10 декабря 2016 6 часов назад, Sawisa сказал: Сейчас такие наборы классные выпускают и столько авторских интересных схем появилось.. глаза разбегаются! И всё хочется! а вот это однозначно - хочется все и сразу и только шить ))) Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 9 hours ago, Гало4ка said: класс! синички очаровательны. ждем готовую работу ну как же дим без этого, держись. проходили, точнее прошивали ты начала тыковки!!!! удачи. ага, но как красиво получается!! От тыковок не могу оторваться. По-этому с синицами продвижения нет. Шпарю тыквы. Очень хочу хотя бы одну отшить, может тогда немного отпустит nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 1 час назад, Sawisa сказал: От тыковок не могу оторваться. ну покажи... я запала больше всего на центральный графинчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 58 minutes ago, Гало4ка said: ну покажи... я запала больше всего на центральный графинчик Я очень хочу на самую первую тыкву посмотреть, она самая яркая из всех. пока вышила кусочек стола под ней Сегодня надеюсь начать тыквочку и мотылька как раз под этой тыквой. Схема классная, как обычно у Лукаса - крупная. Единственное, не удобны мне места переходов с листа на лист - нет дублирования символов (обычно дублируют первые 2 символа), а тут просто обрезано, приходиться держать рядом 2 листа А3. nogres, Selinta, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 32 минуты назад, Sawisa сказал: приходиться держать рядом 2 листа А3. есть такое дело. стол издали смотрится замечательно, жду первых оранжевых крестиков Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Продолжение тыквочек. Вроде пока все нравится, идет очень легко. Схема хорошая. А вот нииииитки.. Они какие-то поврежденные. Может это мне так с набором повезло, но такие разрывы (разрезы?) уже встретила в разных 5 цветах. Толь когда резали случайно повредили.. толь фиг его..... Selinta, Desha, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 ничего себе. что ж такое могло случиться?! может стоит написать производителю? шила не один набор... но такого точно не припомню а получается ярко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Классное продолжение тыквочек!!!!!!!!!!!!!! Ниточки такие порезанные или порванные..... странно... У меня в Утро в Венеции всё нормально с ниточками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 7 hours ago, Гало4ка said: ничего себе. что ж такое могло случиться?! может стоит написать производителю? шила не один набор... но такого точно не припомню а получается ярко Та и у меня такого не было, много ведь Луки отшито. Наверно просто с набором не повезло.. ой, писать лука-су? У меня когда Черешни полиняли, я даже этот их гарантийный листик заполнила и отправила. Тишина. Я писала через их форму на оф.сайте - тишина. Писала на прямой адрес (с оф.сайта) - ответа ждала что-то около месяца. Сегодня отправлю сообщение, ради интереса, посмотрим через сколько ответят и что ответят. Прошлый раз было что-то типа "нам жаль, мы знаем". А я не знаю, что мне теперь с теми черешнями делать. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Ура! Остался бэк Немного тыквочки поковыряла. Добралась до кувшина. Сейчас где-то 1,5 листа из 8. Новый процесс. Алиса 2-31 Розовые мечты, 28х36, аида 14, счетный крест Taisiya, Графиня, Наташа Н и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Катенька, красивые процессы у тебя!!!!!!!!!!!!В птичках скорейшего завершения!!!!!!!!!!! Тыковки и розовые мечты классные!!!!!!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 minutes ago, Графиня said: Катенька, красивые процессы у тебя!!!!!!!!!!!!В птичках скорейшего завершения!!!!!!!!!!! Тыковки и розовые мечты классные!!!!!!!! спасибо, Наташ. Тыковки - одно удовольствие! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 ой, мамочки, как же красиво! и эта тыквочка на столе с первыми листиками и бабочкой! что решила с нитками? или шьешь пока шьется, а там - видно будет? синички чудесны! удачи с бэком! розы великолепны. людлю алису Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 И я люблю эти розы от Алисы))) Очень красивые!!! Синички-толстушки хороши!!!)) Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 9 hours ago, Гало4ка said: ой, мамочки, как же красиво! и эта тыквочка на столе с первыми листиками и бабочкой! что решила с нитками? или шьешь пока шьется, а там - видно будет? синички чудесны! удачи с бэком! розы великолепны. людлю алису Ничего. Ответили, что повредили когда резали. Это конечно не смертельно, но очень неудобно. Шью, а что делать? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 ясно, обидно... я когда новой слободе про нехватку написала, мне просто ничего не ответили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Продвижение с Алисой. Розовые мечты Гейша от Dome. Перешла к юбке и цветочкам Финиш с синицами от Dimensions Новый проект и новое для меня - шовчики. Дизайн от Jima Wurth "Blues in the Night" Уже готова рамочка. 1/7 всего проекта. nogres, Selinta, Наташа Н и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Для гаечки Первоотшив для Мережки. Снегири. Крест/полукрест, бэк, 26 цветов вместе с блендами Очень понравилась работа. Обязательно вышью ее себе. Очень легко и быстро вышивалось. X-Lana, irisheckin, Наташа Н и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 1 час назад, Sawisa сказал: Первоотшив для Мережки. Снегири. Катя, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Sawisa, а кто это вышивал? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 3 hours ago, Татуся said: Sawisa, а кто это вышивал? я galinka-malinka, Татуся, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Очень красиво получилось!!! galinka-malinka и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Sawisa, ну что ж ты со мной делаешь!!! я снегирей просто обожаю! красавцы! и очень интересна идея с белым бэком! а размерчик подскажи? nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 3 hours ago, Гало4ка said: Sawisa, ну что ж ты со мной делаешь!!! я снегирей просто обожаю! красавцы! и очень интересна идея с белым бэком! а размерчик подскажи? эт не я, это всё Мережка! Я сама не ожидала, что такая красота получится! Точно себе наборчик прихвачу. Уж очень хороши. Бэк, кстати, не белый, просто он на общей картине так смотрится. Он нежно голубой Размер в крестиках 240 на 80. з.ы. К ним в пару синицы идут. Начало отшива уже кто-то выкладывал в теме nogres, Taisiya, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Какие снегири потрясающие!!! Кать, ты такая молодец! Все так аккуратненько вышила, красиво!!! Продвижения в процессах очень хорошие! Sawisa, nogres и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение