Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А второй процесс у меня - бисерный. 

Маки от Магии канвы - уж очень их захотелось, когда увидела у кого-то в инете отшив.

IMG_8157.JPG IMG_8180.thumb.JPG.75abab74b1f3bc7966ead IMG_8396.JPG IMG_8524.JPG IMG_8633.JPG

agapenok и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немножко продвижения за вчерашний вечер и сегодня утром:

IMG_8635.JPG

Теперь передвину канву и отошью березки, и всё! А, и еще бэк в одном месте переделаю, кривой получается хоть режь меня ))  Уже один раз перешивала и все равно кривой )) печалька ))

Catopuma, agapenok и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня завершение и оформление Майского домика :)

IMG_8661.JPG - это промежуточный еще один, а дальше готовое ))

IMG_8677.JPG   IMG_8674.JPG

Приятная и легкая работа, маленькая - надоесть не успела )))

Оформляла, как водится у меня, сама - рама из Икеи, паспарту к раме прилагалось белое картонное - увеличила отверстие окошка под свою вышивку и декорировала бумагой для скрапа в горошек. Была идея добавить еще один оттенок сюда, более темный и контрастный, но в итоге не захотела нарушать нежнятину.

Catopuma, agapenok и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще один процесс у меня :blush: наплодила!

Но он очень отдыхалочный. И интересный, потому что здесь и вышивка крестом, и вышивка бисером, и последующий декор (по желанию) деревянной шкатулки.

Набор от Матрёнин посад (всё, кроме ножниц и пялец, в набор входит).

IMG_8646.JPG

И вот начало - сделала немножко бисером и нитками.

IMG_8649.JPG    IMG_8653.JPG

tessykat, galinka-malinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще у меня вот такое милашество получилось :)

Работа так быстро пролетела, я забывала фоткать )) поэтому фото процесса мало.

IMG_8680.JPG IMG_8682.JPG 2016-07-17 22.33.JPG IMG_8684.JPG 

И вот для чего эта малость вышивалась.

IMG_8687.JPG  IMG_8690.JPG

Композиция по схеме от набора РТО Брусника, использовалась малая часть схемы + отсебятина кое-какая. 

Нитки брала из набора, а вместо канвы взяла Линду 27 кт и вышивала в каждый квадратик :)

Это уже мой второй представитель вышитой бижутерии, до этого еще был кулон с ирисом. Не помню, показывала или нет :rolleyes: Надо его в вышитые работы добавить.

Catopuma, tessykat и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Аделя! Я в гости! :pooh_birth_day: Завлекла меня твоя отшитая брошечка в Галерее.. Так, что уже ищу основу для нее и планирую тоже что-нибудь "забабахать"... Симпатично смотрится!

Еще очень интересные наборчики китайские у тебя.

deltinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Привет, Аделя! Я в гости! :pooh_birth_day: Завлекла меня твоя отшитая брошечка в Галерее.. Так, что уже ищу основу для нее и планирую тоже что-нибудь "забабахать"... Симпатично смотрится!

Еще очень интересные наборчики китайские у тебя.

Привет, Наталья! Добро пожаловать :give_heart: Спасибо за оценку моей работы :) Я еще хочу каких-нибудь вышитых брошей сделать и ищу подходящие сюжеты.

Тебе успехов, обязательно получится интересная вещь! 

Китайские наборчики в самом деле классные, не все, а некоторые )) особенно по качеству схемы. Некоторые не уступают Диму :blush: потому что у него и слизаны ))))

Catopuma и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, deltinka сказал:

Китайские наборчики в самом деле классные

Я сейчас пробую реплику Nimue из Китая... кота-каллиграфа... пока начала только... так что все ощущения попозже выскажу :) Канву на равномерку заменила.

agapenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Catopuma сказал:

Я сейчас пробую реплику Nimue из Китая... кота-каллиграфа... пока начала только... так что все ощущения попозже выскажу :) Канву на равномерку заменила.

О, Амишоп! Самый толковый магазин как раз. Имхо :) У них хорошая проработка. Пусть всё идеально получится :good:

Я от них "Европейское бистро" купила за $16, не смогла на оригинал разжабиться :mosking:

Catopuma и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, deltinka сказал:

Амишоп! Самый толковый магазин как раз. Имхо :) У них хорошая проработка

Ага, меня в принципе схемка удовлетворила - очень читабельна, и ниточки разобраны, и кладут в набор всякого-разного в подарочек :) канва обработана... я решила попросить вместо 14-го каунта 16-тый и другого цвета, так мне положили и первоначальный вариант (серая 14ct) и цвета льна (16ct) , а я в итоге все равно на равномерку заменила, так что "на халяву" еще и две канвушки достались :))

Поделиться сообщением

7 минут назад, deltinka сказал:

не смогла на оригинал разжабиться :mosking:

Да меня оригинал Нимю тоже "зажабил"  :biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Ага, меня в принципе схемка удовлетворила - очень читабельна, и ниточки разобраны, и кладут в набор всякого-разного в подарочек :) канва обработана... я решила попросить вместо 14-го каунта 16-тый и другого цвета, так мне положили и первоначальный вариант (серая 14ct) и цвета льна (16ct) , а я в итоге все равно на равномерку заменила, так что "на халяву" еще и две канвушки достались :))

Вот классно как!! Прям поздравляю :)

agapenok и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Брошки еще самовышитые :) 

Схемы найдены в инете, перерабатывала под свои задачи, нитки подбирала на глаз, вышивала на Линде, внутри - синтепон :)

Синий анемон

2016-07-19 16.32.JPG  IMG_8695.JPG

Красный мак

2016-07-19 16.48.JPG  IMG_8699.JPG

tessykat, agapenok и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Catopuma сказал:

Прэлэсть! :girl_in_love:

Спасибо!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Аделя, очень люблю смотреть твои видео, но вот открыла тебя еще и как рукодельницу!! С удовольствием посмотрела твои рукодельные красоты! Вышивку тоже трогательно люблю!!!

