5 февраля 2016 18 час назад, yaroslavovna сказал: Будет 4 набора :девочка, котик и два натюрморта. Галина , в моих глазах вы Вышивальный Герой с большой буквы! Разработки Эстэ - очередное тому доказательство ! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Света, до героя мне еще далеко, но любитель вышивать - это да. ЛАДОМИРА, svetles и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Всем доброго дня. Хочу поделиться радостью. Пришли мои наборы ЭстЭ еще позавчера вечером. В закрома загрузила сразу, а в тему только сейчас. Так выглядит обложка схемы. Весь рабочий проект содержится в таких папках. А схемы в прозрачных папках. Это первая страница. Наталья2013, Catopuma, svetles и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 О, какая же красота приехала! Поздравляю! Что первым будет отшиваться? Ярославовна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Далее слева разбивка рисунка по листам схемы, а справа на ламинированных органайзерах хранятся нити . Посередине органайзера в порядке возрастания обозначены номера нитей ДМС (выделены оранжевым цветом). В первом столбике слева обозначены символы цветов ниток в чистом виде, под ними маленькими цифрами количество данного цвета нити в сантиметрах. Если нить в чистом виде в вышивке не используется, то в первом столбике пустое место. Во втором столбике указаны значки , куда нить входит в состав бленда и под значками расход ниток. Справа от номеров нитей столбик с названием нити, потом столбик с указанием количества пасм ниток, разрезанных по 1 метру. Эта цифра получается из суммы цифр по всем значкам в сантиметрах. Если сумма недотягивает до полнрго метра,то она округляется в сторону увеличения. Таких органайзеров с нитями может быть 7-10 в зависимости от количества ниток. На следующем фото хорошо видно Elvica, Хозяйка смешных зверей, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Очень красивые наборы! Такие масштабные и сложные! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 После файлов с нитями в папке файлы с канвой , приспособлением для боковой растяжки канвы и органайзерами, которые называют оптимизаторами вышивки makalicha1970, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Теперь про оптимизаторы. Это вертикальные ламинированные органайзеры, в которых значки разбиты по группам, например, звездочки, квадратики,буквы,цыфры и т.д. для удобства в работе. Они пронумерованы и количество зависит от количества цветов. Бленды отмечены оранжевым цветом. Напротив значка с чисиым цветом одна дырочка, напротив бленда - две. Далее лист с клеевым слоем с крупными значками (можно клеить на парковушку) и с мелкими значками ( можно на бобинки для ниток) Есть лист с значками для органайзера пако , лист с крупными значками для других органайзеров и еще лист , который можно использовать как справочный, где указано не только значки с номерами ниток, а и количество крестиков для каждого значка. 10kosha1977, Catopuma, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Про схему. Можно заказать с крупными значками.Очень удобный такой масштаб для глаз И еще одно фото моих любимых наборов Catopuma, makalicha1970, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Так же приобрела сейчас схему ГК КРАСНЫЕ ЦВЕТЫ и ранее тоже схему ГК ЛУЧШИЙ ДРУГ. Фото ужасного качества, но отшитые картины бесподобны. Catopuma, makalicha1970, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: О, какая же красота приехала! Поздравляю! Что первым будет отшиваться? Ой, пока не знаю... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 2 часа назад, yaroslavovna сказал: Всем доброго дня. Хочу поделиться радостью. Пришли мои наборы ЭстЭ еще позавчера вечером. В закрома загрузила сразу, а в тему только сейчас. Так выглядит обложка схемы. Весь рабочий проект содержится в таких папках. А схемы в прозрачных папках. Это первая страница. Поздравляю с прекрасными, восхитительными обновками!!!!! Удачи и вдохновения Вам!!!! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Привет всем.Выкладываю следующий этап процесса над вышивкой КОТ- ПОВАР. Вышиваю на любимой канве аиде 16 разлинованной в две нити ДМС. Работа идет с удовольствием. С начала работы была не без ума, но чем дальше, тем вышивка мне нравится больше. А значит риск вышивать по схеме с интернета оказался оправданным. Совсем не то что в прошлый раз. В схеме ничего не меняла поэтому нет лишних затрат времени. Цветов всего 44, но кажется что больше. Времени бы побольше на любимое занятие... BlueeYeS, makalicha1970, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Добрый вечер, девочки. У моего кота появляется грудка. BlueeYeS, Catopuma, Снатка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Мне уже очень нравится и цвета и проработка картины. Вам очень повезло найти его! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Доброе утро. Выкладываю фото процесса ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ СЕМЕЙСТВО КОШЕК. makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Добрый день всем. Решила закончить процесс ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ СЕМЕЙСТВО КОШЕК. Осталось чуть -чуть. Другие процессы пока ждут. makalicha1970, Maria63, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Галина , спасибо ОГРОМНОЕ за такие подробности по наборам Эсте . У них, конечно , все на сайте написано - но не так детально , как у вас - спасибо еще раз! Мне очень нравится у них одна картина - но это мои очень далекие планы. Про ваше творчество - если вы не вышивальный Герой - тогда не знаю кто.... - такое количество красивых и очень трудоемких работ , редко встретишь. Кот- повар - великолепен ! Да и очаровательное семейство на черном - очень хороши ! И вон тот - кот или кошка - на диване который развалился - тоже прекрасный Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 3 часа назад, yaroslavovna сказал: Добрый день всем. Решила закончить процесс ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ СЕМЕЙСТВО КОШЕК. Осталось чуть -чуть. Другие процессы пока ждут. Галина, очень здорово получается!!!!!!!! А про скорость вообще молчу! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 С завершением семейства, хорошо оформить! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 5 часов назад, svetles сказал: Галина , спасибо ОГРОМНОЕ за такие подробности по наборам Эсте . У них, конечно , все на сайте написано - но не так детально , как у вас - спасибо еще раз! Мне очень нравится у них одна картина - но это мои очень далекие планы. Про ваше творчество - если вы не вышивальный Герой - тогда не знаю кто.... - такое количество красивых и очень трудоемких работ , редко встретишь. Кот- повар - великолепен ! Да и очаровательное семейство на черном - очень хороши ! И вон тот - кот или кошка - на диване который развалился - тоже прекрасный Света, спасибо. Прямо захвалила меня. Опять зашла в твою галерею. В ней нашла много того, чего не умею делать сама. Например, вышивка бисером, разные полезные вещи, которые на первый взгляд кажутся простыми, а с ними работы хватает. Ты мастер на все руки! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 3 часа назад, BlueeYeS сказал: Галина, очень здорово получается!!!!!!!! А про скорость вообще молчу! Света, спасибо. Скорость считаю не очень высокой так как упало зрение. А ты большая умница ( ничего что на "ты"?). Света, у меня дочь твоего возраста. Хочу спросить: когда успела вышить сколько замечательных картин? BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: С завершением семейства, хорошо оформить! Спасибо, Наташа. Оформлять планирую сразу же после завершения. Что то застряла я при вышивании грудки и мордочки кошки... Дочь увидела сообщение и воскликнула: какая красивая девушка!!! Когда я сказала, что это уже мама двух детей, а еще показала какие картины вышиваешь , она долго находилась в приятном шоке... ЛАДОМИРА и Maria63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 21 часа назад, yaroslavovna сказал: Света, спасибо. Скорость считаю не очень высокой так как упало зрение. А ты большая умница ( ничего что на "ты"?). Света, у меня дочь твоего возраста. Хочу спросить: когда успела вышить сколько замечательных картин? Галина, спасибо большое! Все картины вышиты за последние годы, стараюсь вышивать каждый день, хоть чуть-чуть, но вышью, такая маленькая отдушина после работы. Да и сам процесс затягивает, хочется побыстрее увидеть результат! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Галина, какие шикарные работы Дальнейших успехов Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение