16 ноября 2015 У меня вот такая от Белоснежки Тоже есть кусок светлого небая такую же сегодня с алиэкспрес получила мне кажется, в ней небо более-менее однородное и таких контрастных грубых пятен не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Мда уж, это мне не вышивка - шмяк, шмяк и картина за несколько дней готова Оформила в икеевскую раму, вообще собиралась что-то поинтереснее придумать, но только эта рама была дома, а мне было невтерпеж А теперь уже думаю так и оставить, особенно с учетом того, что висеть ей в прихожей, там темная нейтральная рама будет хороша. И сюжет не забивает. Стекло, как обычно, решила не ставить. Вот не знаю, что за тараканы - со стеклом мне сразу так бездушно кажется. И выраженная текстура пропадает. Даже вышивку под стекло не хочу пускать. Небо я доработала немного, чуть сгладила этот неприятный контраст и теперь так сильно не режет глаз. В целом занятие это очень понравилось А я возвращаюсь к вышивальному долгострою. Может, не такая уж и страшилка будет ))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Небо теперь гармонирует со всей остальной картиной Красиво получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Всем привет, кто заглядывает Я еще жива... И даже вышиваю потихоньку )) Старые процессы не забросила и не закончила, но и новый начала - очень хотелось зимой что-то зимнее повышивать. Точнее, определенный сюжет - да, очень заезженный, но мне прямо ОЧЧЧЧЕНЬ нравится Это "Поцелуй снеговика" в китайском исполнении Купила на алиэкспрессе за $4.19. Есть крест, несколько цветов бэка и даже фрузелки, но нет полукреста и блендов (правда, про бленды не знаю - в оригинальном есть?) - ввиду отствия полукреста зашиваю всё, включая белые участки, которые по умолчанию не зашиваются. Соответственно, белую ниточку пришлось докупить. Но это мелочи. Вот небольшой отчётик по продвижениям, начала неделю назад: Самое занудное для меня - вышивать елки на заднем фоне, неинтересно чего-то ))) Думаю, когда закончу снеговика и девочку - фон медленнее пойдет. Catopuma, emeraldrose и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Аделя, с возвращением и началом нового процесса! Очень трогательная картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 tessykat, Таня, привет! Спасибо большое tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Немного продвижения. Девочка почти готова (кроме бэка и фрузелков), снеговичку бочок дошиваю. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Только что курьер привез заказик Немножко разорилась на хотелки и нужности. Четыре набора выбрала, среди которых Малиновка от Алисы и ежики от Риолис - исполнение хотелок Малиновка меня просто покорила... А другие два набора - это для меня очень новое и любопытное. Свиристель от Панны - вышивка гладью. А букетик там - это вышивка лентами Давно хотела эти два вида вышивки опробовать. Аксессуары - нужности и удобности )) И для других видов творчества заготовки не знаю, это будет декупаж, или роспись, или комбинированный декор какой. Catopuma и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Аделя, с покупками:-) Чудесные заготовки, интересно во что они оформятся Я тоже скоро буду вышивку лентами пробовать))) deltinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Таня, спасибо! Заготовки, думаю, пока не поспешу оформлять, дождусь визита музы )))) Полазала у тебя в закромах, нашла набор с лентами Буду с интересом наблюдать за процессом. А то сама пока на набор любуюсь... на запечатанный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 8 минут назад, deltinka сказал: Таня, спасибо! Заготовки, думаю, пока не поспешу оформлять, дождусь визита музы )))) Полазала у тебя в закромах, нашла набор с лентами Буду с интересом наблюдать за процессом. А то сама пока на набор любуюсь... на запечатанный )) Я изучила в своем наборе инструкцию, как что делать - вроде всё просто)))) но что-то мне подсказывает, что всё не так просто как кажется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 1 час назад, tessykat сказал: Я изучила в своем наборе инструкцию, как что делать - вроде всё просто)))) но что-то мне подсказывает, что всё не так просто как кажется ))) ага, вот и я так думаю )) в любом случае, пока не начнем - не поймем ) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Снеговичок продвигается, но фото потом. Потому что продвинулся мало. А мало продвинулся, потому что я отвлекаюсь на другие штуки-дрюки )) Меня поглотили цветы Покажу немножко... точнее, почти всё что есть ))) еще сегодня сделала пион, но еще не дошли руки сфоткать. tessykat, Catopuma и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 19 минуту назад, tessykat сказал: А из чего делается эта красота?:-) Из фоамирана Погугли про него, очень любопытная штука! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Я их всех, кстати, как брошки оформила материал такой легкий, делаешь вроде большой цветок, а он не отвисает, не тянет. Чудо Из полимерной глины цветы такого размера до пупа висели бы на тонких тканях tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Надо почитать про него, просветиться:-) Выглядит потрясающе и нежнее, чем из полимерной глины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Только что, tessykat сказал: Надо почитать про него, просветиться:-) Выглядит потрясающе и нежнее, чем из полимерной глины Они и на ощупь нежные - материал также называется "пластичная замша", название очень в кассу. Бархатистая поверхность и мягкая, не хрупкая, гибкая субстанция )) Тонировать можно хоть красками, хоть пастелью, хоть тенями для век. В общем, меня очень зацепило, как ты понимаешь :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Представляю, как приятно с ним работать))) я, когда вышиваю или вяжу, всегда обращаю внимание, приятно ли то, что в руках на ощупь))))) deltinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Немного продвижения снеговичкового Закрыла всю левую сторону, немножко бэка добавила, пошла на правую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Ночью с позавчера на вчера снеговичка завершила Только оформлять пока неохота - у меня уже весеннее настроение пусть пока в полотенчике лежит. До следующей зимы )) И вчера начала еще одну небольшую работку, на которую уже несколько месяцев слюни пускаю )) Малиновка от Алисы. Вышивку от Алисы впервые пробую, вот и испытала на себе их своеобразную проработку Такая смесь креста в одну и две нити, полукреста в одну, две и три нити уже на малом кусочке проявилась. Но не трудно вроде идёт. tessykat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 С завершением снеговички! И началом нового процесса:-) deltinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 7 минут назад, tessykat сказал: С завершением снеговички! И началом нового процесса:-) Спасибо, Таня! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 11 час назад, deltinka сказал: Спасибо, Таня! Жду продолжения нового процесса:-) deltinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение