Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Я начала вышивать по набору Дименшенс ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ СЕМЕЙСТВО КОШЕК.

565088e92a9b1_IMG_6645.thumb.jpg.b0411385650891075489_IMG_6690.thumb.jpg.b270571

Catopuma, bieloczka, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Я начала вышивать по набору Дименшенс ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ СЕМЕЙСТВО КОШЕК. Я прошу прощения. Предыдущее сообщение не учитывайте, пожалуйста. Забыла  загрузить первое фото. Спасибо.

IMG_6616А.jpg

IMG_6645а.jpg

IMG_6690а.jpg

Selinta, Ан4оус, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это старый димовский набор 1997 года выпуска. Долго я его искала...

Maria63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.11.2015, 16:58:57, yaroslavovna сказал:

Добрый день. Я начала вышивать по набору Дименшенс ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ СЕМЕЙСТВО КОШЕК. Я прошу прощения. Предыдущее сообщение не учитывайте, пожалуйста. Забыла  загрузить первое фото. Спасибо.

IMG_6616А.jpg

IMG_6645а.jpg

IMG_6690а.jpg

Добрый вечер. Выставляю еще два фото этого процесса.

IMG_6702а.jpg

IMG_6710а.jpg

Ан4оус, Catopuma, Немона и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится техника вышивки в наборе "Материнская любовь",но я удивляюсь как не путаться при подсчете!Поздравляю с завершением и началом нового процесса.

Ярославовна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал:

Мне нравится техника вышивки в наборе "Материнская любовь",но я удивляюсь как не путаться при подсчете!Поздравляю с завершением и началом нового процесса.

Сначала я немного путалась. Первые работы этим швом я вышивала на аиде 18, позже - на аиде 20. Да, в работе требуется большая внимательность.  Но я привыкла и теперь мне этот шов даже легким кажется. А на станке ,думаю, будет намного проще (пока не пробовала).

ЛАДОМИРА и Maria63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Работа над процессом МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ хоть медленно, но продвигается. Половина готова.5660b9e3928d6_IMG_6715.thumb.jpg.f21a0b8

ЛАДОМИРА, Majena, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день , девочки. Выкладываю очередной этап процесса МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ. Работа приносит большое удовлетворение потому что очень ее люблю. С картиной я познакомилась задолго до того как начала вышивать, задолго до того как производитель ЗР создал этот замечательный набор по мотивам картины талантливой французской художницы Э. ВИЖЕ-ЛЕБРЕН. В голове не укладывается как можно написать более 600 портретов!!! И это только портретов, а еще она писала пейзажи и картины на другие темы!!! Очень любила создавать автопортреты. И вот один из них. На этой картине художница нарисовала саму себя вместе с дочкой. Подробнее напишу когда выложу готовую картину. По схеме, как видно на фото, предусмотрен цвет губ телесный, но мне кажется, что нужно их "подкрасить" так как картина цветная. Может я ошибаюсь? Буду думать...

http://forum.stitch.su/topic/3614/?page=4#

IMG_6766 а.jpg

marysolga, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и закончите скоро,смотрю Вы тоже быстро вышиваете,сколько  в день часов на вышивку у Вас есть,если не секрет? Лица нравятся в этой картине,очень "живые".

Поделиться сообщением

Наташа, я вышиваю как придется.Примерно 2-3 часа в день выкраиваю, больше никак не получается. Однако бывают дни,когда нет времени взять в руки иголку.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В КАБИНЕТЕ. Этот процесс закончен, но забыла "нарисовать" усы кошке и котенку. Девочки модераторы, если не займет много времени, вставьте,пожалуйста, это фото в мой процесс.

IMG_6796 а.jpg

Морская, Catopuma и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.Выкладываю еще один этап работы ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ СЕМЕЙСТВО КОШЕК. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

IMG_6788 а.jpg

Поделиться сообщением

Галина, итоги года впечатляют!!!

Красота, слов нет. А коты у тебя все аристократы. Хорошо все вместе смотрится.

Поделиться сообщением

Вы точно вышиваете 2-3 часа?! А всё таки разные техники и картины по разному смотрятся. Все сюжеты красивые,а рыжий кот просто бесподобен!

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Вы точно вышиваете 2-3 часа?! А всё таки разные техники и картины по разному смотрятся. Все сюжеты красивые,а рыжий кот просто бесподобен!

Наташа, примерно так получается. Я могу и 5-6 часов в день вышивать, но бывает, что по несколько дней подряд не  вышиваю вообще.  По приблизительным расчетам на 8 работ в 2015 году ушло где то 1000 -1100 часов.  Из всех  сложным считаю  Кота  Новогоднего , Варвару и Материнскую любовь так как вышиты на аиде 20.  Кот музыкант вышит на крупной канве страмин в 6 нитей поэтому считаю его очень легким в работе. А остальные 5 работ вышиты на аиде 14 и с небольшим количеством цветов, отсюда и сложность ниже средней.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. У меня новый процесс ШАХЕРЕЗАДА от Золотого Руно. Раньше этот набор мне не нравился, а теперь присмотрелась к нему и поняла что картина будет подружкой к уже вышитой и очень любимой мною картине МЕЛОДИИ ВОСТОКА. Прежде чем вышивать побежала в багетку узнать по поводу такого же багета и оказалось что есть только остаток на мою будущую картину . Я отложила багет, забросила начатые вышивка с котиками и принялась за работу.

IMG_6861а.jpgIMG_6927А.jpg

Selinta, Снатка, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ваши процессы просто восхитительны! Боже мой,где Вы взяли этого кота, что это тоже с интернета,никогда не видела.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Ваши процессы просто восхитительны! Боже мой,где Вы взяли этого кота, что это тоже с интернета,никогда не видела.

Наташа, после Рыжика я сказала себе больше не вышивать по схемам с интернета и достала все распечатанные схемы чтобы выбросить. И тут из общей кучи выпадает изображение этого котика( я схемы распечатывала вместе с картинкой). Этого котика я когда то назвала для себя КОТ ПОВАР и мечтала вышить в пару к коту ЛЕОНАРДО от ДИМ, которого я называю КОТ ХУДОЖНИК. Про него я совсем забыла и душа заныла, руки не захотели выбрасывать...Разложила схему на полу и стала изучать ( после Рыжика стала разбираться в качестве схем). Выяснила что схема не то чтобы легкая, но и не такая уж сложная. Немедленно было принято решение вышить этого котика, остальные схемы выбросила. К тому же работа над КОТОМ ПОВАРОМ является генеральной репетицией перед вышивкой по схемам ЭстЭ. На этой вышивке я изучаю несколько методов парковки. Скоро покажу какие я заказала наборы ЭстЭ ( посылка уже идет).

ЛАДОМИРА и Снатка сказали спасибо

Поделиться сообщением

С нетерпением жду, предположу,что люди. А кот пока непонятно,как получится,но по отшитому симпатично выходит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в