда труд , который приносит удовольствие , но от которого устаешь конечно же - потому что я если есть возможность - вышиваю запоем.. да думаю все так делают - а потом глаза , спина - все болит... но зато удовлетворение от результата все затмевает Рыжий кот - чудо! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение