20 июля 2017 Галя, привет! Каждый раз поражаюсь твоей скорости!!! 6 часов назад, yaroslavovna сказал: Еще в схеме есть места где много разных значков, но закрашенных в один цвет. О!!! Элегантный век попил много моей кровушки с такими значками в дереве, до сих пор вспоминаю, как я там ковырялась! Меня тоже очень спасают в таких случаях фломастеры. Получается очень красиво, такие розочки!!! nogres, Ярославовна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Привет,Ника! 20 минут назад, makalicha1970 сказал: О!!! Элегантный век попил много моей кровушки с такими значками в дереве, до сих пор вспоминаю, как я там ковырялась! Точно так же и я буду вспоминать эту американку очень долго. Вначале не подумала о том что работу себе усложнила. По схеме крестом только дама, зонт, корзина, листья дерева вверху и цветы. Остальное полукрест. Я вышила все крестом. Дальше речку, противоположный берег и небо вышью как по схеме полукрестом. А это и проще и быстрее. По крайней мере я на это надеюсь. А то она меня так замучила что придется опять откладывать.. Sky026, BlueeYeS, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Галина, добрый день! Вроде бы можно уже привыкнуть, но каждый раз не устаю поражаться Вашей скорости вышивания! Меня впечатлила тень на подоле юбки. Такая реалистичная, настоящая! Вышивка получается такой летней, наполненной солнцем, светом, радостью. А у Вас нет возможности увеличивать схемы, чтобы было удобнее глазкам? Ярославовна, Sky026 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Наташа, добрый день. Эта картина мне нравится очень по прежнему. Очень красивые цвета. И платье , и цветы, и зелень, и речка. Ты очень правильно заметила про тень на подоле юбки. И не важно что этот дизайн всем известный. У меня он один. Ты мне об этом писала раньше и я сразу согласилась с твоими словами. Много схем для удобства в работе я увеличила когда работала. Для этого (ну и для ознакомления с наборами для проверки комплектации) я вскрыла все имеющиеся у меня наборы для вышивания. Но именно к этой схеме у меня вопросов не возникло пока не начала вышивать. Она мне легкой вначале показалась. Теперь буду увеличивать при наличии малейших проблем. Глаза нужно беречь. ЛАДОМИРА, makalicha1970, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Всем добрый вечер. Свою дамочку я отложила, но только на чуть-чуть. Для помощи работы над ней я параллельно начала два небольших процесса с котиками. Хочу в этом году перестать вышивать котов, но сейчас они мне "помогают" закончить серию дам. По набору ДМС вышиваю картинку Коты - любители рукоделия. Скоро начну еще одну по набору ДИМ. Это всем известный Черный и Белый. Видимо я устала от дам. Но осталось одну закончить и последнюю начать. Я очень надеюсь на то что к концу года котики мне "помогут" вышить последние две дамочки. Теперь немного про сам набор. В галерее есть только одна вышитая картина. Почему то вышивальщицам они пришлись не по душе. Для меня они милые котики. Вышиваю их с удовольствием. Решила вышить старым добрым способом по цветам, как Кошку на солнышке . На данный момент вышито три цвета : черный и два коричневых. Удивилась тому как четко рассчитано в наборе количество ниток. Черного осталось только на бэк, а двух оттенков коричневого хватило тютелька в тютельку ( остались кусочки по 10 см). В наборе была канва аида 16. Я заменила на канву ДМС аиду 14 чтобы по размеру картинка была одинаковой с картинкой Черный и Белый. ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, Yulik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Галина, а мне нравится этот набор, коты как живые, по -моему, очень точно передано выражение глаз у котиков, мой точно с таким видом на диване лежит)) Sky026 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 On 23.07.2017 at 9:59 PM, yaroslavovna said: Хочу в этом году перестать вышивать котов Галина, по-моему, перестать хотеть вышивать котов -- задача неблагодарная Коты будут хотеться всегда и везде, и не нужно пытаться сопротивляться этому хотению. Хочется вышить кота -- шейте! Ведь это принесет Вам гораздо больше удовлетворения и радости, чем вышить что-то, к чему душа на тот момент не очень будет лежать. Совсем не обязательно сразу оформлять. Главное -- положительные эмоции от самого процесса! А новые котики очень миленькие! У верхнего глазенки такие любопытные! Думаю, они не популярны не потому, что в них есть какой-то изъян, а из-за того, что набора уже давно нет в свободной продаже. А мне только показалось, что канва и схема (кусочек над ножницами) немного надрезаны? Черный и белый тоже хороши! Будут достойно смотреться вместе с рукодельными. Sky026, nogres, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 7 минут назад, Raduga777 сказал: . А мне только показалось, что канва и схема (кусочек над ножницами) немного надрезаны? Это лупа такой эффект дала, мне кажется! Галя, очень замечательные котики, а непопулярны -так у нас вообще ДМС наборы большая редкость, да и снимают их с производства очень быстро, вот и объяснение. Raduga777, Ярославовна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Галина, с завершением красавицы! И с началом котиков! Пусть они с дамой в саду друг друга подбадривают и вышиваются в удовольствие! Sky026, makalicha1970, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 В 24.07.2017 at 01:09, nogres сказал: Галина, а мне нравится этот набор, коты как живые, по -моему, очень точно передано выражение глаз у котиков, мой точно с таким видом на диване лежит)) Марина, меня эти кошачьи глаза очаровали и набор купила. nogres, makalicha1970 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 51 минуту назад, Raduga777 сказал: Коты будут хотеться всегда и везде, и не нужно пытаться сопротивляться этому хотению. А новые котики очень миленькие! У верхнего глазенки такие любопытные! А мне только показалось, что канва и схема (кусочек над ножницами) немного надрезаны? Черный и белый тоже хороши! Будут достойно смотреться вместе с рукодельными. Ты права, Наташа. Ведь они мне не надоели. От дам устала и быстрее хочется завершить серию ( осталось две, полторы если точно), а от котов нет. Скорее всего буде так: новую серию в следующем году начну, а котиков не спеша буду вышивать между картинами основной серии. Надрезов вовсе нет ни на схеме, ни на канве. Наверно эффект от лупы как написала Ника. А Черного и Белого специально взяла в пару к этим котикам. makalicha1970, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 55 минут назад, makalicha1970 сказал: Галя, очень замечательные котики, а непопулярны -так у нас вообще ДМС наборы большая редкость, да и снимают их с производства очень быстро, вот и объяснение. Ника, ты и Наташа правильно заметили на счет набора. Вспоминаю что действительно, в продаже он повисел какое то непродолжительное время, а потом исчез. Я еще тогда удивилась: был и сразу не стало. nogres, Raduga777, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 час назад, maui сказал: Галина, с завершением красавицы! И с началом котиков! Пусть они с дамой в саду друг друга подбадривают и вышиваются в удовольствие! Оля! А ты легка на помине! Только вышла на сайт и подумала почему это Оли так давно нет? Зайду ка я к ней. А ты в отпуске была! Сейчас только с интересом рассматривала твои фото. Теперь ты вышла на работу, ну и про вышивки не забывай. Будем ждать отчетов. nogres, maui и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Доброго дня ,девочки! Работа над Летней прогулкой хоть и медленно, но все же продвигается. Вышито примерно 3/4. Сложно мне вышивать эту американку из-за мелкой схемы. Надо было сразу увеличить. (Все фото для гаечки) Ксен40, GalaT, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Галя, отлично продвигается твоя американская барышня! (мелкая схема это зло!) Sky026 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Галина,американка супер Жду продолжения с нетерпением makalicha1970, ОльгаТольна и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 On 2017-08-02 at 8:41 AM, yaroslavovna said: Доброго дня ,девочки! Работа над Летней прогулкой хоть и медленно, но все же продвигается. Вышито примерно 3/4. Сложно мне вышивать эту американку из-за мелкой схемы. Надо было сразу увеличить. (Все фото для гаечки) Бэка ещё нету, а все равно красиво. Вот за это и обожаю ДИМ makalicha1970, Ярославовна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Галина, какая красавица выходит! На всех фото разная, словно как живая. В 02.08.2017 at 17:41, yaroslavovna сказал: Сложно мне вышивать эту американку из-за мелкой схемы О, я сейчас тоже с мелкой димовской схемой развлекаюсь, специфические ощущения. Правда, периодически меняю на панновскую простыню, так что глаза могут отдохнуть. Ярославовна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 А меня очаровали зонтик и прическа с украшениями Спасибо за крупный план! Рассматривая ранее эту даму уже в оформленном виде в исполнении других рукодельниц, в подробности не вдавалась, а сейчас присмотрелась, и мне очень понравилось! Судя по всему, в волосы вплетены живые цветочки Ярославовна, Sky026 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Доброй ночи, доброго утра и дня всем гостям. Пока отдыхаю от дамы а она от меня, решила продвинуть своих кошачков. Работу отношу к категории несложных, хотя все познается в сравнении. Если сравнивать с дамой, то это легкий процесс. Ну, а если сравнить с совсем маленькими , то не такой уж он простой. Эту работу как и "Кошку на солнышке" я решила вышить строго по цветам. Таким способом мне легко вышивать только работы с количеством цветов не больше 40. На данный момент вышито 17 цветов из 35. Это черный, белый, 4 оттенка коричневого, 6 оттенков рыжего, 5 оттенков песочного. Остались оттенки зеленого, синего, красного и желтого цветов. ЛАДОМИРА, eutamias, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Галина, здравствуйте! Какие котики кажется так бы и потискала)) Sky026 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Какие милахи в оттенках шоколада и корицы! 5 часов назад, yaroslavovna сказал: Эту работу как и "Кошку на солнышке" я решила вышить строго по цветам. Таким способом мне легко вышивать только работы с количеством цветов не больше 40. На данный момент вышито 17 цветов из 35. Обожаю такой подход! Ярославовна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 9 hours ago, yaroslavovna said: Какие невозможно милые мордочки! Котики любопытные и шаловливые: того и гляди, распустят моточек ниток или загонят под диван шпульку для швейной машины Подрастают быстро, прямо на глазах! nogres, Ярославовна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Девочки! Спасибо! nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Галина,милейшие котики. Жду продолжения ОльгаТольна и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение