Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня вот такая от Белоснежки

post-35770-1447688859_thumb.jpg

Тоже есть кусок светлого неба

я такую же сегодня с алиэкспрес получила :friends:

мне кажется, в ней небо более-менее однородное и таких контрастных грубых пятен не должно быть.

Поделиться сообщением

Мда уж, это мне не вышивка - шмяк, шмяк и картина за несколько дней готова :D

Оформила в икеевскую раму, вообще собиралась что-то поинтереснее придумать, но только эта рама была дома, а мне было невтерпеж :lol: А теперь уже думаю так и оставить, особенно с учетом того, что висеть ей в прихожей, там темная нейтральная рама будет хороша. И сюжет не забивает.

post-35885-1447915882_thumb.jpg

Стекло, как обычно, решила не ставить. Вот не знаю, что за тараканы - со стеклом мне сразу так бездушно кажется. И выраженная текстура пропадает. Даже вышивку под стекло не хочу пускать.

Небо я доработала немного, чуть сгладила этот неприятный контраст и теперь так сильно не режет глаз.

В целом занятие это очень понравилось :rolleyes:

А я возвращаюсь к вышивальному долгострою. Может, не такая уж и страшилка будет )))

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небо теперь гармонирует со всей остальной картиной

Красиво получилось!

Поделиться сообщением

Всем привет, кто заглядывает :)

Я еще жива... И даже вышиваю потихоньку )) 

Старые процессы не забросила и не закончила, но и новый начала - очень хотелось зимой что-то зимнее повышивать. Точнее, определенный сюжет - да, очень заезженный, но мне прямо ОЧЧЧЧЕНЬ нравится :wub:

Это "Поцелуй снеговика" в китайском исполнении :)

FotorCreated.thumb.jpg.491751b5c7d276f94 

Купила на алиэкспрессе за $4.19. Есть крест, несколько цветов бэка и даже фрузелки, но нет полукреста и блендов (правда, про бленды не знаю - в оригинальном есть?) - ввиду отствия полукреста зашиваю всё, включая белые участки, которые по умолчанию не зашиваются. Соответственно, белую ниточку пришлось докупить. Но это мелочи.

Вот небольшой отчётик по продвижениям, начала неделю назад:

IMG_7211.thumb.JPG.1dd288ea3c0db6847af62  IMG_7296.thumb.JPG.2acb51e035b369d743068  IMG_7295.thumb.JPG.7abb2d8b7aef438c6ae39  IMG_7283.thumb.JPG.8dc921f9ed491299f861e  IMG_7294.thumb.JPG.9872423019e541f27f75e

Самое занудное для меня - вышивать елки на заднем фоне, неинтересно чего-то ))) Думаю, когда закончу снеговика и девочку - фон медленнее пойдет.

tessykat, Catopuma и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аделя, с возвращением и началом нового процесса!

Очень трогательная картинка

Поделиться сообщением

tessykat, Таня, привет! Спасибо большое :)

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немного продвижения. Девочка почти готова (кроме бэка и фрузелков), снеговичку бочок дошиваю.

IMG_7314.thumb.JPG.f0df5d790fa99332c0466

Поделиться сообщением

Только что курьер привез заказик :) Немножко разорилась на хотелки и нужности.

Четыре набора выбрала, среди которых Малиновка от Алисы и ежики от Риолис - исполнение хотелок :) Малиновка меня просто покорила...

А другие два набора - это для меня очень новое и любопытное. Свиристель от Панны - вышивка гладью. А букетик там - это вышивка лентами :rolleyes: Давно хотела эти два вида вышивки опробовать.

IMG_7307.thumb.PNG.d3dce2c216d92069aeced

Аксессуары - нужности и удобности ))

IMG_7309.thumb.PNG.17f02699c7db0d70d9858 

И для других видов творчества заготовки :D не знаю, это будет декупаж, или роспись, или комбинированный декор какой.

IMG_7311.thumb.JPG.51a34d67d1a430db435ed

tessykat и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аделя, с покупками:-) 

Чудесные заготовки, интересно во что они оформятся

Я тоже скоро буду вышивку лентами пробовать)))

deltinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо! :) Заготовки, думаю, пока не поспешу оформлять, дождусь визита музы ))))

Полазала у тебя в закромах, нашла набор с лентами :P Буду с интересом наблюдать за процессом. А то сама пока на набор любуюсь... на запечатанный ))

Поделиться сообщением

8 минут назад, deltinka сказал:

Таня, спасибо! :) Заготовки, думаю, пока не поспешу оформлять, дождусь визита музы ))))

Полазала у тебя в закромах, нашла набор с лентами :P Буду с интересом наблюдать за процессом. А то сама пока на набор любуюсь... на запечатанный ))

Я изучила в своем наборе инструкцию, как что делать - вроде всё просто)))) но что-то мне подсказывает, что всё не так просто как кажется )))

Поделиться сообщением

1 час назад, tessykat сказал:

Я изучила в своем наборе инструкцию, как что делать - вроде всё просто)))) но что-то мне подсказывает, что всё не так просто как кажется )))

ага, вот и я так думаю )) в любом случае, пока не начнем - не поймем )

Поделиться сообщением

Снеговичок продвигается, но фото потом. Потому что продвинулся мало. 

А мало продвинулся, потому что я отвлекаюсь на другие штуки-дрюки ))

Меня поглотили цветы :give_heart:

Покажу немножко... точнее, почти всё что есть ))) еще сегодня  сделала пион, но еще не дошли руки сфоткать.

DSC07945.thumb.JPG.e991e031ffc08c7e4bf5cDSC07955.thumb.JPG.15bb863214861abcaafdcDSC07960.thumb.JPG.a8a07f9359874d9fe9856DSC07913.thumb.JPG.9226580178c6e5f37d915

Catopuma, tessykat и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, tessykat сказал:

А из чего делается эта красота?:-)

Из фоамирана  :)  Погугли про него, очень любопытная штука!

Поделиться сообщением

Я их всех, кстати, как брошки оформила :) материал такой легкий, делаешь вроде большой цветок, а он не отвисает, не тянет. Чудо :D Из полимерной глины цветы такого размера до пупа висели бы на тонких тканях :lol:

Поделиться сообщением

Надо почитать про него, просветиться:-)

Выглядит потрясающе и нежнее, чем из полимерной глины

Поделиться сообщением

Только что, tessykat сказал:

Надо почитать про него, просветиться:-)

Выглядит потрясающе и нежнее, чем из полимерной глины

Они и на ощупь нежные - материал также называется "пластичная замша", название очень в кассу. Бархатистая поверхность и мягкая, не хрупкая, гибкая субстанция )) Тонировать можно хоть красками, хоть пастелью, хоть тенями для век. 

В общем, меня очень зацепило, как ты понимаешь :)))

Поделиться сообщением

Представляю, как приятно с ним работать)))  я, когда вышиваю или вяжу, всегда обращаю внимание, приятно ли то, что в руках на ощупь)))))

Поделиться сообщением

Немного продвижения снеговичкового :) Закрыла всю левую сторону, немножко бэка добавила, пошла на правую сторону.

IMG_7421.thumb.JPG.bd5a154e6eb43ed84b203

Поделиться сообщением

Ночью с позавчера на вчера снеговичка завершила :) 

Только оформлять пока неохота - у меня уже весеннее настроение :P пусть пока в полотенчике лежит. До следующей зимы ))

IMG_7596.thumb.JPG.e36d59dc073c36d04faf4  IMG_7597.thumb.JPG.deaf31986f5f0bfc3bc13 

И вчера  начала еще одну небольшую работку, на которую уже несколько месяцев слюни пускаю )) Малиновка от Алисы.

IMG_7602.thumb.JPG.11030c3902da536390aef

Вышивку от Алисы впервые пробую, вот и испытала на себе их своеобразную проработку :) Такая смесь креста в одну и две нити, полукреста в одну, две и три нити уже на малом кусочке проявилась. Но не трудно вроде идёт.

Catopuma и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением снеговички!

И началом нового процесса:-)

Поделиться сообщением

7 минут назад, tessykat сказал:

С завершением снеговички!

И началом нового процесса:-)

Спасибо, Таня! :) 

Поделиться сообщением

11 час назад, deltinka сказал:

Спасибо, Таня! :) 

Жду продолжения нового процесса:-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в