Спасибо за твой труд и за то, что делишься красотой и идеями с нами!

Поделиться сообщением

В 28.07.2016 at 13:44, JulSaks сказал:

Аделя, очень люблю смотреть твои видео, но вот открыла тебя еще и как рукодельницу!! С удовольствием посмотрела твои рукодельные красоты! Вышивку тоже трогательно люблю!!!

Спасибо за твой труд и за то, что делишься красотой и идеями с нами!

Ой, Юля, спасибо большое! :) А под каким ником ты на ютубе?

JulSaks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня таки пропёрло на вышитые украшения :wacko: процессы встали, Аделя колупает микровышивку.

2016-07-29 13.43.JPG

Пока что моя самая сложная вышитая брошка. Цветочные элементы взяты из книги с цветочными мотивами от Лесли Тир (Тиер?), доработка по своим нуждам, компоновка "на глаз", подбор ниток тоже "на глаз", канва - равномерка Мурано 32 кт. Любуюсь :)

Yulik, tessykat, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, deltinka сказал:

Ой, Юля, спасибо большое! :) А под каким ником ты на ютубе?

Саксонова Юлия. Я подписана на твой канал)

Поделиться сообщением

Аделя, привет!

Ого, какие красивые украшения! Глядя на тебя, тоже хочется на это дело переключится)))))

Поделиться сообщением

tessykat, привет, Танюш :)

Переключайся, точнее, подключайся - это очень увлекательно, а потом и результат такой, который можно на себе носить и хвастаться :mosking: 

Вышитые картины, конечно, прекрасны, но и прикладная вышивка - это круто :rolleyes:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для истории :))) Не рукоделием единым, но и изредка кулинарией балуюсь :blush: два дня подряд меня прямо  и колбасило и штырило, так хотелось приготовить эти два десерта :mosking: вот вчера я готовила муссовый десерт с зеркальной глазурью:

IMG_8854.JPG  IMG_8855.JPG - там внутри медовая коврижка, брусничное конфи и мусс из белого шоколада. Это сложный десерт.

а сегодня приготовила чизкейк - в основе брауни, сам чизкейк с ореховой пастой и добавлением печенек орео. Супер быстрый и простой рецепт :) 

IMG_8866.JPG  IMG_8868.JPG

Все готовила впервые, в рамках экспериментов, ошибок куча, но вкус без косяков ))

Всё по рецептам Энди Шефа (из его публичного блога).

Напробовалась, конечно, теперь долго не захочется сладкого, наверное :wacko::lol:

tessykat, Catopuma и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, deltinka сказал:

tessykat, привет, Танюш :)

Переключайся, точнее, подключайся - это очень увлекательно, а потом и результат такой, который можно на себе носить и хвастаться :mosking: 

Вышитые картины, конечно, прекрасны, но и прикладная вышивка - это круто :rolleyes:

Аделя, я того же мнения, не картинами едиными, поэтому периодически ваяю разные прикладные штучки))) кулон вышитый пока только один правда - вот твою коллекцию увидела сразу захотелось еще сделать парочку и брошку:-)

Десерты шикарные!!!

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет :)

Испытываю жгучее желание поделиться радостью! А кто меня поймет кроме вас... А к приходу мужа вовсе все надо попрятать :ph34r:

Я заказывала и оплачивала понемногу в течение нескольких месяцев, а потом мне это скопом выслали.

IMG_8988.JPGIMG_8992.JPGIMG_8989.JPGIMG_8990.JPGIMG_8993.JPG

Не кисло, да? :wacko:

Я надеюсь, в ближайшие несколько лет не буду наборы покупать :unsure: А то они мне и хоть и греют душу, но откуда столько скорости ))) 

Пойду сейчас играть с этим всем :D

И еще вместо того чтоб завершать текущие процессы, у меня народился новый ^_^

Это подготовка:

IMG_8982.JPGIMG_8983.JPG  и это старт: IMG_8986.JPG

Типа дизайнерская канва от МП Студия, 18 каунт, варианты расцветок и принтов разные есть - вот у меня в заказе видно несколько, и ранее еще несколько брала, и еще уже заказала новых расцветок :blush:  Схема из журнала "Всё о рукоделии", симпатичный осенний дизайн с птичками и желудями. Это я ввязалась в нечто вроде совместника, проводит сам журнал в одной группе вк. Здесь сроки обозначены, поэтому надеюсь быстро отшить, к тому же он достаточно невелик :)

tessykat, lvlist, agapenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в