Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

19 час назад, tessykat сказал:

Жду продолжения нового процесса:-)

Выкладываю :girl_hide:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение Малиновки. Сама птичка еще не показалась, зато четко дырка под ее головушку видна :D

IMG_7604.thumb.JPG.3bac3ecc15536c38ac0e9

tessykat и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня важная обновка :) Теперь я счастливый станковод :lol:

Давно уже мечтала, но не была уверена, точно ли надо, и какой именно...

Выбрала по отзывам и личной симпатии Арабеску - Аист.

В наборе выбрала самую большую раму, а дополнительно взяла вторую по малости )) И собрала ее чуть меньше, чтоб свою птичку натянуть.

IMG_7615.thumb.JPG.918a841d9d3f9148c7cae

Уже повышивала на нем, прикольно :)

На данный момент мне не хватает пока организационного решения - куда схему прилепить, куда органайзер (Дубко). Схему еле как притуливаю там сбоку, но не удобно, надо думать еще. А органайзер вообще на столе, но это не так критично, как схема.

Сейчас вот так примерно картинка вышита:

IMG_7614.thumb.JPG.f29e0c1cbdbf88c4abbb3

После пялец не гладила - боюсь, маркер прижарится :huh:

Alena Lanscowa, МаринЭ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

deltinka,  где-то в темах девочки писали про держатель для схем и у меня даже есть ссылочка , если  надо - кину.

ну а дубковский органайзер только на двусторонний скотч или на стяжки-как бы прошить...

а  самое главное - обновка потрясающая! поздравляю. теперь к нему еще  и специальное кресло и можно не вставаьть,  сработы увольнятся и дом забросить ))))

а я понять не могу - это схемка такая  большая или станок такой небольшой?

за всем этим словоблудием чуть не забыла - птичка очаровательна. очень мне эти птахи нравятся

deltinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аделя, это замечательное вложение в хобби!

Теперь еще обрастешь всякими держателями, и вообще вышивать с комфортом будешь!

Поделиться сообщением

18 час назад, Гало4ка сказал:

deltinka,  где-то в темах девочки писали про держатель для схем и у меня даже есть ссылочка , если  надо - кину.

ну а дубковский органайзер только на двусторонний скотч или на стяжки-как бы прошить...

а  самое главное - обновка потрясающая! поздравляю. теперь к нему еще  и специальное кресло и можно не вставаьть,  сработы увольнятся и дом забросить ))))

а я понять не могу - это схемка такая  большая или станок такой небольшой?

за всем этим словоблудием чуть не забыла - птичка очаровательна. очень мне эти птахи нравятся

Спасибо, я вообще фанат некрупных птичек )) а у Алисы прямо подборка разных. Синичек с черешнями прикупила тоже, и на голубом фоне тоже (Весенняя песня). И на других поглядываю, только когда все это вышивать-то :D

Если ссылочка есть на держатель - прошу, прошу! А то пока я найду... ))

Так. Схемка некрупная точно. А вот станок - ну, как сказать. Он не такой громоздкий, как я боялась, но и не совсем таки мелкий. Здесь, наверное, ракурс особо компактный :lol: И еще здесь все-таки мелкая рама вставлена. Наверное, если крупную поставить - он не будет казаться таким уж изящным. По высоте он классно регулируется - можно настроить и стоя вышивать, а можно сидя на полу )))))) 

Поделиться сообщением

15 час назад, tessykat сказал:

Аделя, это замечательное вложение в хобби!

Теперь еще обрастешь всякими держателями, и вообще вышивать с комфортом будешь!

Спасибо, Таня! :) Держателями уже мечтаю обрасти, главное, с умом подойти ))) Сегодня ехали мимо строймага, муж уже спрашивал, не придумала ли я апгрейда к станку, может купить что-то надо )) Я важно отвечаю - пока еще в разработке апгрейд ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, deltinka сказал:

Спасибо, Таня! :) Держателями уже мечтаю обрасти, главное, с умом подойти ))) Сегодня ехали мимо строймага, муж уже спрашивал, не придумала ли я апгрейда к станку, может купить что-то надо )) Я важно отвечаю - пока еще в разработке апгрейд ))

Молодец! С умом подошла!

Лучше не спешить и выбрать самый подходящий вариант, чем потом переделывать

Поделиться сообщением

Какая славная птичка!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! :)

Поделиться сообщением

ой, ой, малиновка - всё :girl_hide:

Это Алиса - Малиновка.

IMG_7667.thumb.JPG.20973bc0f7f14c0ebb35b

Пока оформлять не во что, но как только - так сразу! 

От старта прошло примерно недели три... не спеша вышивала, и не все дни. Где-то минимум неделю не вышивала (в разные дни).

Alena Lanscowa, tessykat и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это вот еще... Процесс, ага :lol:

IMG_7658.thumb.JPG.f617e66bc7f54d2cb47ec

Дочке друзей задали вышивку сделать в качестве выпускной работы (3 класс). Она сама не умеет, мама её не умеет, и им это не интересно  - короче, пришлось мне предложить помощь :blush: Нитки как раз они сами там подбирали, на глаз )))

Впервые пробую Матрёнин Посад. И очень хорошо, что так сложилось, что я попробовала. Буду теперь обходить этого производителя за три версты!

Сама канва такая нестабильная, рыхлая, норовит перекоситься. Напечатанный рисунок - ну вообще чума :huh: всё сикось-накось отпечатано, не в квадратиках, а между ними. Ужасно неудобно. Сколько китайских наборов я держала в руках с отпечатанным рисунком, да со сложным, и с символами, а такого позорища (да ещё и нашего! <_<) еще не видела!

Даже жалко крестики на это тратить )) Но закончу и запомню :mellow:

Еще надо будет посмотреть, как краска отмачиваться будет. 

Catopuma и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо! :) 

А мне понравилось вышивать небольшие картинки - чувство продуктивности присутствует :P 

Но теперь у меня на очереди вышивка на белане (равномерке 20 кт) от Лука-С, подушку для мамы хочу соорудить. Очень нравится всё, но страшновато ))) Ни на какой равномерке не вышивала никогда.

Лошадь в цветах - вот такой наборчик у меня. 

Надо отснять все обновочки, похвастаться ))) "Закрома" пополнить.

Поделиться сообщением

3 часа назад, deltinka сказал:

Танечка, спасибо! :) 

А мне понравилось вышивать небольшие картинки - чувство продуктивности присутствует :P 

Но теперь у меня на очереди вышивка на белане (равномерке 20 кт) от Лука-С, подушку для мамы хочу соорудить. Очень нравится всё, но страшновато ))) Ни на какой равномерке не вышивала никогда.

Лошадь в цветах - вот такой наборчик у меня. 

Надо отснять все обновочки, похвастаться ))) "Закрома" пополнить.

Аделя, нежная будет подушка! Не бойся равномерки:-)

Мне тоже маленькие картинки этим нравятся - результат не заставляет себя ждать:-)

А вот обновляем очень жду - интересно, что ты прикупила себе))))

Поделиться сообщением

Так. Вот и новенькие.

IMG_7677.thumb.JPG.28d38cfbf20e821be2ce0 - ну, лошадь в цветах та самая )) В очередной раз достала, немножко побоялась :D Ничего... дело мастера боится ))

IMG_7678.thumb.JPG.cb5dc0cdf4b2a484a32f1 - роскошные Тюльпаны от Алисы. Тоже очень хочу начать, но работа большая, придется пока задвинуть.

IMG_7676.thumb.JPG.2d6f62e250dc157bc9a0e - а это моя зазноба прям )) чувствую, найду себе 100500 оправданий и начну эту работу. Это китайский набор, само собой :) Но схема очень крутая, изобилие полукреста и бэка несвойственное для китайских наборов. И свойственное диму. Фрузелки тоже есть. Схема крупная очень, цветосимвольная. Канву можно было выбирать, и я выбрала 18 на пробу. 

IMG_7679.thumb.JPG.cd2974635f1bf779274cd - ржачная обновочка моя )) тоже китайский. Китайский шарм :lol: что меня больше всего удивило - канву белую добавили! И по их схеме фон зашивается. Вот дичь ))) Видимо, придется докупить темную канву и облегчить себе жизнь. Или усложнить. Пока еще не решила ))

Вообще мне очень-очень нужно "улучшение жилищных условий" -_-  

А еще я купила несколько дизайнерских схем от С. Сичкар :wub:

mF3kJCkQWIs.jpg  J3rZDBuChuI.jpg   hY7udrZRNV8.jpg  GoAlXsgtRds.jpg  

Не помню, я говорила или нет, но обожаю всякие сюжеты и мотивы с птичками :wub: особенно с такими, некрупными.

Такая птичка с красными тюльпанами вышла и у Алисы, но с исполнением попроще по всем статьям. 

Поделиться сообщением

Еще жду два набора с алиэкспресс по Димовским дизайнам, и еще жду небольшую посылочку от магазина вконтакте - заказала там по-мелочи хотелок :rolleyes:

Надо завязывать, да :huh:

Поделиться сообщением

Красивые наборы!

И схемы тоже:-), хотя именно эта птичка мне у Алисы больше понравилась, более акварельная такая ( на днях как раз видела обе разработки)

Мне тоже птички невелички нравятся:-)

А вот белая канва в шарме это ох и ах)))) проще заменить))))

Поделиться сообщением

Так. Тетушка Сова вчера приехала. 

Давно желанная белая сова от Риолис. Я вскрыла, не удержалась :) А там такая гамма! Одинаковых цветов )) И кууууча белых. Ладно, дождусь особенного настроения.

IMG_7757.thumb.JPG.f0c2cbb23a96debe6b176

От Риолис опять - кулон с микро-вышивкой. Тоже давно хотела такое попробовать. Но думаю, оформлять буду как брошь.

IMG_7756.thumb.JPG.3c2bc313b05d84caea117

Равномерки кусок хороший по цене хорошей )) Дублин белого цвета.

IMG_7758.thumb.JPG.874e0d41255949ef3bf14

Девайсы - предположительно удобные пяльцы и воск для ниток наконец-то!! ))

IMG_7753.thumb.JPG.7498fa45df92e849eb9c1  IMG_7752.thumb.JPG.e8941b50ef92a7f42955c

Неожиданная для меня покупка - шкатулка. Вышивается кусок и остальное можно декупажить. Матрёнин посад. Я уже говорила о своей "любви" к товарам этой марки, но вот решила на те же грабли с разбегу. Снова некачественная печать на канве. И чтоб не рушить традиции, видимо - плохое качество самой шкатулки. Вон какая щель... На центральном фото.  Потом я открыла, не удержалась )) Внутри тоже не высший пилотаж. 

Тем не менее, задумка классная (за то и купила), надеюсь, смогу довести до ума. Стоил набор около 500 р (чуть меньше). 

IMG_7755.thumb.JPG.a965c50d88acce28e572fIMG_7751.thumb.JPG.a9ce8e18f790c5f6c6c7dIMG_7754.thumb.JPG.d574c85bd729718117b88

Поделиться сообщением

С покупками! Сова и кулон - хороши!

Вообще нравится многое у Риолис

А шкатулка нуждается в доработке)))

Поделиться сообщением

Таня, спасибо :)  И мне у Риолис многое нравится! В моей небогатой норке больше всего Риолиса как раз... На втором месте Алиса. Покажу сейчас обновки снова :blush: каждый раз обещаю себе остановиться, но хапаю усиленно наоборот!

Так вот, у Риолис, я считаю, разнообразие сюжетов и богатая палитра - на любой вкус и так же кошелек, что очень важно! А еще я видела у одной девушки съемки в Америке в художественно-рукодельном гипермаркете типа Леонардо, там наборы вышивальные были, куча Дименшнс, конечно, и наш Риолис! Я так удивилась :)

Поделиться сообщением

Только что, deltinka сказал:

Таня, спасибо :)  И мне у Риолис многое нравится! В моей небогатой норке больше всего Риолиса как раз... На втором месте Алиса. Покажу сейчас обновки снова :blush: каждый раз обещаю себе остановиться, но хапаю усиленно наоборот!

Так вот, у Риолис, я считаю, разнообразие сюжетов и богатая палитра - на любой вкус и так же кошелек, что очень важно! А еще я видела у одной девушки съемки в Америке в художественно-рукодельном гипермаркете типа Леонардо, там наборы вышивальные были, куча Дименшнс, конечно, и наш Риолис! Я так удивилась :)

Приятно знать, что отечественный производитель и зарубежом пользуется популярностью. Знаю еще что Риолис и РТО продают в Прибалтике

Я тоже несмотря на кризис и черепашью скорость вышивания, хомячки наборы)))))) и не могу остановиться

Поделиться сообщением

Так, вот снова кучища обновок. Алису, как и Риолис, люблю за разнообразие сюжетов и приятную цену на наборы. А еще у них заковыристые разработки в плане разнообразия швов :lol:

Сюжеты с домиками очень люблю. Домик в реале - моя большая попаболь. Мечта...

IMG_7771.JPG IMG_7769.JPG IMG_7770.JPG IMG_7768.JPG  

Пока отправляются в норку, но не в самый низ. 

Кстати, я не хотела строить планы, но всё равно некоторая очередь стихийно образовалась :D Про нее попозже.

А какой домик начну первым - зависит от сезона, в котором приступлю к домикам! Если летом - то летний и т.д.

Еще набрала немного ниток, канвы и еще одни пяльцы. Нитки - для дизайнерских птичек, канва - для всякого )) 

IMG_7773.JPG IMG_7796.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в