9 декабря 2015 Катя, привет! Не первый раз у тебя в гостях, а вот пишу впервые. Очень интересные у тебя процессы, а горох мне особенно понравился. У меня припасён всего один набор Лука-с, подумываю попробовать его к весне Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 15 час назад, Irinaki сказал: Катя, привет! Не первый раз у тебя в гостях, а вот пишу впервые. Очень интересные у тебя процессы, а горох мне особенно понравился. У меня припасён всего один набор Лука-с, подумываю попробовать его к весне Привет! Спасибо огромное! Горошек я уже закончила, постараюсь сегодня выложить! У Лука-с отличные наборы! Смело начинай!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Luca-s "Горох" (B2256) Оригинальный набор. Финиш! I_Konst, yelena, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Поздравляю!!! Красотища!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 И я поздравляю!!! Супер!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Новый процесс Белый какаду, Риолис, 30х40, аида 14, счетный крест Taisiya, Desha и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 О, Катя! Только что закончила этого попугая))))))) Легких вам крестиков! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Вернулись с багетки! Вместе со сливами. Taisiya, Desha, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Уже все готово? Красота!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Процесс. Белый какаду, Риолис, 30х40, аида 14, счетный крест Selinta, Taisiya, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Какадушка очень нравится! Веселой и быстрой иголочки)) Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Процесс. Мережка - К-14 - Нарциссы ЛАДОМИРА, Графиня, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Катюша пришла в гости с ответным визитом. Процессы у тебя- один краше другого. От Лукаса композиции я в восторге. Горошек меня вообще покорил своей реалистичностью. А нарциссы- моя очередная хочушка. Они- шикарны! И тебе совсем немного осталось. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 1 час назад, Katesea сказал: Катюша пришла в гости с ответным визитом. Процессы у тебя- один краше другого. От Лукаса композиции я в восторге. Горошек меня вообще покорил своей реалистичностью. А нарциссы- моя очередная хочушка. Они- шикарны! И тебе совсем немного осталось. Легких крестиков! Спасибо огромное! Нарциссы и мне очень нравятся! Тяжелая работа, очень много переходов, много бэка, но они того стоят! Именно нарциссы меня сдерживают, иначе бы точно начала Маки! Но уже хочется поскорее их закончить и оформить!! Пока держусь, но глядя на твой процесс - становится всё трудней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 В 12.01.2016 at 11:26, Sawisa сказал: Процесс. Белый какаду, Риолис, 30х40, аида 14, счетный крест продолжение Taisiya, Графиня, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Катюша, какое хорошее продвижение! Очень реалистично получается. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Какие у вас интересные работы! Горох и правда,как настоящий! Кажется,что его можно потрогать! Какаду потрясающий! Очень люблю животных в наборах риолис! Нарциссы очень красивые,такие яркие! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 В 15.01.2016 at 14:48, Sawisa сказал: Процесс. Мережка - К-14 - Нарциссы Остался бэк Морская, Desha, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 7 минут назад, Sawisa сказал: Остался бэк Катя, поздравляю с завершением крестиковой части. Нарциссы- замечательные. После бэка планируешь маки начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 час назад, Katesea сказал: Катя, поздравляю с завершением крестиковой части. Нарциссы- замечательные. После бэка планируешь маки начать? Спасибо! Особо радости нет, бэка - куча!..)) ДА! Если успею начать.. У меня двойной переезд в марте в другую страну через третью . Чувствую, на время совсем придется отложить вышивку. Станки будут разобраны, а на q-снапах много не вышьешь, да и банально, боюсь, не будет времени. Так что пока единственная радость - твой процесс! Я с тобой глазами вышиваю!! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Ого! Да ты лягушка Путешественница! В переезд лучше что то маленькое шить, нервы успокаивать )Отдыхалочку . Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 23 минуты назад, Lapyshok сказал: Ого! Да ты лягушка Путешественница! В переезд лучше что то маленькое шить, нервы успокаивать )Отдыхалочку . ага!! Я жена "декабриста" - куда муж, туда и я. А у него работа такая.. Спасибо за совет! Наверно так и сделаю, повешу на снапы мелкое что-то, из закромов... мало оттенков, легкая схема - меньше мороки. У меня как раз из недавних покупок есть такое Nata_Struchkowa, Selinta и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Вот, очень подходящий вариант. Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Чудесные нарциссы! Очень красивые! Очень классные наборы в смешанной технике!)) Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 В 12.01.2016 at 11:26, Sawisa сказал: Процесс. Белый какаду, Риолис, 30х40, аида 14, счетный крест В 01.02.2016 at 13:56, Sawisa сказал: продолжение Чучуть осталось Taisiya, Selinta, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение